Нашивки «YBR CLUB» Обо всем

D

dander

Guest
и мне, побольше, побольше=))) перепиши на мну не 2 а 3, а то шмотья развелось, если шадов вазьму се равно в ебре щиголять:D

Y

Yarga

Guest
dander написал(а):
и мне, побольше, побольше=))) перепиши на мну не 2 а 3, а то шмотья развелось, если шадов вазьму се равно в ебре щиголять
Honda Shadow?/images/smilies/eek.gif
оу ес! я думала тут почитателей "железных мотоциклов" и нет:)

агаг. записала 3 шт.

Y

Yarga

Guest
РоманЫч написал(а):
...и в мыслях не имела/images/smilies/redface.gif

просто тенденция наших форумчан такова: основная масса пересаживается с юбров на дорожники и спорты, чопперастов пока я не наблюдала) а тут шадовка в планах) ура!

R

Remedy

Guest
Ну у меня в паланах через годик, например, либо стид либо вулкан.

Р

РоманЫч

Guest
Yarga написал(а):
...и в мыслях не имела просто тенденция наших форумчан такова: основная масса пересаживается с юбров на дорожники и спорты, чопперастов пока я не наблюдала) а тут шадовка в планах) ура!
Сел бы уже в 2008, но пока ставить некуда. База большая

А

Андрей11

Guest
Yarga написал(а):
...и в мыслях не имела просто тенденция наших форумчан такова: основная масса пересаживается с юбров на дорожники и спорты, чопперастов пока я не наблюдала) а тут шадовка в планах) ура!
Нас много. Тоже чюпер хОчу.

D

dander

Guest
Много нас, это радует/images/smilies/wink.gif А пересаживаться не собираюсь, на город лучше юбра нетуть, а хонду для души:D

Y

Yarga

Guest
dander написал(а):
Много нас, это радует А пересаживаться не собираюсь, на город лучше юбра нетуть, а хонду для души
согласна. однако мне хоцца взять под лето Виражку 400 для не очень далёких) дальняков:) и пафосных неспешных поездок по ночному городу)
а на ёбре на работу ездить да пробки прошивать/images/smilies/wink.gif

S

SHUM

Guest
Yarga написал(а):
Honda Shadow? оу ес! я думала тут почитателей "железных мотоциклов" и нет агаг. записала 3 шт.
Мечтаю о харлике спортстере 1200!А так чистые классики и чеперы люблю-пластики не мое!:D

Y

Yarga

Guest
Вообщем вырисовался вот такой списочек:

Croll 1
РоманЫч 1
dander 3
Панчо 1
Washburn 2
Маняша 2
SHUM 2
Matros 3
HEVEN 2
shamman 10
Meritec 2
vi_alex 2
White Nigga 2
DANIEL 2
Remedy 1
Kirill V 2
Drofa 2
andrey 2
SoX 1
Багирушка 5
p.d.extreme 2
seryj 1
YBRTVER 1
Диман 1
:) 3
Всего: 56
резерв 4

Делаю 60 штук.
Думаю, к концу месяца, как и обещала, всё будет готово.
По готовности отпишусь, тогда и начнём сбор адресов, денег, организовывать встречи, бухать и т.п.
:)

S

seryj

Guest
Yarga, молодец!

вот только вне сезона тут так редко появляюсь. надо не пропустить раздачу.

тут в форуме кажется есть такая штука как "подписка". чтобы важные новости по этй теме тправлялись на почтовый ящик.

надо DreadHawk спросить по поводу этой фичи.

D

Demisoft

Guest
Буду в "опоздавших"
Мне одну штучку.
Если в твоём списке питерцы будут, то можно через них переслать.
Иначе пиши в личку, договоримся.

Сверху