На Черное море Мотослеты и путешествия в России

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Гы Гы. Повеселил.

-Мост не будет построен в ближайшем обозримом будущем. Это все разговоры в пользу бедных и доверчивых лохторят.
Когда нибудь он конечно будет. Мое мнение, что его не построят еще лет 30 минимум, а то и 50.

-Ты спросил, я ответил. Как распорядиться полученной информацией - то твое личное дело.
Можно конечно и пингвинов защищать, но в Одессе их нет. Они в районе Южного Полюса.

-Крым под оккупацией росии и это факт. Крым придется вернуть. С извинениями и прочими компенсациями.

-Посольства всяких цивилизованных стран имеют право отказать в визе без объяснения причин. Подача неправдивой информации в анкете -- причина для отказа. (Кого там пару дней назад из Болгарии с позором выдворили за обман и подделку документов?).
Я лично не знаю есть ли у них в анкетах пункт о посещении Крыма. Может что и нет, и это все сказки, мне пох. У меня нет проблем в Европу поехать или куда еще. А вот расеян свои же расеяне предупреждают о возможных последствиях. Верить, не верить -- личное дело каждого.
Сотрудники консульских отделов всяких посольств обязаны в меру своих возможностей проверять подаваемую информацию. А возможностей у них предостаточно.
Ну это же бред ехать в Крым, не отдыхать, а вести какую-то партизанскую жизнь, не пользоваться банкоматами, телефонами, компьютером, интернетом и проч., не размещать потом фотографий вконтактиках и прочих фейсбучеков, и ни разу об этом не упомянуть.

-Но то такое. Офф топ здесь уже получается и политсрачь может начаться. Завязываю.

-Топикстартер хотел в Море Черное смыться, я был Сочи посоветовал, но он опоздал. Чтобы смыться в море ему надо было там быть уже вчера.

Цой :))

ЛЕКС

Тру байкер
Привет пацанам!
Вы ещё спорите?
-тогда мы идём к вам!
Меня разбанили опять-
Пора вам к срачу привыкать
Семью в Анапу я свозил
Потом по побережью колесил
Визит в Абхазию нанёс
И погруженье перенёс
Хороший дайвинг центр там
Советую последовать моим следам
На черноморском побережье мест- не счесть!
Но всё это для тех-у кого бабло и время есть!
И если даже в деньгах много недостатка
Тогда уж выручит простая вас палатка:D :D :) :)

S

Sanyam

Guest
Цой, зачем ты так про Сочи!? там у людей большое горе! тебе нашего мало?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Sanyam написал(а):
Цой, зачем ты так про Сочи!? там у людей большое горе! тебе нашего мало?
-Я не со зла. К слову пришлось. Я сочувствую местным жителям.

-Лекс, надолго ли до следующей бани?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Мур написал(а):
Веселились над пожарами в Забайкале. Наслаждались затем целую неделю видами горящей нефтебазы под Киевом.
Ну ваще-та ты наверное про огнетушитель меня неправильно понял. Я не имел в виду ваши пожары в Сибири. Я про тот твой случай в Крыму.

ЛЕКС

Тру байкер
Tsoy написал(а):
-Я не со зла. К слову пришлось. Я сочувствую местным жителям. -Лекс, надолго ли до следующей бани? Цой )
Не знаю-тож не от меня зависит ,а от полит .расклада между странами,геополитической обстановки....ух,сложно всё это...
Но чтобы не сразу забанили,попытаюсь такую хитрость применить,полезную и для маскалей и для хохлов:
For topicstarter and every traveler to Black Sea via Rostov on Don
Размещу на ночь если вы проездом на море через Ростов на собственной поляне в черте города до 20 путешественников.Рядом ручей и туалет.Поляна охраняется и посторонние не ходят по ней.Выкуплена под строительство ЮБР клуба на Юге Руси..Звоните директору поляны-89044438213(Спросить Лекса) круглосуточно,всегда рады Вам

ЛЕКС

Тру байкер
забыл добавить:1 клещей там нет-чистая земля.
2 Конечно в своих палатках
3 Территориально поляна на юго-западе города (пересечение Каширской и Малиновского)
4 Бесплатно встречу,покажу где разместиться (но предварительно смс свяжитесь-могу быть на даче)

kascej

Тру байкер
сосед говорит что нормально на черном море,ни виза,ни калаш не нужен:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
сосед говорит что нормально на черном море,ни виза,ни калаш не нужен
Только море грязное до безобразия, лет 30 назад еще прозрачное было, а сейчас плывешь и часто можно замететь как около тебя плывет говно/images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Только море грязное до безобразия, лет 30 назад еще прозрачное было, а сейчас плывешь и часто можно замететь как около тебя плывет говно
потому я как колхозник предпочтение отдаю месным часным водоемам,а горожане привычны к тому о чем ты написал:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
потому я как колхозник предпочтение отдаю месным часным водоемам,а горожане привычны к тому о чем ты написал
Что то ты холодно одет для лета:) у меня жара:) вот одно из самых красивых озер колхоза:)

kascej

Тру байкер
в этом году в колхозе токо зеленая зима,летом и не пахнет еще.сегодня ночью даже заморозки были.

L

Lee

Guest
На прошлой неделе получал шенген, никому не было интересно был я в Крыму или нет, проверили прошлые шенгены и выдали новый мульт на три года...Кстати, очереди на пароме нет, потому что паромов больших много и ходят они часто...Хотя в пик сезона думаю очередь все таки будет...Ехать в Крым или нет личное дело каждого...Вряд ли среди нас есть люди, которые участвовали в решении вопроса по Крыму с обеих сторон...Так к чему пикировки?

ЛЕКС

Тру байкер
очередь на паром можете посмотреть с вебкамеры..моты без очереди,нет проблем ,можно на своей надувной моторке,можно дельтопланом.
А что за временно окупированная?Не понял.Крым-часть государства Российского.Это кто там у Путина собрался отвоёвывать Крым? Прикольны эти пацанские разговоры.Только не по понятиям..Чтоб так заявлять-надо из себя что то представлять. Отвоеватели хреновы.Моего деда уже нет в живых ваши сопли утирать и америкосов изгонять..
Привет новый бан..
Прощайте друзья и братья славяне!

Tiger1991

Мотоциклист
Мото
cb400, sym125, ybr 125
casperitto написал(а):
Еду в Евпаторию на две недели. выезд из Москвы рано утром 4-го июля. Одного попутчика нашел уже (правда только туда. т.к. там подруга будет меня ждать с арендованным жильем) Кто хочет - присоединяйтесь. Ебр+максик .. 90 кмч не спеша пойдем. Ночуем палатка или недорогой ночлег если попадется.
С морем решил пока повременить. Съезжу домой, наберусь сил и главное денег. А потом ближе к осени может и дерну. А вам удачно откатать!

Tiger1991

Мотоциклист
Мото
cb400, sym125, ybr 125
ЛЕКС написал(а):
Размещу на ночь если вы проездом на море через Ростов на собственной поляне в черте города до 20 путешественников.Рядом ручей и туалет.Поляна охраняется и посторонние не ходят по ней.Выкуплена под строительство ЮБР клуба на Юге Руси..Звоните директору поляны-89044438213(Спросить Лекса) круглосуточно,всегда рады Вам
Спасибо, если что буду иметь в виду!

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Если в Мск ездил по М-7, расскажи, как на узкой части в районе Чебоксар от фур уворачивался, которые колоннами там идут. Интересно, каково там на йбр. Ужас-ужас-ужас, или просто ужас.

Tiger1991

Мотоциклист
Мото
cb400, sym125, ybr 125
timm написал(а):
Если в Мск ездил по М-7, расскажи, как на узкой части в районе Чебоксар от фур уворачивался, которые колоннами там идут. Интересно, каково там на йбр. Ужас-ужас-ужас, или просто ужас.
На самом деле никаких проблем вообще не видел. Катить было очень комфортно, никто особо не мешал. Может конечно со временем так совпало, не знаю. Ехал там в воскресенье утром-днем. Трасса В принципе в хорошем состоянии

кыся13

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Гы Гы. Повеселил. -Мост не будет построен в ближайшем обозримом будущем. Это все разговоры в пользу бедных и доверчивых лохторят. Когда нибудь он конечно будет. Мое мнение, что его не построят еще лет 30 минимум, а то и 50. -Ты спросил, я ответил. Как распорядиться полученной информацией - то твое личное дело. Можно конечно и пингвинов защищать, но в Одессе их нет. Они в районе Южного Полюса. -Крым под оккупацией росии и это факт. Крым придется вернуть. С извинениями и прочими компенсациями. -Посольства всяких цивилизованных стран имеют право отказать в визе без объяснения причин. Подача неправдивой информации в анкете -- причина для отказа. (Кого там пару дней назад из Болгарии с позором выдворили за обман и подделку документов?). Я лично не знаю есть ли у них в анкетах пункт о посещении Крыма. Может что и нет, и это все сказки, мне пох. У меня нет проблем в Европу поехать или куда еще. А вот расеян свои же расеяне предупреждают о возможных последствиях. Верить, не верить -- личное дело каждого. Сотрудники консульских отделов всяких посольств обязаны в меру своих возможностей проверять подаваемую информацию. А возможностей у них предостаточно. Ну это же бред ехать в Крым, не отдыхать, а вести какую-то партизанскую жизнь, не пользоваться банкоматами, телефонами, компьютером, интернетом и проч., не размещать потом фотографий вконтактиках и прочих фейсбучеков, и ни разу об этом не упомянуть. -Но то такое. Офф топ здесь уже получается и политсрачь может начаться. Завязываю. -Топикстартер хотел в Море Черное смыться, я был Сочи посоветовал, но он опоздал. Чтобы смыться в море ему надо было там быть уже вчера. Цой )
поржал. пасиб:) насчет моста-у меня сложилось впечатление, что его строительство вовсе и не нужно.:D
насчет окупации крыма и возвращения-детский лепет- эт не вещь-взял-отдал. его незаконно лысый отдал украине, теперь крымчане провели референдум и вернули статус кво. что прикольно-никто не опротестовывает результаты референдума, а кричат о его незаконности. дык ить референдум-эт высшая воля народа и незаконность тут не пляшет никак.шо за то что присоединение европа не признает-насрать- она и осетию с абхазией не признает и че? грызунам по соплям дали-те и утерлись и живут абхазы спокойно . причем даже не с составе россии заметь:)
в крым русские второй сезон катают толпами и чет никто не заморачивается визами-так как это дурь- визу в свою страну.
грузины поорали пару тройку лет в оон про абхазию и осетию, щас подуспокоились. думаешь с крымом не так будет?не смеши.

casperitto

Мотоциклист
Мото
YS-250 Fazer
Выезжаем 4-го июля в 6 утра от Бутово. Ебр и максик. Если кто еще готов - присоединяйтесь.

Сверху