Нашивки «YBR CLUB» Обо всем

П

Панчо

Guest
DIAMOND написал(а):
чет ты одних страшилок накидал ))) ЮБР КЛУБ так рай вообще, после того че я прочитал
пипец, такая ацкая иерархия, как в тюрьме мля)))

Р

РоманЫч

Guest
Вот и я о том же....так что мы мотосообщество. И в этом куча плюсов!

П

Панчо

Guest
"мотосообщество" так звучит мило)))

D

DIAMOND

Guest
Панчо написал(а):
"мотосообщество" так звучит мило)))
Гы) банда юбероводов))) байкеры свободные люди, мчаться на равне с ветром вкушая радость свободы, а не тюремных правил МС.../images/smilies/mad.gif

S

SHUM

Guest
Я тоже хочу себе такую нашивку,а HONDA CB 400SF мона?

C

Croll

Guest
SHUM написал(а):
Я тоже хочу себе такую нашивку,а HONDA CB 400SF мона?
Ребят, зачем нашивки, на который написана модель мотоцикл, на нем и так это есть, а если нет ,то знающие разбираются/images/smilies/frown.gif ... давайте луше идентифицировать себя с мотообществом, в котором мы общаемся...

П

Панчо

Guest
DIAMOND написал(а):
Гы) банда юбероводов))) байкеры свободные люди, мчаться на равне с ветром вкушая радость свободы, а не тюремных правил МС...
+1 именно, СВОБОДНЫЕ!!! /images/smilies/wink.gif

S

SHUM

Guest
Croll написал(а):
Ребят, зачем нашивки, на который написана модель мотоцикл, на нем и так это есть, а если нет ,то знающие разбираются ... давайте луше идентифицировать себя с мотообществом, в котором мы общаемся...
HONDA CB 400SF-хочу себе на сумку.:)

M

Matros

Guest
Тож хочу нашивков, штуки 3 минимум. :) Ты придумала, как оплачивать иногородним? Пиши в личку. :)
Харьковчане! Собираем концессию, одним ударом пачку взять - пересылка дешевле встанет!

Y

Yarga

Guest
Matros
по поводу оплаты иногородним я ещё окончательно не решила, но варианты есть:)
кстати, да! - по городам скооперируетесь будет гораздо проще)

для желающих сделать нашивку отличную от предложенной (СВ 400, 500, 600 да хоть 2,5 л :) ) есть личка или моя аська, однако предупрежу сразу: удовольствие не дешевое! отрисовка мелкой нашивки от 500 р + ткань и отшив. так что думайте а оно Вам надо?
/images/smilies/confused.gif

D

DreadHawk

Guest
Ребята нашивки будут делатся в одном виде - для всех одинаковые. Нефиг вносить хаос и неразбериху в массы. С Яргой это обсуждалось.

После изготовления Оксана перешлет часть в Киев, от куда и пойдет рассылка\передача по регионам.

H

HEVEN

Guest
Мне плз две штуки. Оплату гарантирую.:)

Р

РоманЫч

Guest
Багирушка написал(а):
Вооо..вот это я понимаю вот что значит клубный человек маладец!
Шаман на Украине ф три раза дороже будет продавать:D :D

S

shamman

Guest
Романыч ну что ты про меня так плохо думаешь? /images/smilies/mad.gif в пять!:D

M

Matros

Guest
Для харьковчан возможно проще и удобнее будет взять нашивки через меня. Шаман таки в Киеве... :)

Б

Багирушка

Guest
РоманЫч написал(а):
Шаман на Украине ф три раза дороже будет продавать
Если он будет продавать, то 5 штук это маловато!!! Видел, сколько ИХ там???? :D :D

S

shamman

Guest
да,я думаю разберемся, я в харькове бываю раз в две недели, ну или передать можно...Просто как по мне, то проще поездом передать в киев а отсюда я вышлю всем кто захочет./images/smilies/wink.gif

Сверху