Раскадровка воскресная...
Первое, что я сделал - это сказал спасибо дню. Оставляю мысли посторонние и хочу уехать от них. Хотя бы на время.
А у города выходной. Все куда-то идут, едут. Дела наверно...
Здравствуй, дорога, ты знаешь так много. Мысли оставлены, в голове лишь 2 - чо там в баке и едем.
Завороженно осматриваю почти каждый листик. Осенью накрыло, а настроение хорошее. Все засыпает, умирает? А нет. Когда нет жизни - это тоже жизнь...
Открытый визор, ветер в лицо, запах леса и его болот. И листик. Заблудившийся листик, который все испортил, припечатав мне прямо в лицо)
Перебирая асфальт колесами впиваемся мордами мотиков все дальше и глубже в леса.
Спустившись с мотоцикла захотелось походить по местным коврам...
...да и настанет день, когда я смогу посещать такие места на колесах, не бросая их в непролазной эндуристой топологии чуть поотдаль. Ок, возвращаемся и едем дальше.
И тут случайно мы доехали до Майами, это надо сфотать))
Что там? Я вижу трубы. Здоровые. Надо ехать) ок, отвлекаемся от этого пляжа с начисто выбритым дном и валим к трубам.
Трубы в целом это хорошо, но я не нагулялся в лесах. Не буду мучиться - стартанули в сторону заброшеного лагеря. А там шашлыкопригоный обывчик такой, надо же)
Вошли через лес за разговором о моторных маслах. Позади псин нет, все чисто, возвращаемся.
Теперь мы выйдем через дверь, по-нормальному.
Одно из не самых удачных мест для того, чтоб остановиться покурить)
А вот и трубы.
Надо же, день прямо внезапиями своими забросал. Пойду поздороваюсь..
Ну что, хорошее воскресенье, можно и домой повернуть. Камера устала и опустила свою башню)
Хорошее воскресенье, я подчеркиваю.