На какие мероприятия Вы бы хотели пойти? (опрос) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
M

Mortimer

Guest
old clown написал(а):
попкорна можно ещё чутка?
держи!!!! :D :) :)

гы))))
Вадег, будь поумней отстань от людей! :)

как бы сказал мой мастер: дети с большими хуями! :)

S

slonikus

Guest
Я про Моцарта, а тут продолжается...
Ну, конечно, Моцарт против кошелька господина "М" не может противостоять./images/smilies/surrender.gif
Сфера влияния Моцарта за последние два десятка лет сузилась до предела.
Некоторые не знают даже такого имени.
Зато слово "кошелек" знают сейчас все.
Правда уже не все умеют его грамотно писать.

A

Axline

Guest
Mortimer написал(а):
Мужики, я с вами! Где тут варианты ответа?! Голосую за попкорн! :D

ЗЫ. ВадеГ - превед!
ЗЗЫ. Пост не содержит коммерческой информации /images/smilies/innocent.gif

S

slonikus

Guest
Axline написал(а):
Мужики, я с вами! Где тут варианты ответа?! Голосую за попкорн! ЗЫ. ВадеГ - превед! ЗЗЫ. Пост не содержит коммерческой информации
Саша, я всегда в тебя верил!:D

S

slonikus

Guest
Axline написал(а):
Не смог пройти мимо... ностальгирую *включил Генделя, расслабился*
Тут многих ностальгия беспокоит.../images/smilies/rolleyes.gif

G

Goldberg007

Guest
Доброе утро...товарищи...

Думаю дай зайду погоду посмотрю, заодно на форум быстро, вдруг ответят про тренажёр, а тут такое...

А вы заметили, что пновички, которые не в теме делают "свои" выводы, которые достаточно точно описывают суть темы?

Это получается, что если бы отдельные личности не зацикливались на оскорблениях меня и некоторых других "особо активных", то они видели бы тоже самое, суть темы?

А самое главное новички видят кто есть кто и поддаваться на провокации я не буду, потому что со стороны и так видно кто как себя ведёт и возможно кто то кого то представляет даже... по неподтверждённым данным... как сказал Арни,"ходят слухи"...

Алексей, я уже не одну тему создал, чтобы понять чтобы хотели форумчане и в каком направлении двигаться сразвитием форума дальше, но отдельными личностями в этих темах было много флуда и смысл этих тем постоянно ытается меняться со стороны... причины не понятны, потому что одни утверждают, что несут истину в одиночку, но что то не верится, что столько одиночек, у которых истина одна и идёт в разрез с основным мнением и желанием форумчан..

А делать оговорки, что это из за мототоксикоза не по мужски, всё равно что совершить дтп в алкогольном опьянении..

Я ни на кого не обижаюсь и зла не держу (я по жизни спокойный и адекватный человек), вы такие, какие есть и это хорошо, что не пытаетесь это скрывать. Без вас было бы скучно и не было бы понимания кто есть кто в реале...

W

White Nigga

Guest
Axline написал(а):
Мужики, я с вами! Где тут варианты ответа?! Голосую за попкорн! ЗЫ. ВадеГ - превед! ЗЗЫ. Пост не содержит коммерческой информации
Здравствуй/images/smilies/dance.gif !:D

K

Knuki

Guest
Goldberg007 написал(а):
Доброе утро...товарищи... Думаю дай зайду погоду посмотрю, заодно на форум быстро, вдруг ответят про тренажёр, а тут такое... А вы заметили, что пновички, которые не в теме делают "свои" выводы, которые достаточно точно описывают суть темы? Это получается, что если бы отдельные личности не зацикливались на оскорблениях меня и некоторых других "особо активных", то они видели бы тоже самое, суть темы? А самое главное новички видят кто есть кто и поддаваться на провокации я не буду, потому что со стороны и так видно кто как себя ведёт и возможно кто то кого то представляет даже... по неподтверждённым данным... как сказал Арни,"ходят слухи"... Алексей, я уже не одну тему создал, чтобы понять чтобы хотели форумчане и в каком направлении двигаться сразвитием форума дальше, но отдельными личностями в этих темах было много флуда и смысл этих тем постоянно ытается меняться со стороны... причины не понятны, потому что одни утверждают, что несут истину в одиночку, но что то не верится, что столько одиночек, у которых истина одна и идёт в разрез с основным мнением и желанием форумчан.. А делать оговорки, что это из за мототоксикоза не по мужски, всё равно что совершить дтп в алкогольном опьянении.. Я ни на кого не обижаюсь и зла не держу (я по жизни спокойный и адекватный человек), вы такие, какие есть и это хорошо, что не пытаетесь это скрывать. Без вас было бы скучно и не было бы понимания кто есть кто в реале...
Ну я не назвал бы себя новичком:) На форуме уже более двух лет, просто зарегистрироватьмя решил только недавно, а так большинство тем на форуме прочитал, и знаю как тут люди общаються:) Просто странно почему Маныч ушел, в том же году все нормально было...

S

slonikus

Guest
Knuki написал(а):
Ну я не назвал бы себя новичком На форуме уже более двух лет, просто зарегистрироватьмя решил только недавно, а так большинство тем на форуме прочитал, и знаю как тут люди общаються Просто странно почему Маныч ушел, в том же году все нормально было...
Раздел "Корзина" незарегистрированным не виден./images/smilies/wink.gif/images/smilies/rolleyes.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
Knuki написал(а):
Прочитав тему, мне стало топикстартера жалко, ведь он хотел как лучше, сплочить форумчан....
инициатива еб*т инициатора, он знал (?) на что идет

по теме
хоть я и не москвич
сама идея организаторов/неорганизаторов глупа
бросте все это и будте на равне
захотели куда то пойти, предложили, пошли
так делали Украинские учасники форума, все довольны и счастливы

мотоклуб не может быть не коммерческой организацией
его суть в том что есть кучка людей зажатых в рамки клуба
ты должен носить это, ездить на этом, слушать старших и платить взносы (частично может отличаться но суть одна)
вы не получите свободы связав себя этими рамкамимотоклуб в любом случае крутиться вокруг чего то: либо это кафешка, либо взновы, либо магазин
другово не дано
Если вам так нравиться ездить на мотоцикле и быть свободным наравне со своими друзьями, зачем все эти нашивки, сотня форумов форумов и принадлежность к стае?

G

Goldberg007

Guest
Для меня слово организатор никакого статуса не даёт, кроме модераторства сообщений и тем.

Я предлагаю и не более того... а будет желание или нет, это уж зависит от предложений.. это и есть организация. А как катались раньше, так и будем.

Я всегда считал. что наш форум крутиться прежде всего вокруг интересов мотоциклов, общения, встреч в реале. Это моя точка зрения.

Ах да кстати, организаторы нужны для расдачи клубной символики) А если не будет организатора. то будет любой другой человек, кто пойдёт на почту и примет посылку, чтобы потом раздать всё... Но тогда он в любом случае уже организует это, не так ли?

А теперь про инициативу и про то что кого то она должна ...

Всё зависит от людей, одни готовы и хотят помогать делать что то лучше, а кто то палки в колёса лучше будет вставлять... Я действительно знал, что будут и те и другие... Но я так же вижу, что тех, кто готов помочь в разы больше. Так что всё нормально.

S

slonikus

Guest
Роман Корнейко написал(а):
инициатива еб*т инициатора, он знал (?) на что идет по теме хоть я и не москвич сама идея организаторов/неорганизаторов глупа бросте все это и будте на равне захотели куда то пойти, предложили, пошли так делали Украинские учасники форума, все довольны и счастливы мотоклуб не может быть не коммерческой организацией его суть в том что есть кучка людей зажатых в рамки клуба ты должен носить это, ездить на этом, слушать старших и платить взносы (частично может отличаться но суть одна) вы не получите свободы связав себя этими рамкамимотоклуб в любом случае крутиться вокруг чего то: либо это кафешка, либо взновы, либо магазин другово не дано Если вам так нравиться ездить на мотоцикле и быть свободным наравне со своими друзьями, зачем все эти нашивки, сотня форумов форумов и принадлежность к стае?
Роман, у тебя каша в голове. Никаких стай, а организаторы существуют для того, чтобы люди обращались к ним за любой помощью, поскольку организаторы в городах, это обычно те люди, которые владеют максимальной информацией обо всём. Этим помогают коллегам по всем вопросам, включая принятие гостей-мототуристов.
Пример конкретный - old clown пробил колесо. Звонит мне - нужна помощь. Я от него за 60 км нахожусь, и пока буду пробиваться через город, пройдет часа два.
Я, как организатор, представляю кто там с ним рядом может быть в данный момент, нахожу номер телефона коллеги, и ему помогают.

Я тебе уже писал в личку что и как, напишу ещё раз публично.
В Санкт-Петербурге только за последние два месяца я лично принимал у себя в гостях коллег с Мурманска, Северодвинска, Челябинска, Рыбинска. Летом принимали коллег с Украины, Полярных Зорь, Москвы, Подмосковья. Встречались в Питере с коллегой с Туапсе.
Постоянно идет помощь по вопросам поездок, подготовки к сезону.

Вот для этого ОРГАНИЗАТОРЫ. Если это глупо, тогда мне нечего сказать.

О

Ольга 228 АО

Guest
я со своими друзьями(не с форума)собираемся устроить ночной заезд на минимото))
картинг Форза,три часа катания(с23.00 до 2.00ночи) стоит 4000р.,будем скидываться,потомучто лично я устану три часа кататься)))кто-нибудь хочет присоединиться?

О

Ольга 228 АО

Guest
я со своими друзьями(не с форума)собираемся устроить ночной заезд на минимото))
картинг Форза,три часа катания(с23.00 до 2.00ночи) стоит 4000р.,будем скидываться,потомучто лично я устану три часа кататься)))кто-нибудь хочет присоединиться?

M

Mortimer

Guest
А я вот думаю, что будет раньше:

у меня кончится попкорн или у когонить хватит мозгов не отвечать на всякую ерунду/ не писать всякую ерунду

О

Ольга 228 АО

Guest
Mortimer написал(а):
А я вот думаю, что будет раньше: у меня кончится попкорн или у когонить хватит мозгов не отвечать на всякую ерунду/ не писать всякую ерунду
Мне кажется кончится попкорн:)
Если они не перестанут,тебе прийдется делится и со мной тоже)))

Р

Роман Корнейко

Guest
slonikus написал(а):
Роман, у тебя каша в голове. Никаких стай, а организаторы существуют для того, чтобы люди обращались к ним за любой помощью, поскольку организаторы в городах, это обычно те люди, которые владеют максимальной информацией обо всём. Этим помогают коллегам по всем вопросам, включая принятие гостей-мототуристов. Пример конкретный - old clown пробил колесо. Звонит мне - нужна помощь. Я от него за 60 км нахожусь, и пока буду пробиваться через город, пройдет часа два. Я, как организатор, представляю кто там с ним рядом может быть в данный момент, нахожу номер телефона коллеги, и ему помогают. Я тебе уже писал в личку что и как, напишу ещё раз публично. В Санкт-Петербурге только за последние два месяца я лично принимал у себя в гостях коллег с Мурманска, Северодвинска, Челябинска, Рыбинска. Летом принимали коллег с Украины, Полярных Зорь, Москвы, Подмосковья. Встречались в Питере с коллегой с Туапсе. Постоянно идет помощь по вопросам поездок, подготовки к сезону. Вот для этого ОРГАНИЗАТОРЫ. Если это глупо, тогда мне нечего сказать.
ну если тебе чтобы делать чтото хорошее надо обязательно носить статус организатора то пожалуйста

Сверху