Некоторые факты о славянах Юмор

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
Ты ничего не перепутал, и "душой не покривил"? Не "литвин" ли ты случаем. Во всяком случае судя по твоим высказываниям, и другими признакам, похоже но то, что ты давно отказался считать себя белорусом, и "являешься" "литвином".
Проведи еще исследования по форме черепа. Слоня, средний класс хочет открытого общества, низкой коррупции и развитого реального сектора экономики. У углеводородной бомбы этого нет и не предвидится, да? Ну тогда можешь от своего светлейшего имени выдавать всем несогласным паспорта государств, входящих в Третье Кольцо Враждебности.

ЗЫ: Особо подчеркну, что являюсь поляко-украинцем, а по совместительству - евреем и грузином :D

кыся13

Тру байкер
угу, как только Беларусия начнет платить за нефть и газ хотяб столько сколько платит Украина-будет ему и "... обеспечиват своим гражданам покой, безопасность, качественное медицинское обслуживание и дойстойный зароботок."

кыся13

Тру байкер
кыся13 написал(а):
угу, как только Беларусия начнет платить за нефть и газ хотяб столько сколько платит Украина-будет ему и "... обеспечиват своим гражданам покой, безопасность, качественное медицинское обслуживание и дойстойный зароботок."
Особо подчеркну, что являюсь поляко-украинцем, а по совместительству - евреем и грузином -написал Nchurmdaz
мог бы и не писать-итак все это поняли, а о чем промолчал(постеснявшись)-тоже:

N

Nchurmdaz

Guest
Ок, напишу еще о том, что не занимаюсь дрочем на утопическую идею Великого Славянского Единства, ибо добрая часть славян давно примкнула к 'врагам'. Напишу о том, что несколько лет назад думал двинуть в Землю Обетованную - интереснейшую страну, которая все идеи Суверенной Демократии даже рассматривать побрезговала, видя к какому ужоснаху это может привести.

кыся13

Тру байкер
так чеж , так и не освободил то Украину от своего присутствия то? побоялся что там тебя будут обзывать м-м-м ..украинцем и щемить? :D так не бойся, там уж дохрена таких космополитов -без флага без родины

N

Nchurmdaz

Guest
Прошел порыв, а украинское общество показало тенденцию к выздоровлению. Сейчас хохлы опять послушно побрели к своим русским господам, утопившим на баржах тридцатых годов цвет украинской гуманитарии и заморивших голодом огромный массив селянства, но это меня уже не гребет. Во вменяеное, достойное будущее своей Родины я уже не верю.

Мур

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Прошел порыв, а украинское общество показало тенденцию к выздоровлению. Сейчас хохлы опять послушно побрели к своим русским господам, утопившим на баржах тридцатых годов цвет украинской гуманитарии и заморивших голодом огромный массив селянства, но это меня уже не гребет. Во вменяеное, достойное будущее своей Родины я уже не верю.
Все это было так очевидно, что я даже никогда не вступал в срачи по этому поводу. Результат был абсолютно предсказуем.
Собственно, в Грузии происходит так же. Сейчас доедят последние кредиты, доведут госдолг (если уже не довели) до 80% ВВП, Мишико уйдет с 5 процентами поддержки и, как ты заметил, грузины побредут в рашку.
Да и цели этих цветных революций были очевиды, достаточно взглянуть на карту.

S

slonikus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Проведи еще исследования по форме черепа. Слоня, средний класс хочет открытого общества, низкой коррупции и развитого реального сектора экономики. У углеводородной бомбы этого нет и не предвидится, да? Ну тогда можешь от своего светлейшего имени выдавать всем несогласным паспорта государств, входящих в Третье Кольцо Враждебности. ЗЫ: Особо подчеркну, что являюсь поляко-украинцем, а по совместительству - евреем и грузином
Ты вообще понял о чем я написал? :)

Судя по тому "ответу", что ты "мне" написал, я так понял, что ты ничего не понял из моего вопроса к человеку, называющему себя публично белорусом, но по факту высказывающим публично-же "мысли" "литвина".

Ну да дождемся все же ответа от нашего белоруса на мой вопрос.
Уж он-то наверняка знает, кто такие "литвины".
Заодно поправит меня, ведь я не знаю всех тонкостей о "литвинах".

N

Nchurmdaz

Guest
Все я понял, усилил умышленно. У самого по матери литвины.

N

Nchurmdaz

Guest
Мур написал(а):
Все это было так очевидно, что я даже никогда не вступал в срачи по этому поводу. Результат был абсолютно предсказуем. Собственно, в Грузии происходит так же. Сейчас доедят последние кредиты, доведут госдолг (если уже не довели) до 80% ВВП, Мишико уйдет с 5 процентами поддержки и, как ты заметил, грузины побредут в рашку. Да и цели этих цветных революций были очевиды, достаточно взглянуть на карту.
Шанс не стать европейской латинской америкой был. Сейчас просто буду сидеть на своей кухне и наблюдать историческую неизбежность.

кыся13

Тру байкер
надо было не отвлекать народ от разваливающейся экономики поисками внешнего врага и виновного во всех бедах в лице России, а заниматся этой самой экономикой. а так...на кухне не спрячешься

S

slonikus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Все я понял, усилил умышленно. У самого по матери литвины.
Не "усиливай" то, о чем речи не шло... :)
Вопрос был задан не о том, на что ты мне пытался ответить неуместно.
Да и не тебе он был задан. :)

Не "усиливай"...
Провокации на этом форуме "уже не катят", да и позиции главного провокатора сданы давно другому. Не "усиление" правит форумом, а удар гантелькой сзади у лифта.:D
"Усилия" не в ту сторону ты направил, как в отношении "формы черепов", так и в отношении поиска внешнего врага, как причины проблем социальных и в экономике (о чем тебе справедливо заметил в предыдущей реплике кыся13).:)

Продолжаю ждать ответ от нашего уважаемого белоруса, которому был задан прямой вопрос.:)

N

Nchurmdaz

Guest
Сколько символизма во всех этих 'кавычках'. Прийдет Варьят и все про себя расскажет, какой он беларус.

N

Nchurmdaz

Guest
кыся13 написал(а):
надо было не отвлекать народ от разваливающейся экономики поисками внешнего врага и виновного во всех бедах в лице России, а заниматся этой самой экономикой. а так...на кухне не спрячешься
Кто сказал, что собираюсь прятаться? Помяните моё слово: тот путь, по которому идет РФ - это путь в никуда. И мне просто очень грустно и обидно, что Украину нелегкая продолжает нести на ту же дорожку.

S

slonikus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Кто сказал, что собираюсь прятаться? Помяните моё слово: тот путь, по которому идет РФ - это путь в никуда. И мне просто очень грустно и обидно, что Украину нелегкая продолжает нести на ту же дорожку.
Так никто и не отрицает проблем внутри России. :)
Но никто и не обвиняет мнимого "внешнего врага" в проблемах России.:)

Но вот вопрос - какое это отношение имеет к осознанию единой общности славян?:)

"Некоторым" ведь ничто не мешает объединяться, и объявлять террор "евреям и крестоносцам" и прочим "кяфирам"./images/smilies/wink.gif

Так что все мы давно "в одной лодке сидим", но при этом легко в непонимании ситуации "разобщаем и кроим" "по живому" в угоду "некоторым"./images/smilies/wink.gif

В Европе уже "проснулись", но поздновато.
Европа уже играет по правилам, которые устанавливают те, кто европейских "кяфиров" ..... мммм... не любят.../images/smilies/rolleyes.gif

G

GROKK

Guest
...вроде ж как и снег ещё толком не выпал.../images/smilies/redface.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Во Львове уже два дня снег лежит.
А судя по этой теме уже середина зимы.

кыся13

Тру байкер
ох весело будет через пару месяцев. одни в бане отдыхают другие по десять раз корректируют свои посты чтоб им компанию не составить:)

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Nchurmdaz написал(а):
Сейчас хохлы опять послушно побрели к своим русским господам, утопившим на баржах тридцатых годов цвет украинской гуманитарии и заморивших голодом огромный массив селянства
Я считаю, тема голодомора здесь раскрыта не полностью.

Сверху