M
Mortimer
Guest
держи!!!! :D :) :)old clown написал(а):попкорна можно ещё чутка?
гы))))
Вадег, будь поумней отстань от людей! :)
как бы сказал мой мастер: дети с большими хуями! :)
держи!!!! :D :) :)old clown написал(а):попкорна можно ещё чутка?
Что же, каждый дрочет, как хочет.../images/smilies/wink.gifKillBurn написал(а):С мальчиками. Кто кого поборет, тот того и порет.
Мужики, я с вами! Где тут варианты ответа?! Голосую за попкорн! :DMortimer написал(а):держи!!!!
Саша, я всегда в тебя верил!:DAxline написал(а):Мужики, я с вами! Где тут варианты ответа?! Голосую за попкорн! ЗЫ. ВадеГ - превед! ЗЗЫ. Пост не содержит коммерческой информации
Не смог пройти мимо... ностальгирую /images/smilies/innocent.gifslonikus написал(а):Саша, я всегда в тебя верил!
Тут многих ностальгия беспокоит.../images/smilies/rolleyes.gifAxline написал(а):Не смог пройти мимо... ностальгирую *включил Генделя, расслабился*
Здравствуй/images/smilies/dance.gif !:DAxline написал(а):Мужики, я с вами! Где тут варианты ответа?! Голосую за попкорн! ЗЫ. ВадеГ - превед! ЗЗЫ. Пост не содержит коммерческой информации
Ну я не назвал бы себя новичком:) На форуме уже более двух лет, просто зарегистрироватьмя решил только недавно, а так большинство тем на форуме прочитал, и знаю как тут люди общаються:) Просто странно почему Маныч ушел, в том же году все нормально было...Goldberg007 написал(а):Доброе утро...товарищи... Думаю дай зайду погоду посмотрю, заодно на форум быстро, вдруг ответят про тренажёр, а тут такое... А вы заметили, что пновички, которые не в теме делают "свои" выводы, которые достаточно точно описывают суть темы? Это получается, что если бы отдельные личности не зацикливались на оскорблениях меня и некоторых других "особо активных", то они видели бы тоже самое, суть темы? А самое главное новички видят кто есть кто и поддаваться на провокации я не буду, потому что со стороны и так видно кто как себя ведёт и возможно кто то кого то представляет даже... по неподтверждённым данным... как сказал Арни,"ходят слухи"... Алексей, я уже не одну тему создал, чтобы понять чтобы хотели форумчане и в каком направлении двигаться сразвитием форума дальше, но отдельными личностями в этих темах было много флуда и смысл этих тем постоянно ытается меняться со стороны... причины не понятны, потому что одни утверждают, что несут истину в одиночку, но что то не верится, что столько одиночек, у которых истина одна и идёт в разрез с основным мнением и желанием форумчан.. А делать оговорки, что это из за мототоксикоза не по мужски, всё равно что совершить дтп в алкогольном опьянении.. Я ни на кого не обижаюсь и зла не держу (я по жизни спокойный и адекватный человек), вы такие, какие есть и это хорошо, что не пытаетесь это скрывать. Без вас было бы скучно и не было бы понимания кто есть кто в реале...
Раздел "Корзина" незарегистрированным не виден./images/smilies/wink.gif/images/smilies/rolleyes.gifKnuki написал(а):Ну я не назвал бы себя новичком На форуме уже более двух лет, просто зарегистрироватьмя решил только недавно, а так большинство тем на форуме прочитал, и знаю как тут люди общаються Просто странно почему Маныч ушел, в том же году все нормально было...
Если что,девочки не против!/images/smilies/tongue.gifWhite Nigga написал(а):С девочками?
инициатива еб*т инициатора, он знал (?) на что идетKnuki написал(а):Прочитав тему, мне стало топикстартера жалко, ведь он хотел как лучше, сплочить форумчан....
Роман, у тебя каша в голове. Никаких стай, а организаторы существуют для того, чтобы люди обращались к ним за любой помощью, поскольку организаторы в городах, это обычно те люди, которые владеют максимальной информацией обо всём. Этим помогают коллегам по всем вопросам, включая принятие гостей-мототуристов.Роман Корнейко написал(а):инициатива еб*т инициатора, он знал (?) на что идет по теме хоть я и не москвич сама идея организаторов/неорганизаторов глупа бросте все это и будте на равне захотели куда то пойти, предложили, пошли так делали Украинские учасники форума, все довольны и счастливы мотоклуб не может быть не коммерческой организацией его суть в том что есть кучка людей зажатых в рамки клуба ты должен носить это, ездить на этом, слушать старших и платить взносы (частично может отличаться но суть одна) вы не получите свободы связав себя этими рамкамимотоклуб в любом случае крутиться вокруг чего то: либо это кафешка, либо взновы, либо магазин другово не дано Если вам так нравиться ездить на мотоцикле и быть свободным наравне со своими друзьями, зачем все эти нашивки, сотня форумов форумов и принадлежность к стае?
Мне кажется кончится попкорн:)Mortimer написал(а):А я вот думаю, что будет раньше: у меня кончится попкорн или у когонить хватит мозгов не отвечать на всякую ерунду/ не писать всякую ерунду
ну если тебе чтобы делать чтото хорошее надо обязательно носить статус организатора то пожалуйстаslonikus написал(а):Роман, у тебя каша в голове. Никаких стай, а организаторы существуют для того, чтобы люди обращались к ним за любой помощью, поскольку организаторы в городах, это обычно те люди, которые владеют максимальной информацией обо всём. Этим помогают коллегам по всем вопросам, включая принятие гостей-мототуристов. Пример конкретный - old clown пробил колесо. Звонит мне - нужна помощь. Я от него за 60 км нахожусь, и пока буду пробиваться через город, пройдет часа два. Я, как организатор, представляю кто там с ним рядом может быть в данный момент, нахожу номер телефона коллеги, и ему помогают. Я тебе уже писал в личку что и как, напишу ещё раз публично. В Санкт-Петербурге только за последние два месяца я лично принимал у себя в гостях коллег с Мурманска, Северодвинска, Челябинска, Рыбинска. Летом принимали коллег с Украины, Полярных Зорь, Москвы, Подмосковья. Встречались в Питере с коллегой с Туапсе. Постоянно идет помощь по вопросам поездок, подготовки к сезону. Вот для этого ОРГАНИЗАТОРЫ. Если это глупо, тогда мне нечего сказать.