_wqwa
Тру байкер
- Мото
- Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Получасовое залипалово на ту же тему, что и раньше:
А волчок не укусит за бочок? У вас там живности мама родная сколько. Это у нас тут одни хомяки да белкиПолучасовое залипалово на ту же тему, что и раньше:
В этом парке из крупной живности — олени, пумы, койоты, орлы да кондоры. Никто из них не представляет опасности для взрослого человека. Разве что, если встретил пуму, нужно знать, как себя вести, чтобы не спровоцировать.А волчок не укусит за бочок? У вас там живности мама родная сколько. Это у нас тут одни хомяки да белкиА в Арабиях и того меньше.
Вот эти котейки могут и взять на зубок.
Они не очень крупные, и избегают людей. Встретить пуму можно, разве, застав ее врасплох (во избежание чего, рекомендуется гулять по диким местам со специальным колокольчиком или громко разговаривая, — с медведями та же тема), или, если рядом её детёныши. Во всех таких случаях стоит не спеша, и не поворачиваясь к ней спиной, отходить. Короче, пум у нас много, иногда даже в город сдуру забегают, но новостей о пострадавших от них людях я за 6 лет не видел.Вот эти котейки могут и взять на зубок.
Помню помню эти рекомендации - как понять что ты идешь по тропе где гуляет пума? - на тропе будет дерьмо пумы из которого торчит специальный колокольчикрекомендуется гулять по диким местам со специальным колокольчиком
Давай фото-видеоматериалов из ОАЭ/Саудии, где катаешь! Интересно взглянуть, как ваша пустыня выглядит зимой.
Думаю так же.Давай фото-видеоматериалов из ОАЭ/Саудии, где катаешь! Интересно взглянуть, как ваша пустыня выглядит зимой.
Пустыня Мохаве, что в Калифорнии и Неваде зимой выглядит значительно зеленее, чем летом, так как зимой идут дожди. Думаю, в Аравийской пустыне тоже что-то подобное. В конце концов, бедуинские верблюды и овцы же не песком питаются.Думаю так же.
Песок. Песок. Песок.....
Именно так. Это может в Омане есть разница, или в горных районах. Слышал, там даже полевые цветы бывают.Думаю так же.
Песок. Песок. Песок.....
К такой девушке лучше не приставать.
Да я откровенно прикалывался.Пустыня Мохаве, что в Калифорнии и Неваде зимой выглядит значительно зеленее, чем летом, так как зимой идут дожди. Думаю, в Аравийской пустыне тоже что-то подобное. В конце концов, бедуинские верблюды и овцы же не песком питаются.
А еще по кумполу прикладом треснуть может, если патроны отсырели....К такой девушке лучше не приставать.
Как шмальнет!!!![]()
Вот коллега по HOG заснял. Мне повезло ехать как раз перед ним, так что видео как бы про меняПустыня Мохаве, что в Калифорнии и Неваде зимой выглядит значительно зеленее, чем летом, так как зимой идут дожди. Думаю, в Аравийской пустыне тоже что-то подобное. В конце концов, бедуинские верблюды и овцы же не песком питаются.