Неделя дождей... Москва

N

Naphy

Guest
Собираю деньги на дальнейшее шаманство с погодой.. во как нашаманил то - солнышко, небо голубое голубое и без оболочка и 8 градусов за бортом.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
Собираю деньги на дальнейшее шаманство с погодой.. во как нашаманил то - солнышко, небо голубое голубое и без оболочка и 8 градусов за бортом.
А в ответ тишина!:D Вот и шамань после этого...Да Naphy? Ну ничего...Пиво все равно с меня...../images/smilies/wink.gif

N

Naphy

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
А в ответ тишина! Вот и шамань после этого...Да Naphy? Ну ничего...Пиво все равно с меня.....
На шашлыках проставишь безалкогольного.. как зп получу тоды приглашу на пахру на мопедах.. а то ща туго с бабкими.. мопед то новый, да и студент я хоть и работаю :D

G

Gosha

Guest
Чую, на подходе твой мопед :) Погодка сегодня хорошая, солнечная. После работы даже прохватил малость, вдохнул полной грудью ветер свободы :) На выхах, дай Бог, устрою грандиозные покатухи на весь день и ночь /images/smilies/dance.gif

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
Чую, на подходе твой мопед Погодка сегодня хорошая, солнечная. После работы даже прохватил малость, вдохнул полной грудью ветер свободы На выхах, дай Бог, устрою грандиозные покатухи на весь день и ночь
ну да.. вот прикинул че бы я хотел если бы у меня были 5000 лишней зелени...

Но пластик и аэрографию ОЧЕНЬ хочется...
А мопедка должна оказаться в моих руках в четверг /images/smilies/dance.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Да, похоже погодка налаживается.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Ветерок прохладный правда, а так супер.

Б

Багирушка

Guest
Сергей, фотки класс ))) правда уже погода налаживается ...красота))

K

keicy

Guest
погода нормал, вчера примчался с работы, пинками загнал автошку в гараж и побежал за мопедом... покатался нормал вечером, заехал на вг, пробравшись с трудом через стоящую москау... упыри на авто, набьются как наркоманы вместо 2х рядов в 4е, сами стоят и другим не дают проехать /images/smilies/mad.gif народу сначала мало было потом стал подтягиваца

N

Naphy

Guest
завтра мопедку забираю

щас его собирают )

K

keicy

Guest
по этому поводу давай теперь шамань чтобы тепло было... ты пошаманил - стало сухо... а теперь бы еще тепла хотца... доставай бубен /images/smilies/dance.gif

N

Naphy

Guest
Вчера экипу всю достал, как же за зиму от него отвык :D
Сделал страховку(ОСАГО) отвалил 1700 рублей

M

Meritec

Guest
Не зря шаманил, хорошая погода сегодня! Синоптики обещают без дождей!

М

Маняша

Guest
Ну как, ЗАБРАЛ?!
Уже интересно, когда и как вся эта эпопея закончится.

K

keicy

Guest
да никогда и никак она не кончится... дырку от бублика он получит а не моцоцайку /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/whistle.gif /images/smilies/lol_sign.gif

G

Gosha

Guest
Наф, согласно падонковскому плану, мот надо бы обновить после покупки /images/smilies/tongue.gif Не гоже ездить на полированном и блестящем, как у кота йайца, аппарате :) не по-нашенски это :D а потом обмоем :)

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
Наф, согласно падонковскому плану, мот надо бы обновить после покупки Не гоже ездить на полированном и блестящем, как у кота йайца, аппарате не по-нашенски это а потом обмоем
Он уже в пыли ))) Вчера 100 км всего накатал - пришлось много трепаться ))) Ну ни че - ах да яму поймал на мкаде /images/smilies/mad.gif Дорожники козлы!!!

Сверху