П
Панчо
Guest
пипец, такая ацкая иерархия, как в тюрьме мля)))DIAMOND написал(а):чет ты одних страшилок накидал ))) ЮБР КЛУБ так рай вообще, после того че я прочитал
пипец, такая ацкая иерархия, как в тюрьме мля)))DIAMOND написал(а):чет ты одних страшилок накидал ))) ЮБР КЛУБ так рай вообще, после того че я прочитал
Гы) банда юбероводов))) байкеры свободные люди, мчаться на равне с ветром вкушая радость свободы, а не тюремных правил МС.../images/smilies/mad.gifПанчо написал(а):"мотосообщество" так звучит мило)))
Ребят, зачем нашивки, на который написана модель мотоцикл, на нем и так это есть, а если нет ,то знающие разбираются/images/smilies/frown.gif ... давайте луше идентифицировать себя с мотообществом, в котором мы общаемся...SHUM написал(а):Я тоже хочу себе такую нашивку,а HONDA CB 400SF мона?
+1 именно, СВОБОДНЫЕ!!! /images/smilies/wink.gifDIAMOND написал(а):Гы) банда юбероводов))) байкеры свободные люди, мчаться на равне с ветром вкушая радость свободы, а не тюремных правил МС...
HONDA CB 400SF-хочу себе на сумку.:)Croll написал(а):Ребят, зачем нашивки, на который написана модель мотоцикл, на нем и так это есть, а если нет ,то знающие разбираются ... давайте луше идентифицировать себя с мотообществом, в котором мы общаемся...
+1 :D ...................SHUM написал(а):HONDA CB 400SF-хочу себе на сумку.
Вооо..вот это я понимаю :D вот что значит клубный человек :D маладец!shamman написал(а):возьму штук 5
Шаман на Украине ф три раза дороже будет продавать:D :DБагирушка написал(а):Вооо..вот это я понимаю вот что значит клубный человек маладец!
Если он будет продавать, то 5 штук это маловато!!! Видел, сколько ИХ там???? :D :DРоманЫч написал(а):Шаман на Украине ф три раза дороже будет продавать