N
Naphy
Guest
Собираю деньги на дальнейшее шаманство с погодой.. во как нашаманил то - солнышко, небо голубое голубое и без оболочка и 8 градусов за бортом.
А в ответ тишина!:D Вот и шамань после этого...Да Naphy? Ну ничего...Пиво все равно с меня...../images/smilies/wink.gifNaphy написал(а):Собираю деньги на дальнейшее шаманство с погодой.. во как нашаманил то - солнышко, небо голубое голубое и без оболочка и 8 градусов за бортом.
На шашлыках проставишь безалкогольного.. как зп получу тоды приглашу на пахру на мопедах.. а то ща туго с бабкими.. мопед то новый, да и студент я хоть и работаю :DНебесный Тихоход написал(а):А в ответ тишина! Вот и шамань после этого...Да Naphy? Ну ничего...Пиво все равно с меня.....
ну да.. вот прикинул че бы я хотел если бы у меня были 5000 лишней зелени...Gosha написал(а):Чую, на подходе твой мопед Погодка сегодня хорошая, солнечная. После работы даже прохватил малость, вдохнул полной грудью ветер свободы На выхах, дай Бог, устрою грандиозные покатухи на весь день и ночь
из груды метала?/images/smilies/tongue.gifNaphy написал(а):завтра мопедку забираю щас его собирают )
новые мотики в коробке приходят - предпродажку надо делатьCroll написал(а):из груды метала?
Он уже в пыли ))) Вчера 100 км всего накатал - пришлось много трепаться ))) Ну ни че - ах да яму поймал на мкаде /images/smilies/mad.gif Дорожники козлы!!!Gosha написал(а):Наф, согласно падонковскому плану, мот надо бы обновить после покупки Не гоже ездить на полированном и блестящем, как у кота йайца, аппарате не по-нашенски это а потом обмоем