Y
Yarga
Guest
ога! записала! :)
Honda Shadow?/images/smilies/eek.gifdander написал(а):и мне, побольше, побольше=))) перепиши на мну не 2 а 3, а то шмотья развелось, если шадов вазьму се равно в ебре щиголять
Обижаешь...../images/smilies/rolleyes.gifYarga написал(а):Honda Shadow? оу ес! я думала тут почитателей "железных мотоциклов" и нет
...и в мыслях не имела/images/smilies/redface.gifРоманЫч написал(а):Обижаешь.....
Сел бы уже в 2008, но пока ставить некуда. База большаяYarga написал(а):...и в мыслях не имела просто тенденция наших форумчан такова: основная масса пересаживается с юбров на дорожники и спорты, чопперастов пока я не наблюдала) а тут шадовка в планах) ура!
Нас много. Тоже чюпер хОчу.Yarga написал(а):...и в мыслях не имела просто тенденция наших форумчан такова: основная масса пересаживается с юбров на дорожники и спорты, чопперастов пока я не наблюдала) а тут шадовка в планах) ура!
согласна. однако мне хоцца взять под лето Виражку 400 для не очень далёких) дальняков:) и пафосных неспешных поездок по ночному городу)dander написал(а):Много нас, это радует А пересаживаться не собираюсь, на город лучше юбра нетуть, а хонду для души
Мечтаю о харлике спортстере 1200!А так чистые классики и чеперы люблю-пластики не мое!:DYarga написал(а):Honda Shadow? оу ес! я думала тут почитателей "железных мотоциклов" и нет агаг. записала 3 шт.
Yarga - какая же молодчина все-таки, рукодельница /images/smilies/rolleyes.gifПанчо написал(а):Урааа