Некоторые факты о славянах Юмор

K

kop777

Guest
kascej написал(а):
для какого хрена разумным существам злато нужно? оно скорее первобытным подходит таким как мы,которые не видят дальше своей вселенной
/images/smilies/redface.gif Злато велектронике оч нуно/images/smilies/redface.gif /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/wink.gif )))))

K

kop777

Guest
:)
Маняша написал(а):
"Поле битвы - Земля" отсюда слизано? ЗЫ И аватар у тебя в тему к этому утверждению!
:) Маняш все "слизано" http://www.kodges.ru/53120-vse-knigi-sitchina.html отсюда. Джона Траволту зауважал после Реальных Кабанов/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif хоть фантастику люблю ,Поле битвы: Земля слабоватый получился/images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
kop777 написал(а):
Злато велектронике оч нуно )))))
я про то и говорю,електроника нужна недоразвитым существам:) которые со скоростью сета общаются:) у разумных все происходит со скоростью мысли и без золотых контактов:D ничтожна скорость света против скорости мысли:D почему человек думает что разум должен быть таким как человек

K

kop777

Guest
kascej написал(а):
я про то и говорю,електроника нужна недоразвитым существам которые со скоростью сета общаются у разумных все происходит со скоростью мысли и без золотых контактов ничтожна скорость света против скорости мысли почему человек думает что разум должен быть таким как человек
Ув Кащей все ответы здесь http://www.kodges.ru/53120-vse-knigi-sitchina.html убей вечер занятная штука)))

kascej

Тру байкер
kop777 написал(а):
Ув Кащей все ответы здесь http://www.kodges.ru/53120-vse-knigi-sitchina.html убей вечер занятная штука)))
я уже покинул нашу вселенную:) мне в ней тесно:) первобытные африканские племена знали о сириусе и о обитаемой планете на ее орбите:) хотя ученые при помощи злата ее открыли тока в 20 веке:)

K

kop777

Guest
Аннунаки рулят на Земле 400 000 лет/images/smilies/tongue.gif есть время нигерам о Сириусе расказать
)))

kascej

Тру байкер
каждая религия имеет право существовать:D и каждая старается свою древность доказать,а ведь у всех одна цель на слабых людей повлиять:) каждый одеяло тянет на себя и не кто не хочет от него отказаться:)21 декабря 2012 года я буду спать под простыней в другой вселенной и нибиру меня не коснется:D

K

kop777

Guest
ditrix написал(а):
аннунаки это ктулху? буква "к"не звучит ..."х"звучала бы в этом слове органичнее ...
:) В Анунахов верить несолидно /images/smilies/surrender.gif лучше верить в триединого /images/smilies/innocent.gif Кащея
)))))))))))))

Outlaw

Тру байкер
бука написал(а):
да нетолько аркаим .но есть и три полье.есть останки глыб в карелии.есть пирамиды в крыму.даж помоему ппостарше чем в египте а урал эт воообще отдельная песня
извиняюсь, а этруски это этнические русские ?

G

GROKK

Guest
смотрел недавно фильмы цикла "игры богов"
такие факты там, что даже не уверен, правда ли оно.

dmitri

Мотоциклист
славяне все разные Болгары называют русских братушки но в двух войнах воевали на стороне оккупантов суки

U

unge

Guest
не совсем так. Отряды фанатиков нацистов конечно были, но в целом войну против СССР воспринимали плохо. Немцев тоже.В Югославии и Болгарии были партизанские отряды. В западной Европе их почти не было. Другое дело, что не все они там были большевистского толка.
Вояками болгары не были, немцы вытягивали снабжение от туда.

stasich

Тру байкер
По мне - автор обладает литературным толантом. Прочитал с великим удовольствием. Спасибо.

Г

Горацио Нельсон

Guest
Varjat написал(а):
Ну украинцев ты зря приплёл Не было такого обнародоноваго факта. А про фино-угров - известное дело. Да вот только России выгодно быть "славянской", потому миф и культивируется. А то иначе народы Украины и Беларуси совсем не "братские" получаются. (Дабы не сочли за провокацию, просто уточню: эта теория МНЕ видится более правдоподобной, чем про "славян"). А опус в первом посте темы - отличная, хоть и немного наивная, самоирония. Хороший повод взглянуть на себя со стороны.
Вот интересно , а ты вообще -- белорус ? У меня много друзей-белорусов, сильно от тебя отличающихся в плане воззрений... Да что там говорить, вот, послушай, посмотри...
http://video.yandex.ru/users/abgus/view/10
Парни, да что там говорить... Можете воспринимать мои слова, как хотите, но... Есть всего два варианта развития событий.
Вариант " раз ". Верх берет НАТО со своими прихвостнями. В этом случае все славяне, что останутся в живых, будут иметь массу времени, чтобы разобраться, кто там " финно-угор ", а кто -- представитель " древней украинской нации ". В резервации по типу индейской времени будет много. Разумеется, у тех, кто останется жив... так что -- на мое общество особенно не рассчитывайте , нас сдаваться в плен не учили.
Вариант " два ". Славяне как этнос не смогут существовать без великой славянской Империи. Если к власти таки придут наши -- таким говорунам компетентные органы быстро обьяснят основы этнографии.
Странно, что автору процитированного сообщения все сказанное до сих пор непонятно. Наверно, дома он ведет себя тихо. Насколько мне известно, уж в Белоруссии-то власть ситуацию понимает правильно, за что честь ей и хвала !

K

KillBurn

Guest
Вот вы устроили блин! Обижаться на незлобливый юмор, переругаться, и вспомнить кто кого при царе гонял - это сильно! Складывается не самое хорошее представление об умственных способностях отдельных обсуждающих. Заметьте, это в мирное время, а так бы вообще переубивали друг друга. Помнится, такие же вспыльчивые таджики обещали зарезать Галустяна за педерачу Наша Раша :)

V

Varjat

Guest
Горацио Нельсон написал(а):
Вот интересно , а ты вообще -- белорус ? У меня много друзей-белорусов, сильно от тебя отличающихся в плане воззрений... Да что там говорить, вот, послушай, посмотри... http://video.yandex.ru/users/abgus/view/10 Парни, да что там говорить... Можете воспринимать мои слова, как хотите, но... Есть всего два варианта развития событий. Вариант " раз ". Верх берет НАТО со своими прихвостнями. В этом случае все славяне, что останутся в живых, будут иметь массу времени, чтобы разобраться, кто там " финно-угор ", а кто -- представитель " древней украинской нации ". В резервации по типу индейской времени будет много. Разумеется, у тех, кто останется жив... так что -- на мое общество особенно не рассчитывайте , нас сдаваться в плен не учили. Вариант " два ". Славяне как этнос не смогут существовать без великой славянской Империи. Если к власти таки придут наши -- таким говорунам компетентные органы быстро обьяснят основы этнографии. Странно, что автору процитированного сообщения все сказанное до сих пор непонятно. Наверно, дома он ведет себя тихо. Насколько мне известно, уж в Белоруссии-то власть ситуацию понимает правильно, за что честь ей и хвала !
Да, я — белорус. Но, к твоему сожалению, что бы быть белорусом, мне совсем не обязательно кого-то слушать и что-то смотреть, ибо говорить и показывать можно не только правду, но и ложь.
Зато я считаю прекрасным, что среди белорусов находят себе место различные воззрения.
Я не сторонник теорий заговора. Потому предложеные тобою "пути развития" мне кажуться параноидальным бредом.

Я же сторонник примерно такого: я вижу массу примеров, когда маленькая страна (как Беларусь), имея дружеские отношения с НАТО, обеспечиват своим гражданам покой, безопасность, качественное медицинское обслуживание и дойстойный зароботок.
А ещё я знаю, что все доселе известные истории империи распадались. Мыши плакали и кололись, но продолжали лезть на кактус? Зачем мне желать своей относительно независимой стране быть маленькой областью, а потом и осколком какой бы то нибыло империи?

Она и так никак не может смыть с себя клеймо "осколок империи", который ей мешает хотя бы тем, что в мире такой страны пока не знают.

В момент, когда национальность играет всё меньшую и меньшую роль, а самое дальнее в мире расстояние преодолевается за 12 часов, я должен желать возрождения какой-то "славянской империи"? Зачем, если весь мир и так одна большая "империя" — купил билет и лети хош к славянам, хошь к балтам, хошь к удмуртам? Хошь в страну НАТО, а хошь — в Северную Корею (наверное нет более независимой от НАТО страны в мире :))

V

Van0

Guest
Сочетание историко-топонимических данных XI - XIII вв. с археологическими VI-VII вв. позволило нам углубить проблему происхождения Руси на три-четыре столетия от Киевской Руси. В дальнейшем ретроспективном поиске у нас не будет столь надежной поддержки письменных источников, и основным материалом останется только археологический, которому, при всей его ценности, присущ целый ряд минусов. "Язычество Древней Руси" Рыбаков Б.А.

Очевидно то, что истина сокрыта в глубине веков. А по немногочисленным материалам восстановить реальную картину сложно - это признают, как видим, сами исследователи. Немногим удавалось проникнуть глубже, взять, к примеру, российского ученого Гриневича Г.С. http://video.mail.ru/mail/globtm/aria/354.html, или Миролюбова Ю.П. (Велесова книга), но их труды оказывались в информационной блокаде либо признавались официальной наукой фальшивкой, потому что кому-то это было невыгодно. Каждый преследует свои цели. И исходя из этого, можно заключить, что важнее не истинная подлинность исторических документов и фактов, а то, что несет в себе эта информация. И сразу становится понятным, кто какие цели преследует. Для вышеупомянутых пиндосов и их европейских коллег, к примеру, ценны наши ресурсы, а Россию и братские страны желают видеть сырьевым придатком запада, и что бы мы сами ресурсов тратили меньше (низкий уровень жизни, сокращение численности населения). Что бы это осуществлять - нужно властвовать. А что бы властвовать, необходимо разделять (не сплачивать!) Нет никакого братского народа, что тут непонятного! Varjat, НАТО ждет тебя с распростертыми объятиями, проболжай так думать и, главное, верь в это!/images/smilies/rolleyes.gif
Если по теме, то глупо воспринимать всерьез всяких клоунов, цель аудитории которых - тупо поржать, или остряков, вроде тех, которые составляют комменты в Lurkmore.

S

slonikus

Guest
Varjat написал(а):
Да, я — белорус. ................
Ты ничего не перепутал, и "душой не покривил"? /images/smilies/wink.gif
Не "литвин" ли ты случаем. :)
Во всяком случае судя по твоим высказываниям, и другими признакам, похоже но то, что ты давно отказался считать себя белорусом, и "являешься" "литвином". :)

Сверху