Наши фото Фото, Видео, Аудио

С

Сергей

Guest
Снимал не я. Это Московские мотопапариции отлавливают мотоциклистов. Но еду я. :)

Вложения

• 267.5 KB Просмотры: 0
  • 138 KB Просмотры: 0
  • 149.1 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
Сергей написал(а):
Снимал не я. Это Московские мотопапариции отлавливают мотоциклистов. Но еду я.
а зачем отлавливать если едут в стельку пьяные,но адекватно и без нарушений?:)

С

Сергей

Guest
Отлавливают это образное выражение. Есть любители фотографировать людей на мото. Есть сайт куда помещают свои снимки. Зайдя в раздел "Найди себя" я могу найти себя. И очень многим приятно найти свою фотографию. Вот ссылка если интересно.
http://amc-club.ru/

Wolfer

Мотоциклист
На работе:

Вложения

• 245.5 KB Просмотры: 0

Wolfer

Мотоциклист
Это "Балтмоторс" (Jumbo-700). В целом аппарат довольно неплохой (не Гризлик, конечно, и не Cectek), на них вполне успешно выступают в трофи.

sergey_n

Тру байкер

Wolfer

Мотоциклист
Путь домой после работы (летом только через участок и рыбалку, иначе не получается :D ):

Вложения

• 81.2 KB Просмотры: 0

Wolfer

Мотоциклист
"Балтмоторс" - калининградцы (по крайней мере, - там их собирают в кучу поскольку приходят они из-за бугра по запчастям). Одно из немногих предприятий, которое стремиться работать цивилизованно (гарантия по всей России, реагируют на рекламации, обзванивают покупателей - интересуются мнением о технике, сервисе и т.д.) Действительно реагируют на звонки от дилеров (если накосячили при сборке, забыли поставить шайбочку и т.д. - можно не сомневаться, что смена сборки огребётся). А на всякие там Стелсы-Ирбисы и пр. - можно даже и не звонить /images/smilies/mad.gif Были случаи, когда созваниваешьсяс ними, просишь выслать к примеру левую половинку картера, прилагаешь фото того, что именно нужно и через пару недель получаешь правую и не половинку картера, а крышку вариатора, причём абсолютно с другой модели... Попытайся после этого что-то объяснить клиенту, который всё это время терпеливо ждёт.
А YFZ-450 - это ещё та зверюга! :D Злой и мощный, чисто спортивный квадр, прыгучий, как кузнечик.

sergey_n

Тру байкер
Wolfer написал(а):
"Балтмоторс" - калининградцы (по крайней мере, - там их собирают в кучу поскольку приходят они из-за бугра по запчастям). Одно из немногих предприятий, которое стремиться работать цивилизованно (гарантия по всей России, реагируют на рекламации, обзванивают покупателей - интересуются мнением о технике, сервисе и т.д.) Действительно реагируют на звонки от дилеров (если накосячили при сборке, забыли поставить шайбочку и т.д. - можно не сомневаться, что смена сборки огребётся). А на всякие там Стелсы-Ирбисы и пр. - можно даже и не звонить Были случаи, когда созваниваешьсяс ними, просишь выслать к примеру левую половинку картера, прилагаешь фото того, что именно нужно и через пару недель получаешь правую и не половинку картера, а крышку вариатора, причём абсолютно с другой модели... Попытайся после этого что-то объяснить клиенту, который всё это время терпеливо ждёт. А YFZ-450 - это ещё та зверюга! Злой и мощный, чисто спортивный квадр, прыгучий, как кузнечик.
Особенно на заднем приводе прикольно проходить повороты по снегу (в лесу). :)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ВОВАНЫЧ написал(а):
а вот и сам Вованыч
Правильно. У солидного мужчины должна быть солидная кепк... чёрная ямаха. Красиво и солидно. :D
Вованыч, у вас шо, опять осень, а? :)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
уж лучше осень золотая,как в этом году весна дождливая:D А вот просмотрел,а у меня все фото осенние,да без разници,главное масасыкл:D

Сверху