U
Нифига, молодцом, мотоцикл не гневился от расстояния? :)kascej написал(а):немножко всего 1500км за пару дней прокатил на китайдерьме.
а что с дерьмом случится?оно и больших растояний не боится:)sergey_n написал(а):Нифига, молодцом, мотоцикл не гневился от расстояния?
регич с китая dvr027 или его клон не знаю точно там вся коробка на иероглифах была ((%, купил когда-то на машину, но потом решил и на мотыке использовать, кстати уже года 4 в машине, и второй год на мото, заливало дождями, высохнет - опять работает, так что ценой которой я за него заплатил и тем сколько он уже проработал я весьма доволен!pozitiv739 написал(а):а шо за камера ?
stasich написал(а):Нашел тут у себя видюхи с поездки в Вепсарию в 2010 году. По колдовал с ним чутка, и выношу на ваш суд. Помидорами не закидывать, это первый опыт монтажа. Кинцо интересно тем, что мы с собой брали очень дохрена всякой всячины. Брали даже лодку. Ездили вдвоем, я на TVS Apache, и товарищ на YBR 125 http://www.youtube.com/watch?v=10KFWjULsv4 Вставить нормально не смог. Поправте, плиз.