Нашивки «YBR CLUB» Обо всем

Y

Yarga

Guest
Граждане YBR`оводы и сочувствующие:) !

Есть возможность изготовить вот такие нашивки специально для YBR Клуба:
Уже готовая нашивка.

Цвет, как на фото, размер 14х3,5 см.
Цена вопроса 150 р. и 200 р. с пересылкой.

Если кто захочет «оживить» экип и одёжку такими нашивками – welcome! – отписывайтесь здесь, кому и сколько надо изготовить.
Естественно, что данная тема актуальна для всех, независимо от региона проживания (всё перешлю по почте) /images/smilies/wink.gif

Заказы принимаю до 14 января, готово будет в конце января.

p.s. могу так же сделать любые нашивки и вышивки в любом количестве. Реальные заказы можно обсудить через личку или аську.

на все вопросы отвечу с удовольствием!/images/smilies/redface.gif

C

Croll

Guest
хочу!!! мне точно один штук делать!!! буду премного благодарен...:D

Б

Багирушка

Guest
Красотища!!!! Я тоже такую хочу..и думаю, что одной не обойдусь :D потом договоримся о кол-ве /images/smilies/wink.gif

D

DIAMOND

Guest
может на нее можна сделать надпись не только YBR125 а сделать YBR 125 CLUB???

Y

Yarga

Guest
DIAMOND смотри картинку, там есть название сайта www.ybrclub.com зачем слово "клуб" ещё?
на мой взгляд и такой вариант весьма информативен.

R

Remedy

Guest
Владельцам Keeway можно будет изготовить что-то похожее?

Y

Yarga

Guest
Remedy в принципе можно. обсудить нашивку Keeway смогу после Нового года :)

D

dander

Guest
2 штука пжлста. я тож на юго-западе - денюжку передать биспраблем/images/smilies/wink.gif

C

Croll

Guest
Remedy написал(а):
Владельцам Keeway можно будет изготовить что-то похожее?
я хоть и не на Ебре, но хочу брать.. Вроде как показывая свою клубную принадлежность..

П

Панчо

Guest
Беру обязятельно одну!!!!!!!/images/smilies/redface.gif

C

Croll

Guest
я готов поспорить с правильностью организации подобных клубов..

Y

Yarga

Guest
народ, давайте по делу, а поспорить в другой теме, а?:)

D

dander

Guest
Немного поофтоплю? ИМХО нашивка уберклуба сродни наклеqке авто.ру, не думаю что кто-то думает а-ля "патамушта мы банда..." скорее кружок по интересам:D а клуб, он просто клуб а не зловещее название MC, пузатые дядьки, кожа и прочие атрибуты пиндосовских фильмов про крутых байкеров которые вне закона и ваааще.../images/smilies/rolleyes.gif

W

Washburn

Guest
Намана!
Хочу парочку-троечку - пусть знают что я не изменяю правому делу ебранутости и мотопедизьма! :D

М

Маняша

Guest
Мне 2, пожалуйста!!! Все данные скину в личку

Б

Багирушка

Guest
РоманЫч написал(а):
ЮБР-щики аднапрацентнеги
неправда-неправда...я вот сижу и думаю, может все свои сумки наградить нашивками такими :D а что такого ))) народ на работе будет в шоке :D

D

DIAMOND

Guest
РоманЫч написал(а):
Вот пара ссылочек... А то мы больно громко кричим YBR club http://www.moto.kiev.ua/issue/livetoride/50532060901 http://www.sw-bikers.info/index.php?...14&Itemi d=27
чет ты одних страшилок накидал/images/smilies/eek.gif ))) ЮБР КЛУБ так рай вообще, после того че я прочитал:D

Сверху