Наши Тазы. Автопарк

A

Arams

Guest
don`t cry написал(а):
Ещё есть я! ВАЗ 2109 По теме: Была у меня один в один такая же хрень. Был старый и испотрашённый провод от АКБ на массу (медный плетёный). Заменил его и всё пучком!
ничего против не имею не подумайте ...в детстве гонял на газельке ...даже буксировал мерс какой то ...капался в железе ....щас из колёс ток мото ....пару дней назад нужно было отогнать машину подругиной мамы что бы сфоткать (на продажу) а я уже пару лет за рулём не сидел ...а тут ещё и пежо ...да и греция узкие улицы...парковатся жутко ...сел завёл едем у меня аш нога тряслась по началу ))) потом нид фор спид отдыхать начал :D подруга посматривала и держалась за чтото :) и вот надумал на авто права ещё снять ...

Мур

Тру байкер
don`t cry написал(а):
Ещё есть я! ВАЗ 2109 По теме: Была у меня один в один такая же хрень. Был старый и испотрашённый провод от АКБ на массу (медный плетёный). Заменил его и всё пучком!
Точно! Я тоже один раз вынужден был менять. Причем лучше поставить двойной - на двигатель и на корпус. У меня стоял провод только на двигател ьпочему-то.

фыф

Тру байкер
а разве в 2003 году стоит контактное зажигание? есле електронное то с проводом отбой

G

Grouer

Guest
фыф написал(а):
а разве в 2003 году стоит контактное зажигание? есле електронное то с проводом отбой
стоит катушка конденсатор на катушку приходят провода Сейчас пойду смотреть и сфоткаю за одно ушел на пять минут.:)

фыф

Тру байкер
плохой " -" на ходу не заметить тяжело но последствия........да и завестись тяжко,но на работу дигателя "почти" не влияет

D

don`t cry

Guest
фыф написал(а):
плохой " -" на ходу не заметить тяжело но последствия........да и завестись тяжко,но на работу дигателя "почти" не влияет
Заводилась иногда нормально, а иногда тяжко - грешил на стартер. А на работу двигателя очень даже влияет, когда начинает хрен пойми как шоркаться!

фыф

Тру байкер
и что термин шоркаться означает?

D

don`t cry

Guest
фыф написал(а):
и что термин шоркаться означает?
Значит - трётся!:) Например: плохо закреплён, сама оплетка распушилась и провод нехило искрит на ходу или задевает другие оголённые провода (это редко, но тоже бывает!:D )

D

don`t cry

Guest
Grouer написал(а):
Вот фотки катушки и трамплера.
Катушка и трамблёр выглядят прилично. Контакты, вроде, чистые! Только прокладка под головкой сечёт!/images/smilies/innocent.gif

фыф

Тру байкер
контактное-удивлен....кстате не ответил что с приборами и светом когда глохнет

G

Grouer

Guest
Это я заехал в сервис подтянуть цепь ГРМ мне подтянули через 50км открутился натяжитель, выгнало все масло и так далее. После этого гемора сцыт со всех щелей.

G

Grouer

Guest
фыф написал(а):
контактное-удивлен....кстате не ответил что с приборами и светом когда глохнет
Все работает как часы. и поворотники и фары. Вот у меня сейчас глядя на фотки вопрос. Если пропал зазор в контактах трамплера, может из за этого греться катушка и происходить такая хрень????

фыф

Тру байкер
Grouer написал(а):
Все работает как часы. и поворотники и фары. Вот у меня сейчас глядя на фотки вопрос. Если пропал зазор в контактах трамплера, может из за этого греться катушка и происходить такая хрень????
зазор либо есть либо,что характерно,нет.катушка либо работает либо нет ,может пробивать в дождь.может проще будет просто посмотреть-где обитаешь?

G

Grouer

Guest
фыф написал(а):
зазор либо есть либо,что характерно,нет.катушка либо работает либо нет ,может пробивать в дождь.может проще будет просто посмотреть-где обитаешь?
Можно и посмотреть, только мне сейчас не охота никого напрягать.Я завтра сажусь на мотоцикл и валю из этого города, куда подальше. Завтра с утра выставлю зазоры и если не будет работать, забью на машину болт. Пока ездить буду на мотоцикле.
Я почему то остановился на зазорах трамблера.Это и есть кажется проблема, просто я забыл об этом.

фыф

Тру байкер
попробуй с проводом,потом провод трамблер-катушка

С

стас-j87

Guest
не по теме.

Есть у меня мечта, собрать оставшихся конструкторов отечественного автопрома, начальников, вождей всяких кто им Ц.У. давал и устроить второй Нюрнбергский процесс.
Эти люди реально виновны в смерти и инвалидности сотен тысяч .
Как неоднократный владелец жигулей , я был бы среди многомиллионной армии обвинителей/images/smilies/mad.gif
Мой личный приговор давно вынесен, никогда не куплю ничего произведённого отечественным автомотопромом. моего доверия они невернут и пошлинами не заставят./images/smilies/tongue.gif

Сверху