С
Сергей
Guest
Снимал не я. Это Московские мотопапариции отлавливают мотоциклистов. Но еду я. :)
а зачем отлавливать если едут в стельку пьяные,но адекватно и без нарушений?:)Сергей написал(а):Снимал не я. Это Московские мотопапариции отлавливают мотоциклистов. Но еду я.
Для Тарханкута слишком зелено . Где это?crank написал(а):Да , это тархан
Хороший квадрик? Сколько кубиков?Wolfer написал(а):На работе:
Производство китай? Я катал на такой Yamahe http://nn.panavto-yamaha.ru/catalog/quadrocycles/31/7 Легкий и злой:)Wolfer написал(а):Это "Балтмоторс" (Jumbo-700). В целом аппарат довольно неплохой (не Гризлик, конечно, и не Cectek), на них вполне успешно выступают в трофи.
Особенно на заднем приводе прикольно проходить повороты по снегу (в лесу). :)Wolfer написал(а):"Балтмоторс" - калининградцы (по крайней мере, - там их собирают в кучу поскольку приходят они из-за бугра по запчастям). Одно из немногих предприятий, которое стремиться работать цивилизованно (гарантия по всей России, реагируют на рекламации, обзванивают покупателей - интересуются мнением о технике, сервисе и т.д.) Действительно реагируют на звонки от дилеров (если накосячили при сборке, забыли поставить шайбочку и т.д. - можно не сомневаться, что смена сборки огребётся). А на всякие там Стелсы-Ирбисы и пр. - можно даже и не звонить Были случаи, когда созваниваешьсяс ними, просишь выслать к примеру левую половинку картера, прилагаешь фото того, что именно нужно и через пару недель получаешь правую и не половинку картера, а крышку вариатора, причём абсолютно с другой модели... Попытайся после этого что-то объяснить клиенту, который всё это время терпеливо ждёт. А YFZ-450 - это ещё та зверюга! Злой и мощный, чисто спортивный квадр, прыгучий, как кузнечик.
Правильно. У солидного мужчины должна быть солидная кепк... чёрная ямаха. Красиво и солидно. :DВОВАНЫЧ написал(а):а вот и сам Вованыч