Наши покатушки Фото, Видео, Аудио

S

Sasa

Guest
/images/smilies/thumbup.gif Как приятно по лесочку на Йобриге ездить не спеша...

kascej

Тру байкер
китайцу тока по зубам,покатушки по соседним колхозам:)

A

Alex_B

Guest
Раскадровка воскресная...

Первое, что я сделал - это сказал спасибо дню. Оставляю мысли посторонние и хочу уехать от них. Хотя бы на время.

А у города выходной. Все куда-то идут, едут. Дела наверно...

Здравствуй, дорога, ты знаешь так много. Мысли оставлены, в голове лишь 2 - чо там в баке и едем.

Завороженно осматриваю почти каждый листик. Осенью накрыло, а настроение хорошее. Все засыпает, умирает? А нет. Когда нет жизни - это тоже жизнь...

Открытый визор, ветер в лицо, запах леса и его болот. И листик. Заблудившийся листик, который все испортил, припечатав мне прямо в лицо)

Перебирая асфальт колесами впиваемся мордами мотиков все дальше и глубже в леса.

Спустившись с мотоцикла захотелось походить по местным коврам...

...да и настанет день, когда я смогу посещать такие места на колесах, не бросая их в непролазной эндуристой топологии чуть поотдаль. Ок, возвращаемся и едем дальше.

И тут случайно мы доехали до Майами, это надо сфотать))

Что там? Я вижу трубы. Здоровые. Надо ехать) ок, отвлекаемся от этого пляжа с начисто выбритым дном и валим к трубам.

Трубы в целом это хорошо, но я не нагулялся в лесах. Не буду мучиться - стартанули в сторону заброшеного лагеря. А там шашлыкопригоный обывчик такой, надо же)

Вошли через лес за разговором о моторных маслах. Позади псин нет, все чисто, возвращаемся.

Теперь мы выйдем через дверь, по-нормальному.

Одно из не самых удачных мест для того, чтоб остановиться покурить)

А вот и трубы.

Надо же, день прямо внезапиями своими забросал. Пойду поздороваюсь..

Ну что, хорошее воскресенье, можно и домой повернуть. Камера устала и опустила свою башню)

Хорошее воскресенье, я подчеркиваю.

U

ufo

Guest
постоянно ищу где бы срезать по пути на работу, дабы не пилять проспектами и пробками, вот и вчера..

A

Alex_B

Guest
Камеру повыше подними? Бак и руль красивые, да, но дорогу же не видно.:)

U

ufo

Guest
у меня камера обычно выше снимает, а в этом видео я хотел подчеркнуть рельеф дороги, но это оказалось не самой удачной идеей /images/smilies/innocent.gif
вот обычно как то так

A

Alex_B

Guest
30% трейлер сезона 2013.
Надо неделю не вылезать из компьютера, чтоб все туда запихать.
В кино можно сказать ничего и нет.:)

Повспоминал...

В целом хронология получилась.

pozitiv739

Тру байкер
мне музыка понравилась
видос неплох!
что за тема ?

A

Alex_B

Guest
Прихожу на стоянку , поднимаю чехол, а там...памятник))

Ладно, чо, подышал в зеркала, почиркал резиной, поехали...

Поработал. А там и вечер наступил. Заправился и поехал греться.
Реально, на мотике теплее чем пешком, хз что такое, ваще не замерз. Холоднее было стоять ждать, когда он прогреется.
Народ уже запакованый. А я?

Лето вернись /images/smilies/surrender.gif

U

ufo

Guest
скатался по -3 на джип триал, очень весело, особенно дорога туда-обратно

ну и несколько фото оттуда

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ufo написал(а):
скатался по -3 на джип триал, очень весело, особенно дорога туда-обратно
Чудесное лекарство от токсикоза: сел и поехал./images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Прикольный репортаж.

Сверху