slonikus написал(а):
Если не менять масло по 10000-30000 км и постоянно перегружать мотоцикл (перегревы от сверхнагрузок, насилие над сцеплением и так далее), то такой мотоцикл покупать не стоит. Но есть другие владельцы, которые меняют масло через 1500-2000 км и понимают то, что на сцеплении не ездят. Какой тебе попадётся мотоцикл? Именно по этой причине я никогда не возьму с рук мотоцикл у малолетки-пацана. Покупая с рук мотоцикл, смотри на адекватность продавца и на реальный износ расходников, а не только на спидометр.
я в шоке - оказывается меня тут по нику помнят)
ну ок, что за нафиг бред, насчет масла, менял каждые 3-5тыс как положено, никаких перегревов, через 1.5-2 тысячи менять масло - идиотизм, так считаю не только я
далее - то, что я на профильный форум сначала не написал - из соображений приоритетности, то есть я больше уверен, что мот продам по воронежской области, чем ко мне приедет дядя из Владивостока, но на всякий случай запостил, оставил телефон, так что быыл бы норм интерес - позвонили бы..
кстати собщение пишу после того, как мот уже ушел, люди приехали, посмотрели, двиг работает замечательно, со сцеплением действительно что то не то, пробег приличный, однако нет таких проблем, как есть тут у людей уже на 10 тыс
человека под ником slonikus помню как авторитетного форумца, который торгует маслом мотюль и хотел впарить мне цепь в два раза дороже, чем на рынке продавалась (потом правда пытался отмазаться, типа я купил неоригинал))))
далее - цену я поставил нормальную, в отличии от могих форумцев
вывод - то, что я купил его нифига не соображающим пацаном ещё не означает плохой эксплуатации, мот у меня пробежал 33 тыс, и до сих пор выхлоп идеальный, звук идеальный, из недостатков - сцепление и косметика,
просто неприятно, что люди, которым ты ничего плохого не сделал, тут в интернетах за спиной мешают тебе продать мот, причем не в моей даже теме, которую я тут честно создал, а где-то в другой, чтобы я не мог ответить, не понимаю зачем Вам это надо, взрослые мужики же!
П.С повторюсь, мот уже продан, опыт вождения - 4 года, ни одного ДТП и серьезного падения, на время выбываю из рядов мотоциклистов, мужики, прекращаем жить стереотипами)