A
Arams
Guest
а вот и патриот наш :D менты русские так ему по душе а авто так нет :)
Ты понимаешь какое дело, патриотизьмь мой тут не причём!/images/smilies/redface.gifArams написал(а):а вот и патриот наш менты русские так ему по душе а авто так нет
конечно понимаю :D ..стас-j87 написал(а):Ты понимаешь какое дело, патриотизьмь мой тут не причём! Просто менты останавливали на дороге в 10 раз реже, чем мой же Жигуль сам останавливался и обходились в 100 раз дешевле чем его ремонт , мои нервы, время и вопли замерзающих пассажиров.
Отлично, теперь я знаю к кому обращаться.:Dстас-j87 написал(а):Grouer, так у Тебя классика? Уменя есть масса полезных вещей для Тя. Вчера делал приборку, стока всего нашёл ! Помпу новую в коробке, генераторов разных , корзину , трамблёры и т.д.
Может замок зажигания? У меня было похоже.мотазар написал(а):Кто может помочь ,? спасайте. Ситуация в том, что переодически пропадало зажигание едешь к примеру и бац стрелка тахометра падает мертвяком и машина останавливается , выйдешь перекуришь, постучишь по колесу и как правило помогало. такое было раза два в месяц. Теперь нет искры машина простояла год. решил восстановить и немного поездить. кто подскажет что за хрень.
5 лет чищу контакты и все проверяю,но правая фара включается тока от кулака,после включения горит без проблем катая по любым валунамYakovD написал(а):у меня подобное было на шестерке (даже нет, один в один описанные ситуации), и внешне ничего видно по электрике не было. Оказалось, что проводок который от корпуса прикручен к катушке плохо держался, просто подкрутил ослабшую гайку на клемме катушки и Шоха поехала как новая ))) Твоя ситуация точно такая же, где-то плохой контакт.
Клемма с акка слетает?Мур написал(а):Может замок зажигания? У меня было похоже.
Не, у меня была непонятность - на горячую не работал стартер, вообще тишина, даже втягивающая не щелкала. Приходилось минут пятнадцать стоять. Ну, или с толкача - с пол-оборота заводилась. И стартер смотрел, провода, релюшки - все рабочее. Оказалось, что замок зажигания. Почему, не знаю.LuckyHunter написал(а):Клемма с акка слетает?
У меня такое было (обороты упали до нуля) - поменял высоковольтный провод идущий к катушке зажигания. И проблему решил.мотазар написал(а):Кто может помочь ,? спасайте. Ситуация в том, что переодически пропадало зажигание едешь к примеру и бац стрелка тахометра падает мертвяком и машина останавливается , выйдешь перекуришь, постучишь по колесу и как правило помогало. такое было раза два в месяц. Теперь нет искры машина простояла год. решил восстановить и немного поездить. кто подскажет что за хрень.
На рабочей соболюшке с новья было что-то такое. По симптомам похоже на стартер. Барабанная дробь по стартеру тяжелым предметом, однако, не помогала.Мур написал(а):Не, у меня была непонятность - на горячую не работал стартер, вообще тишина, даже втягивающая не щелкала. Приходилось минут пятнадцать стоять. Ну, или с толкача - с пол-оборота заводилась. И стартер смотрел, провода, релюшки - все рабочее. Оказалось, что замок зажигания. Почему, не знаю.