Наши фото Фото, Видео, Аудио

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрій
Мото
YBR 125

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Дозик67! Вот тот, справа, он не селфи делает, а проводит фотофиксацию снимающих! По лицу вижу - из ФСБ! Скоро все будут вызваны для проверки-объяснений!
Dozik67 сам агент ФСБ. :D

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Дозик67! Вот тот, справа, он не селфи делает, а проводит фотофиксацию снимающих! По лицу вижу - из ФСБ! Скоро все будут вызваны для проверки-объяснений! :)
Чёто я плохо определяю агентов...
А на этом снимке где оные?

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрій
Мото
YBR 125
Я думал - ты определишь, что агент - чел, который, по сторонам глядит, в серой куртке. Но это мой сосед - Вова. Он работает дефектоскопистом в "Ао ЦС Звёздочка".
та какой там из него рыцарь плаща и кинжала :) Хоть бы костюмчик серенький одел :)
Думаю, что кто агент - ты никогда и не узнаешь, а кадровых - видно, но лучше подальше от них держаться, это как общение с гаишником - любой контакт сулит какую то неприятность.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Немножко подлечил зимний мототоксикоз:

Завтра, наверное, будет еще получасовая версия. Все то же, только больше.
Я
Немножко подлечил зимний мототоксикоз:

Завтра, наверное, будет еще получасовая версия. Все то же, только больше.
Я сейчас в гараж "лечиться" пойду.
Надо кофры доделать, тормозуху сменю. Может ещё зазоры проверю...

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрій
Мото
YBR 125

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Ничего себе у вас там горки! Чебурахнишься, мало не покажется.
Так и есть, приходится ехать не спеша. Но интересно, зато!

И зима мне нравится - градусов 15, наверное.
Главная причина, почему я выбрал Калифорнию.

_wqwa

Тру байкер
Мото
А как же Техас?
У Техаса есть существенные недостатки: +40+45 летом при относительно высокой влажности -- это тяжело. Ну и, в плане природно-ландшафтного разнообразия Техас на фоне Калифорнии смотрится очень бледно.
Вот эта тропа на видео -- в 30 км от моего дома. Асфальтовые серпантины для дорожного мотика начинаются еще ближе. Катайся -- не хочу :)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
У Техаса есть существенные недостатки: +40+45 летом при относительно высокой влажности -- это тяжело. Ну и, в плане природно-ландшафтного разнообразия Техас на фоне Калифорнии смотрится очень бледно.
Вот эта тропа на видео -- в 30 км от моего дома. Асфальтовые серпантины для дорожного мотика начинаются еще ближе. Катайся -- не хочу :)
Это да, Калифорния это такой себе ЮБК. Но у властей крышечка едет и едет, народ потихоньку собирает вещи в более консервативные штаты. Или не?

_wqwa

Тру байкер
Мото
Это да, Калифорния это такой себе ЮБК. Но у властей крышечка едет и едет, народ потихоньку собирает вещи в более консервативные штаты. Или не?
У всех крышечка едет по своему: в Техасе, например, аборты запрещены. Вот пример, к чему подобное привело в Польше. Еще у них электроснабжение как-то так хитро устроено, что тарифы зависят от спроса, в результате, когда ударяют нетипичные холода, счет за энергию может очень крепко удивить.

Но вообще, в Штатах протекшая крыша центральных властей часто компенсируется здравомыслящими местными властями. Например: губернатор штата обязал всех ходить в масках. Мэр города указал городскому полицейскому участку не обращать внимания на такие нарушения.И все. В том городе, где большинство жителей предпочитают ходить без масок, -- можно ходить без масок. Потому что жители выбирают мэра и горсовет, а мэр и горсовет поступают так, чтобы их переизбрали на следующий срок. Демократия в действии.

Другой пример: Штат Калифорния, при этом, декриминализовал кражи на сумму до 950 долларов. В Сан-Франциско и пригородах начали массово воровать посылки, которые доставщики обычно оставляют просто на крыльце; магазинные кражи также сильно участились, стали срезать катализаторы с авто. Полиция СФ разводит руками: ничего не можем сделать. Полиция моего города в 75 тыс населением, который в 70 км от СФ продолжает ловить таких воров (я не в курсе юридических деталей, как они это проворачивают). В результате в нашем городе ситуация в плане уличной преступности сильно отличается от таковой в Сан-Франциско.

В общем и целом, некоторые съезжают, но приезжает все равно гораздо больше народу, население растет. Преимущества пока что сильно перевешивают.

С другой стороны, население штатов, куда уезжают калифорнийцы, очень недовольно такими приезжими, потому что они создают мощный платежеспособный спрос на жилье, из-за чего цены растут, а также голосуют за "левых" политиков в консервативных штатах. Ну просто потому что даже калифорнийские "правые" по техасским меркам -- очень даже левые.

Последнее редактирование:
Сверху