Неделя дождей... Москва

N

Naphy

Guest
Хорошо или плохо? Я вижу явных два плюса
1) отмоет всю херню с дороги и город - грязь и сало
2) не так обидно будет пока я жду мото /images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
Naphy написал(а):
Хорошо или плохо? Я вижу явных два плюса 1) отмоет всю херню с дороги и город - грязь и сало 2) не так обидно будет пока я жду мото
Ну ты во многом прав. Грязь достала. Убирать и в Санкт-Петербурге песок и соль с дорог "Матвиенка" не желает. Дождик бесплатный ждет. Ну и тебе не так обидно!/images/smilies/thumbup.gif

V

Valet

Guest
дааа... придется опять на машине по пробкам тыркаться... сезон откладывается на неделю..

K

Kostikos

Guest
угу пришлось на машине ехать...
за то дороги чище точно стали... пока приехал на работу машина чище стала :)))

K

keicy

Guest
а я как истинный мотопадонаг поклал большой болт на авто и поехал на работу на мопеде... кстати дождевик давно изобрели, я приехал сухой... хорошо что чехол купил, мопед стоит под ним...

дороги реально чище стали, раньше брызги из под колес грязные были а щас просто вода...

S

Steltek

Guest
Тоже поперся на моте, немного промокли ноги, опять забыл взять пакеты. Из впечатлений - нужно чтото приклеить к перчатке, чтобы смахивать капли с визира, возможно чемто натереть, чтобы капли слетали. Ездить в междурядье становиться совсем некомфортно, понимаешь, что тебя вообще не видно, особенно из всеми нами горячо любимыми запотевшими тазами. Скорости естественно меньше, но едешь все равно быстрее авто. С другой стороны - если не ездить в дождь, опыта таких поездок не получишь.

K

keicy

Guest
купи мотоботы и никаких колхозных пакетов не надо... я просто перчаткой протираю визор или просто на скорости голову чуть вправо-влево повертишь и капли слетают... а тут люди добрые (тьмок-тьмок :) ) презентовали бяку для шлема, типа чистилка визора... вчера натер ей его и вода так быстро собирается в капли и сваливает с визора...

N

Naphy

Guest
Хороший ливень нужен... асфальт весь промоет - зато потом когда все высохнет резина будет лучше липнуть!

S

Steltek

Guest
keicy написал(а):
купи мотоботы и никаких колхозных пакетов не надо... я просто перчаткой протираю визор или просто на скорости голову чуть вправо-влево повертишь и капли слетают... а тут люди добрые (тьмок-тьмок ) презентовали бяку для шлема, типа чистилка визора... вчера натер ей его и вода так быстро собирается в капли и сваливает с визора...
Мотоботы с мембраной, но спереди где ботинок сгибается, вода немного попадает, носки намокают /images/smilies/frown.gif Имхо пакеты спасут полюбому /images/smilies/thumbup.gif

А по поводу бяки для шлема - напиши подробнее, нужно купить.

K

keicy

Guest
Steltek написал(а):
Мотоботы с мембраной, но спереди где ботинок сгибается, вода немного попадает, носки намокают Имхо пакеты спасут полюбому А по поводу бяки для шлема - напиши подробнее, нужно купить.
тоже с мембраной и ничего не намокает... ходил в них почти по колено в воде - сухо...

бяку для шлемы добрые люди купили в Мотосалоне Mr.Moto

П

Посланик

Guest
дану нафег ))а я вчера за 10 мин до ливня в гараж с дачи приехал , повезло мне вчера)), напху слушай а ти незнаешь от чего у меня внезапно тормоз диск начал поскрипывать..??

N

Naphy

Guest
Посланик написал(а):
дану нафег ))а я вчера за 10 мин до ливня в гараж с дачи приехал , повезло мне вчера)), напху слушай а ти незнаешь от чего у меня внезапно тормоз диск начал поскрипывать..??
Песок между колодок или сами колодки. Херня. У меня зад скипел шо пипец.. правда не оригинал туда впихнул, но потом все притерлось и стало зачипато.

S

Spider26

Guest
А я задолбалась ждать и учусь ездить прямо под дождем:) Благо площадка позволяет/images/smilies/wink.gif
Красота!! Наоборот даже лучше - народу никого! Одна я ненормальная:)

П

Посланик

Guest
угу у меня уже диск почеренел в том месте где чиркает ((, блин реально стремно как то.., а у тя скрипело постоянно, или тоже чиркало как восьмерка ??

N

Naphy

Guest
Посланик написал(а):
угу у меня уже диск почеренел в том месте где чиркает ((, блин реально стремно как то.., а у тя скрипело постоянно, или тоже чиркало как восьмерка ??
скрипело когда тормозил... Ты случайно не ронял мот, мож диск погнул?
Открути болты и сними суппорт - глянь на диск почисть его спец херней, также почисть спец херью колодки.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Steltek написал(а):
Тоже поперся на моте, немного промокли ноги, опять забыл взять пакеты. Из впечатлений - нужно чтото приклеить к перчатке, чтобы смахивать капли с визира, возможно чемто натереть, чтобы капли слетали.
Не нужно изобретать велосипед!:) Все уже изобретено! Вот : http://www.louis.de/_3021c871858984d....x=7 &cmd.y=2 В упаковке две штучки.....Если так уж необходимо могу одну подарить.....Я дождь пока не езжу...) Расскажешь как она работает....Если хорошо, то я все равно щас дозаказывать буду из Льюиса...куплю еще пару упаковок!:)

П

Посланик

Guest
Naphy написал(а):
скрипело когда тормозил... Ты случайно не ронял мот, мож диск погнул? Открути болты и сними суппорт - глянь на диск почисть его спец херней, также почисть спец херью колодки.
вот в том то и дело что не ранял, и скрепит какраз когда не тормазишь а просто кашишься по тихонь меньше 60 кмч, фиг знает надо подразобрать, а там вообще ченить сложное есть ?

N

Naphy

Guest
Посланик написал(а):
вот в том то и дело что не ранял, и скрепит какраз когда не тормазишь а просто кашишься по тихонь меньше 60 кмч, фиг знает надо подразобрать, а там вообще ченить сложное есть ?
нет ) там примитив - снимишь увидешь

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Небесный Тихоход написал(а):
Не нужно изобретать велосипед! Все уже изобретено! Вот : http://www.louis.de/_3021c871858984d....x=7 &cmd.y=2 В упаковке две штучки.....Если так уж необходимо могу одну подарить.....Я дождь пока не езжу...) Расскажешь как она работает....Если хорошо, то я все равно щас дозаказывать буду из Льюиса...куплю еще пару упаковок!
Закажи и мне упаковочку. Деньги при получении отдам.

Сверху