Нахрен нам ЮБР 250!? БУДЕТ альтернатива! Обо всем

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
M

MuX

Guest
Veis написал(а):
Не согласен. Мужиков на дороге стало меньше, это так. Но мудаки, которых стало больше - они хоть и не МУЖИКИ, но вовсе и не женщины... В соревновании с худшими, неполноценными представителями нашего пола вы делаете себя моральными и физическими инвалидами, женщина с отбойным молотком или ломом- это нифига не женщина. И это вместо того, чтобы стремиться к надежному союзу с лучшими из нас, строить свой мир, не коверкая себя противоестественным.
В этом, кстати, есть доля истины. Какие то там ученые, наверное как всегда статистики(будь они не ладны) или социологи пришли к выводу, что за последние несколько десятилетий мужчины стали более женственными(или женоподобными, х.з. как это правильно назвать), а женщины более мужественными что-ли. Т.е. среди мужиков все чаще попадаются те, кто более склонны к домохозяйству, а среди женщин, те, кто более склонен к карьеризму и независимости. От сюда и все большее число дам за рулем.

Но хочу заметить, что в этом вопросе я на все 100% придерживаюсь мнения РОМАНЫЧа. Т.е. среди женщин водителей практически нет таких кто бы осознанно создавал аварийные ситуации, 99% таких ситуаций (именно ситуаций, а не самих аварий - это несколько разные вещи) происходят по нашей вине, но в то же время, мужчины водители изначально настроенные на агрессивный стиль езды, намного лучше подготовлены к мгновенным, решительным действиям направленным на выход из сложившейся ситуации. Например превысив скорость в повороте и попав, например на лед, автомобиль начнет скользить. Мужчина в 90% случаев сможет справиться с такой ситуацией, а женщина же, скорее всего впадет в ступор или вообще бросит руль, и это я не придумываю, сам был свидетелем такого. Другое дело, что женщина скорее всего не допустит такой ситуации изначально... по крайней мере сознательно... Вот и выходит, что в мире, где водили бы одни женщины, скорее всего, аварий практически не было бы. Но проблема в том, что исторически сложилось так, что вождение - изначально мужское занятие, и нас на дорогах больше, поэтому практически все женщины за рулем - "белые вороны", выбивающиеся из общей картины. По этому надо либо принимать "правила игры", либо смириться с обидным званием "обезьяны с гранатой" и ждать когда численный перевес на дорогах будет на вашей стороне. /images/smilies/wink.gif

Еще раз повторюсь, чтобы и меня не обвинили в шовинизме, я не считаю всех женщин водителей обезьянами, сам лично знаю нескольких девушек способных утереть нос многим моим знакомым, причем как в вождении авто, так и в вождении мотоцикла.

PS
Veis написал(а):
Я понимаю, что институт семьи, брака подорван. И женщине труднее проявить себя в своей естественной стихии. Я понимаю, что капиталистическая система сталкивает пола между собой, подталкивает женщин угрозой нищеты и невозможности достойного существования к конкуренции с мужчинами на их исконном поле. Я не понимаю Вашей радости по этому поводу. Вас так и тянет "в горящую избу и коня на скаку". Это тупик.
По поводу института брака. По-моему уже давно пора уходить от этих средневековых стереотипов, типа "босая, беременная, на кухне..." Сам то ты смог бы жить с женщиной, которую кроме сковородок и латиноамериканских телесериалов ни хрена не интересовало бы? Я - нет. По этому моя жена работает и разделяет большинство моих интересов, в том числе и мото. И вовсе не от того, что ей "труднее проявить себя в своей естественной стихии" или её "подталкивает угроза нищеты", я вполне могу и один содержать семью. И представь себе, при этом у нас есть ребенок, и дома вроде как чистота и порядок, да и пожрать есть чего. Естественно не без моей помощи, но на то она и семья...

M

MuX

Guest
АнтиОффтоп:
Кава250 - клевый моц! Сам такой хочу, а когда надоесть - жене отдам, ей он тоже понравился. /images/smilies/wink.gif

V

Valet

Guest
А я тут подумал и решил себе взять Suziki Bandit 1200/images/smilies/dance.gif Хороший вариант подвернулся через знакомого.

A

andreyaka

Guest
а че, 1.2 литра бандит - нормальная такая альтернатива ебру

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Valet написал(а):
А я тут подумал и решил себе взять Suziki Bandit 1200 Хороший вариант подвернулся через знакомого.
Брат, я как владелец сего аппарата хочу тебя предостеречь.... купишь-максимум осторожности. Этот аппарат тебе не простит ничего. Очень мощный и своенравный байк. Если друг друга поймете-будешь очень им доволен. Кстати-его реальная мощность 128 л.с. Я спокойно начищаю нос со светофора литровым фазерам, несмотря на их заявленные 143 лошадки (кривые и хромые, реально у него меньше) Удачи!/images/smilies/dance.gif

G

Gosha

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Брат, я как владелец сего аппарата хочу тебя предостеречь.... купишь-максимум осторожности. Этот аппарат тебе не простит ничего. Очень мощный и своенравный байк. Если друг друга поймете-будешь очень им доволен. Кстати-его реальная мощность 128 л.с. Я спокойно начищаю нос со светофора литровым фазерам, несмотря на их заявленные 143 лошадки (кривые и хромые, реально у него меньше) Удачи!
Ром, не в мощности, а в развесовке дело. С развесовкой у фазеролитра беда. При интенсивном разгоне он тут же начинает козлить, оттого и не раскрывает свой потенциал. А так мощи (реальной) у него больше чем у Бандита 1200. Да и легче.

V

Valet

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Брат, я как владелец сего аппарата хочу тебя предостеречь.... купишь-максимум осторожности. Этот аппарат тебе не простит ничего. Очень мощный и своенравный байк. Если друг друга поймете-будешь очень им доволен. Кстати-его реальная мощность 128 л.с. Я спокойно начищаю нос со светофора литровым фазерам, несмотря на их заявленные 143 лошадки (кривые и хромые, реально у него меньше) Удачи!
Маныч, вот я как раз хотел с тобой перетереть по поводу Бандюка что да как.

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Gosha написал(а):
Ром, не в мощности, а в развесовке дело. С развесовкой у фазеролитра беда. При интенсивном разгоне он тут же начинает козлить, оттого и не раскрывает свой потенциал. А так мощи (реальной) у него больше чем у Бандита 1200. Да и легче.
:D и не только в развесовке! вы крутящий момент сравните! и в каком диапазоне оборотов достигается его предел! ))) бандюк едет же СРАЗУ, а фазер крутить надо в красную зону, где и раскрывается весь его потенциал!
в корне неверное сравнение, господа /images/smilies/innocent.gif

G

Gosha

Guest
Владимир написал(а):
и не только в развесовке! вы крутящий момент сравните! и в каком диапазоне оборотов достигается его предел! ))) бандюк едет же СРАЗУ, а фазер крутить надо в красную зону, где и раскрывается весь его потенциал! в корне неверное сравнение, господа
Ты на аппарате с движком от R1 ездил? Нет? Сравнение моментов на бумаге это дилетанство.

V

Veis

Guest
МиХ

Сам то ты смог бы жить с женщиной, которую кроме сковородок и латиноамериканских телесериалов ни хрена не интересовало бы? Вот сегодня с Домбая приехали, только причем здесь это? Ты путаешь развлечения с выполнением социальных ролей. Развлечения могут быть какими угодно (в данном случае они в какой-то мере совпадают - в части парашютного спорта, горных лыж, мото, скалолазания и верховой езды :D ). Но рекурсивные модели показывают, что конвергенция социальных ролей полов однозначно и очень быстро (2-3 поколения) приведет цивилизацию к катастрофе.

Если интересно - могу приватно объяснить как и почему.

Б

Багирушка

Guest
Наконец-то....:) я уж думала, когда пойдет продолжение этой темы /images/smilies/tongue.gif очень уж любопытно..../images/smilies/rolleyes.gif

N

Naphy

Guest
Владимир написал(а):
и не только в развесовке! вы крутящий момент сравните! и в каком диапазоне оборотов достигается его предел! ))) бандюк едет же СРАЗУ, а фазер крутить надо в красную зону, где и раскрывается весь его потенциал! в корне неверное сравнение, господа
Поверь фазьке литру хватает хватает крутящего момента - его даже и крутить не надо в красную зону - он и так прет как танк.

Кто что порвет бандит фазьку или наоборот - НА БОЛЬШОЙ КУБАТУРЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАВИСИТ КАКАЯ ПРОКЛАДКА СИДИТ МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНИЕМ!

M

MuX

Guest
Veis написал(а):
Но рекурсивные модели показывают, что конвергенция социальных ролей полов однозначно и очень быстро (2-3 поколения) приведет цивилизацию к катастрофе.
Это ты сейчас с кем разговаривал? /images/smilies/eek.gif

M

MuX

Guest
Veis написал(а):
МиХ Ты путаешь развлечения с выполнением социальных ролей.
Нет, это именно ты путаешь! Это ты первым начал гнать какую-то апокалиптическую хрень по "подорванный институт семьи"! Вот объясни мне какое отношение "выполнение социальных ролей" имеет к вождению автомобиля? Или мотоцикла? Что, от того, что женщина получит права, она станет хуже борщ варить? Я это к тому что я не понимаю к чему ты(во как:) ) начал об этом говорить? Женщина физиологически имеет равные шансы с мужчиной научиться водить что машину, что мот. И не надо заливать про какие-то умопомрачительные физические нагрузки в экстремальных ситуациях... Проблема в том, что достаточно много женщин, получив права, и купив машину, стараются вести себя по одному из 2-х сценариев. Либо покупают "маленькую серенькую машинку" с рассчетом, что незаметно дотошнят на работу и обратно, и никто их не заметит(позиция жертвы). Либо наоборот покупают(принимают в дар) лексусы, мерсы, желательно яркие и спортивные, либо ваще какой-нить Тахо, и думают что все их будут бояться и никто не полезет на рожон. Но самого главного они не делают: они не учатся водить!!! Отсюда и стереотипы, но не все же такие...

М

Маняша

Guest
Диман написал(а):
http://moto.auto.ru/spb/motorcycle/used/sale/58480.html Реально ли его купить интересно!
Ну а почему бы нет? Была же инфа, что в Москву к дилеру около 100 штук завезут. Лаура Мотодепо - официальный дилер в Питере. Им тоже должны поставки быть.

Сверху