На какие мероприятия Вы бы хотели пойти? (опрос) Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
Уважаемые форумчане!!!

Скажите пожалуйста хотите ли Вы встречаться в реале без мотоциклов?

Если хотите, то прошу высказать мнение на какие мероприятия или встречи Вы бы хотели пойти?

Может это встреча в Царицино или в Коломенском или ВДНХ?

Или может это встреча за городом на шашлыки или походы в музеи, театры, катание на сноубордах, лыжах, санках и т.д.???

Скажите пожалуйста Ваше мнение, чтобы понять вообще нужны ли встречи в реале вне сезона?

Я спрашиваю не про маленькие группы друзей, которые и так общаются независимо от сезона, а про малознакомых людей.

Или на этом форуме принято общаться массово только на мотослётах и каких то мероприятиях с участием мотоцикла?

F

-=Falcon=-

Guest
Goldberg007 написал(а):
Уважаемые форумчане!!! Скажите пожалуйста хотите ли Вы встречаться в реале без мотоциклов? Если хотите, то прошу высказать мнение на какие мероприятия или встречи Вы бы хотели пойти? Может это встреча в Царицино или в Коломенском или ВДНХ? Или может это встреча за городом на шашлыки или походы в музеи, театры, катание на сноубордах, лыжах, санках и т.д.??? Скажите пожалуйста Ваше мнение, чтобы понять вообще нужны ли встречи в реале вне сезона? Я спрашиваю не про маленькие группы друзей, которые и так общаются независимо от сезона, а про малознакомых людей. Или на этом форуме принято общаться массово только на мотослётах и каких то мероприятиях с участием мотоцикла?
ну что касается меня, то в сезон без мотоцикла встреча мотоклуба выглядит для меня странно и малопривлекательно.

я думаю так - если в сезон посещать почаще мотовстречи, познакомится и сдружится, то и в межсезонье можно легко куда-то сорваться и без мотоциклов.

обратное, к сожалению, маловыполнимо.

S

slonikus

Guest
-=Falcon=- написал(а):
ну что касается меня, то в сезон без мотоцикла встреча мотоклуба выглядит для меня странно и малопривлекательно. я думаю так - если в сезон посещать почаще мотовстречи, познакомится и сдружится, то и в межсезонье можно легко куда-то сорваться и без мотоциклов. обратное, к сожалению, маловыполнимо.
Парадокс именно в том, что именно так и выполнимо в Питере, а отнюдь не через "мотовстречи в сезон"./images/smilies/wink.gif
Тем более что на "мотовстречах в сезон" некоторые подмечают моменты (отнюдь не связанные с мототемой), согласно своим нерешённым проблемам./images/smilies/wink.gif:D
Приводит это, как ни странно, к тотальному "раздруживанию"!:D
Ну понятное дело - деньги, и всё такое....:D
Не в чужом-же сексе же дело в конце концов - мы все взрослые люди, и понимаем это! /images/smilies/wink.gif

Встреч "мотоклубом" зимой у нас тоже "не очень бывает", но встречи с коллегами с разных регионов России постоянные (за январь столько людей приехало с разными вопросами и запросами помочь - со счёта сбился я). :)
Ну и с питерцами постоянно встречаемся "и оптом и в розницу".:D
Причём не в кафе, а у меня дома встречаемся.:)
И с ночёвкой у меня дома (я же не пафосный байкер).:D/images/smilies/rolleyes.gif
И коллега сессию сдавал Питере - приезжал и ночевал.:)
Мотоциклистов принимаем по возможности.
Вот с байкерами сложнее./images/smilies/wink.gif:D Байкеры народ пафосный - нам не понять!/images/smilies/wink.gif
Байкеры обсуждают свои проблемы в основном, которые связаны с восприятием их гражданами вокруг них (красота и стоимость мотоэкипировки, да и "кто кому и как дал"/images/smilies/wink.gif).:D

О

Ольга 228 АО

Guest
Я всегда всеми лапками ЗА!/images/smilies/thumbup.gif
свои предложения напишу в среду,тк сейчас с телефона-не удобно... завтра и после завтра меня дома не будет,а вот в среду с сылочками,с ценами,и все предложения выставлю:))
P.S давно ждала подобную тему/images/smilies/thumbup.gif

G

Goldberg007

Guest
добавил опрос. все будут видеть кто и как проголосовал..

F

-=Falcon=-

Guest
к моему варианту ответа в опросе нужно добавить "преимущественно", а то слишком категорично

G

Goldberg007

Guest
-=Falcon=- написал(а):
к моему варианту ответа в опросе нужно добавить "преимущественно", а то слишком категорично
лучше категорично сразу, лучше народ будет думать перед ответом, я надеюсь...

в любом случае жду ответов для статистики...

всё это сделано исключительно для того, чтобы понять пыжиться и предлагать разные варианты встречи или смиренно дождаться сезона, чтобы познакомиться и попадать в третий вариант)

G

Goldberg007

Guest
давайте, не стесняемся, этот опрос поможет выстраивать дальнейшую тактику ведения встреч)

G

Goldberg007

Guest
поднимаю тему...

неужели всего 8 человек живых на форуме?

О

Ольга 228 АО

Guest
я!я!я!обещала отписать в среду...ток не получилось:D
вчера всю ночь на студии звукозаписи провела,сегодня после работы в деревню поехала,вот только прибыла,поем и спать:)
если дойду до компа,то завтра отпишу,у меня есть предложения

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
G

Goldberg007

Guest
Раз Украина присоединяется, то прошу тогда всех всех высказывать своё мнение независимо от страны. города, деревни и будет тогда опрос международный так сказать)

M

Mihalich

Guest
Goldberg007 написал(а):
Уважаемые форумчане!!! Скажите пожалуйста хотите ли Вы встречаться в реале без мотоциклов? Если хотите, то прошу высказать мнение на какие мероприятия или встречи Вы бы хотели пойти? Может это встреча в Царицино или в Коломенском или ВДНХ? Или может это встреча за городом на шашлыки или походы в музеи, театры, катание на сноубордах, лыжах, санках и т.д.??? Скажите пожалуйста Ваше мнение, чтобы понять вообще нужны ли встречи в реале вне сезона? Я спрашиваю не про маленькие группы друзей, которые и так общаются независимо от сезона, а про малознакомых людей. Или на этом форуме принято общаться массово только на мотослётах и каких то мероприятиях с участием мотоцикла?
Здарова!!
Вот интересная тема встречи в сезон без мотоцикла)))) А зачем вам мотоциклы и мотофорум??? Может лучше это в ЖЖ обсудить и ездит ь на консервах и метро??? А вне сезона горазды только по клавиатуре стучать и в монитор глядеть??? Собсна не важно кто кем себя считает байкером ,мотоциклистом,но здесь вроде как один общий интерес - это мотоцикл. не так ли?

G

Goldberg007

Guest
Mihalich написал(а):
Здарова!! Вот интересная тема встречи в сезон без мотоцикла)))) А зачем вам мотоциклы и мотофорум??? Может лучше это в ЖЖ обсудить и ездит ь на консервах и метро??? А вне сезона горазды только по клавиатуре стучать и в монитор глядеть??? Собсна не важно кто кем себя считает байкером ,мотоциклистом,но здесь вроде как один общий интерес - это мотоцикл. не так ли?
привет.
ты помоему не в ту тему написал.

и так понятно, что нас объединяет прежде всего мотоцикл, а тема моя про встречи в реале, а то следуя твоей логике народ должен рассказывать только о мотоцикле, а в не сезон сидеть по домам и смаковать старый сезон или планы на новый, так что ли?

тогда зачем вообще столько разделов на форуме, которые не всегда связаны с мото?

и надо развиваться в своих интересах, а не смаковать какие то отдельные моменты из мотомира... конечно каждому своё, кому то лучше сидеть дома и клацать по клаве или цеплять кого то и смотреть что из этого будет... каждому своё, поэтому я и интересуюсь у форумчан кому что.

да и последнее, если уж ты прочитал тему и ещё решил оставить комменты, то почему ты не принимаешь участия в опросе?

S

schwein

Guest
Mihalich написал(а):
но здесь вроде как один общий интерес - это мотоцикл. не так ли?
Спасибо, что разъяснил! А я-то думал, форум про стиральные машины...

Дим, давай заканчивай с офтопом... придумал тут обсуждать какие-то левые мероприятия!/images/smilies/mad.gif

M

Mihalich

Guest
Goldberg007 написал(а):
привет. ты помоему не в ту тему написал. и так понятно, что нас объединяет прежде всего мотоцикл, а тема моя про встречи в реале, а то следуя твоей логике народ должен рассказывать только о мотоцикле, а в не сезон сидеть по домам и смаковать старый сезон или планы на новый, так что ли? тогда зачем вообще столько разделов на форуме, которые не всегда связаны с мото? и надо развиваться в своих интересах, а не смаковать какие то отдельные моменты из мотомира... конечно каждому своё, кому то лучше сидеть дома и клацать по клаве или цеплять кого то и смотреть что из этого будет... каждому своё, поэтому я и интересуюсь у форумчан кому что. да и последнее, если уж ты прочитал тему и ещё решил оставить комменты, то почему ты не принимаешь участия в опросе?
Вот объясни мне! Встречи в реале могут быть только без мотоцикла, а все остальные встречи на мотоцикле тебя обязывают общаться исключительно на мототему??????????? На машине будешь говорить только про авто???? Надо свободнее быть, мотоцикл дает свободу передвижения,общения и т.п.! Собственно ты замусолил тут кашу. Захотел что-то организовать так не надо кота , во-первых почитай архивы тем встреч всё обговоренно где,когда восколько! хочешь что-то нового, делай,но есть фишка тебя лично никто не знает, и сидя за монитором ты навязчиво пытаешься что-то предложить....

Z

zambia64

Guest
Здесь общаются люди,интересные друг другу.
Сраться и давать "мудрые"советы - пожалуйста,в сторонке!
Мы живем дружно!/images/smilies/surrender.gif

M

Mihalich

Guest
zambia64 написал(а):
Здесь общаются люди,интересные друг другу. Сраться и давать "мудрые"советы - пожалуйста,в сторонке! Мы живем дружно!
здесь не кто не среться.... А как и что говорить я как то сам разберусь!!!
А тебе zambia чистых и асфальтовых дорог...

G

Goldberg007

Guest
Mihalich написал(а):
Вот объясни мне! Встречи в реале могут быть только без мотоцикла, а все остальные встречи на мотоцикле тебя обязывают общаться исключительно на мототему??????????? На машине будешь говорить только про авто???? Надо свободнее быть, мотоцикл дает свободу передвижения,общения и т.п.! Собственно ты замусолил тут кашу. Захотел что-то организовать так не надо кота , во-первых почитай архивы тем встреч всё обговоренно где,когда восколько! хочешь что-то нового, делай,но есть фишка тебя лично никто не знает, и сидя за монитором ты навязчиво пытаешься что-то предложить....
не понял я твою мысль совершенно..
навязчиво предложить? помоему я предлагаю встретиться независимо от того сезон или нет..
где обговорено место встречи и время? если ты про кафе, то уже народ уже высказался, что просто сидеть в кафе далеко не всем интересно, а навязывать это не надо тут.
если ты не заметил, то я устраиваю опрос, чтобы понять что интересно людям с форума и предлагать им это.

а то что меня никто не знает, то это не повод не прийти и познакомиться, в чём проблема то?

Mihalich написал(а):
здесь не кто не среться.... А как и что говорить я как то сам разберусь!!! А тебе zambia чистых и асфальтовых дорог...
это что за акт любви такой?

заканчиваем с оффтопом, тема будет подчищена.

прошу присылать предложения, чтобы было понятно какие встречи организовывать.

M

Mihalich

Guest
Goldberg007 написал(а):
не понял я твою мысль совершенно.. навязчиво предложить? помоему я предлагаю встретиться независимо от того сезон или нет.. где обговорено место встречи и время? если ты про кафе, то уже народ уже высказался, что просто сидеть в кафе далеко не всем интересно, а навязывать это не надо тут. если ты не заметил, то я устраиваю опрос, чтобы понять что интересно людям с форума и предлагать им это. а то что меня никто не знает, то это не повод не прийти и познакомиться, в чём проблема то? это что за акт любви такой? заканчиваем с оффтопом, тема будет подчищена. прошу присылать предложения, чтобы было понятно какие встречи организовывать.
Вот интересный ты человек чуть что, тема будет подчищена.
В жизни так не сделаешь! Слово не воробей,знаешь????

Ты проявил инициативу что-то организовать , так предложи что-нибудь конкретное! Инициатива нагибает иницатора - это0 факт!
Простым созданием тем и опросов ты до китайской пасхи будешь ждать ответов)))
А вот пока ты просиживаешь за компом и стучишь по клаве,создаешь темы,опросы. Люди не изобретая "велосипеда" который год встречаются как в сезон,так и вне сезона.

Сверху