N
npo100Erop
Guest
так а спидак (спидометр) от ртр 160 можно на 150 присобачить я бы с радостью его приобрел)
Так чем облицовывать тканью или пленкой?:)Alex_B написал(а):А никто не думал карбон/3Dкарбон на мот? Не полностью деталь, а облицовка карбоновой тканью. Пофантазировать можно думаю и к весне авось соберусь. Цены не особо кусачие для меня: около 2000 за кв.м.(в зависимости от пленки) Только вот думаю, как гайцы на это посмотрят. Ведь от родного цвета останется всего ничего.
а раэве цвет нельзя переписать:) ведь кони бывают и рябые и в яблочко:)Alex_B написал(а):А никто не думал карбон/3Dкарбон на мот? Не полностью деталь, а облицовка карбоновой тканью. Пофантазировать можно думаю и к весне авось соберусь. Цены не особо кусачие для меня: около 2000 за кв.м.(в зависимости от пленки) Только вот думаю, как гайцы на это посмотрят. Ведь от родного цвета останется всего ничего.
или тем, или тем. Смотря как смотреться будет. И кому как нравится.Carbonoid написал(а):Так чем облицовывать тканью или пленкой?
это можно. А по закону сколько родного цвета должно остаться, чтоб не переписывать (интереса ради) 51% ?kascej написал(а):а раэве цвет нельзя переписать ведь кони бывают и рябые и в яблочко
Вожможно у кого то нет возможности достать родную цепь /images/smilies/whistle.gifMAK написал(а):Цепь на Апач: можно ставить ПР 12.7-18.2 от Минска,Явы 634,Муравья,только укорачивать до 118 звеньев,замок ставить ,если смотреть на верхний ряд цепи,разрезом в сторону заднего колеса.Отечественные цепи 200 р,Явовская DIADA 1200р(что уже геморойно с точки зрения укорачивания цепи -проще за 1600 р купить родную).
а родная какая?разве не четырестадвадцатьвосьмаяStrong написал(а):Вожможно у кого то нет возможности достать родную цепь А вот на счет проще... Я не вижу проблем с удалением лишних звеньев
а что слусилось то ?npo100Erop написал(а):ААА срочно ребят приблизительно сколько может стоить два передних пера?
да я бы с радостью , ну нах мне второй =)))npo100Erop написал(а):ооо спасибо)) кстате Андрей вот вариант для тебя) http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/282418.html чисто перья купишь и все)
=)))))) да кстати =) надо будет подумать , я б из него литр зделал бы =) :Dnpo100Erop написал(а):над ним постебаться можно))) погонять, поставиш зубастую резину по лесу будешь катать))
можешь.:) :)xvitaliyx написал(а):И вместо штатных на приборку - такие же, только светодиодные?