Неоригинальные запчасти на Apache TVS Apache

N

npo100Erop

Guest
так а спидак (спидометр) от ртр 160 можно на 150 присобачить я бы с радостью его приобрел)

A

Alex_B

Guest
А никто не думал карбон/3Dкарбон на мот?
Не полностью деталь, а облицовка карбоновой тканью.
Пофантазировать можно думаю и к весне авось соберусь. Цены не особо кусачие для меня: около 2000 за кв.м.(в зависимости от пленки)

Только вот думаю, как гайцы на это посмотрят. Ведь от родного цвета останется всего ничего.

C

Carbonoid

Guest
Alex_B написал(а):
А никто не думал карбон/3Dкарбон на мот? Не полностью деталь, а облицовка карбоновой тканью. Пофантазировать можно думаю и к весне авось соберусь. Цены не особо кусачие для меня: около 2000 за кв.м.(в зависимости от пленки) Только вот думаю, как гайцы на это посмотрят. Ведь от родного цвета останется всего ничего.
Так чем облицовывать тканью или пленкой?:)

kascej

Тру байкер
Alex_B написал(а):
А никто не думал карбон/3Dкарбон на мот? Не полностью деталь, а облицовка карбоновой тканью. Пофантазировать можно думаю и к весне авось соберусь. Цены не особо кусачие для меня: около 2000 за кв.м.(в зависимости от пленки) Только вот думаю, как гайцы на это посмотрят. Ведь от родного цвета останется всего ничего.
а раэве цвет нельзя переписать:) ведь кони бывают и рябые и в яблочко:)

A

Alex_B

Guest
Carbonoid написал(а):
Так чем облицовывать тканью или пленкой?
или тем, или тем. Смотря как смотреться будет. И кому как нравится.
kascej написал(а):
а раэве цвет нельзя переписать ведь кони бывают и рябые и в яблочко
это можно. А по закону сколько родного цвета должно остаться, чтоб не переписывать (интереса ради) 51% ?

M

MAK

Guest
Цепь на Апач:
можно ставить ПР 12.7-18.2 от Минска,Явы 634,Муравья,только укорачивать до 118 звеньев,замок ставить ,если смотреть на верхний ряд цепи,разрезом в сторону заднего колеса.Отечественные цепи 200 р,Явовская DIADA 1200р(что уже геморойно с точки зрения укорачивания цепи -проще за 1600 р купить родную).

S

Strong

Guest
MAK написал(а):
Цепь на Апач: можно ставить ПР 12.7-18.2 от Минска,Явы 634,Муравья,только укорачивать до 118 звеньев,замок ставить ,если смотреть на верхний ряд цепи,разрезом в сторону заднего колеса.Отечественные цепи 200 р,Явовская DIADA 1200р(что уже геморойно с точки зрения укорачивания цепи -проще за 1600 р купить родную).
Вожможно у кого то нет возможности достать родную цепь /images/smilies/whistle.gif
А вот на счет проще... Я не вижу проблем с удалением лишних звеньев /images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
Strong написал(а):
Вожможно у кого то нет возможности достать родную цепь А вот на счет проще... Я не вижу проблем с удалением лишних звеньев
а родная какая?разве не четырестадвадцатьвосьмая

N

npo100Erop

Guest
ААА/images/smilies/surrender.gif
срочно ребят/images/smilies/surrender.gif
приблизительно сколько может стоить два передних пера?

С

! сус

Guest
npo100Erop написал(а):
ооо спасибо)) кстате Андрей вот вариант для тебя) http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/282418.html чисто перья купишь и все)
да я бы с радостью , ну нах мне второй =)))

N

npo100Erop

Guest
над ним постебаться можно)))
погонять, поставиш зубастую резину по лесу будешь катать))

С

! сус

Guest
npo100Erop написал(а):
над ним постебаться можно))) погонять, поставиш зубастую резину по лесу будешь катать))
=)))))) да кстати =) надо будет подумать , я б из него литр зделал бы =) :D

X

xvitaliyx

Guest
Я могу вместо родной головной лампы поставить такую же, только на 65 ват? Чем грозит? или всё норм будет? И вместо штатных на приборку - такие же, только светодиодные?

X

xvitaliyx

Guest
Я могу вместо родной головной лампы поставить такую же, только на 65 ват? (Дома просто завалялась) Чем грозит? или всё норм будет? И вместо штатных на приборку - такие же, только светодиодные? (Тему насчёт того, что они горят прочитал - А ПОЧЕМУ ОНИ ГОРЯТ?))))

A

Alex_B

Guest
сколько по мануалу мощность генератора? 90?
Может случиться такое, что будешь ехать с дальним и включишь поворотники или бибикнешь, потом будет белый дымок у морды в проводке, что-то мигнет и больше не загорится. Или сам генератор вынесет катушку (это вообще капец).
Чтоб где-то увеличить мощность - уменьши потребление в другом месте.
ИМХО.

A

Alex_B

Guest
По теме, нет? Хрен знает.
Вопщем парни, выручите. Нужен чехол на Апач. Каждый день смываю эту фигню с неба падающую, кошмар, как грязно там наверху:)
По местным магазинам прошелся - великоваты все.
У кого нибудь есть? Или знаете где купить? Если есть возможность с отправкой ко мне - вообще замечательно, я бы купил!

Сверху