Нахрен нам ЮБР 250!? БУДЕТ альтернатива! Обо всем

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Б

Багирушка

Guest
РоманЫч написал(а):
Парни, ....только что подтвердили, что там "5"
Мда..кто о чем..ясно все с вами...слава Богу до "пять" я не докатилась, иначе бы на моц не села бы /images/smilies/wink.gif и "пять" я имела ввиду другое ))) но вам все равно это не светит /images/smilies/rolleyes.gif

все...хорош флудить...

V

Veis

Guest
Gosha написал(а):
Ну тебе, может быть, жутко экстримально, а мне уже доводилось ездить таким образом с подругой! Так что я знаю в этом толк
Гы, вспоминается мультик "Гагарин", про червячка...

Я многих научил с нуля ездить именно так. И видел всякое, и ловил руль и выбивал из аварии в локоть... Девченки пусть обижаются - женщин, которые действительно водят мотоцикл, почти нет. Обычно не женщина едет на мотоцикле, а мотоцикл катится под ней. И это, прости господи, без пассажира.

Есть водительские поговорки - вроде не верь женщине и тормозам, про обезьяну с гранатой и т.п. Звучит грубо, но действительность отражает точно. Куда там, еще и на мотоцикле, еще и лапаться??? Тут не только йенк - волосы дыбом встают, шлем соскакивает /images/smilies/mad.gif Приехали, размялись, потрахались, покурили - поехали обратно. С ветерком и относительно безопасно - и ну их, ваши экскремальные забавы /images/smilies/sick.gif

Это моя глубокая уверенность, пришедшая с годами, и ты меня не переубедишь - для экстренного управления мотоциклом нужна мужская сила, дофига силы. Женщину с такими мускулами представлять не хочу даже одетой :D

Пусть лучше они меня обнимают :)

G

Gosha

Guest
Да не собираюсь я ни кого переубеждать :)
Девушек, классно ездящих на мото, не мало.Как правило, они более ответственно и рассудительно подходят к управлению мотоциклом. А грубая сила нужна лишь тогда, когда надо поднять мот, а не рулить им. Вот тут хрупким девичьим плечикам тяжело без помощи.

V

Veis

Guest
Gosha написал(а):
Да не собираюсь я ни кого переубеждать Девушек, классно ездящих на мото, не мало.Как правило, они более ответственно и рассудительно подходят к управлению мотоциклом. А грубая сила нужна лишь тогда, когда надо поднять мот, а не рулить им. Вот тут хрупким девичьим плечикам тяжело без помощи.
Да, а когда нужно поймать мот после залета в непонятно откуда взявшуюся на дороге колдобину или разлитую жижу, или удержать его после удара в бок очередным оленем на ржавом тазе, или аварийно оттормозиться до стоппи, когда на тебя сзади валится детина за 80 кг??? /images/smilies/whistle.gif

Возможные падения. Если ты за рулем, ты принимаешь решение как и когда падать, как по возможности защитить её и себя. Я не представляю, как и когда это делать сидя на пассажирском отростке.

W

Washburn

Guest
Remedy написал(а):
А каким образом "пять" связано с ЮБР 250 ?
Ну ты знаешь - и кава, и яма 250 - это пять...
Но тема сисег - это пять априори /images/smilies/band.gif

М

Маняша

Guest
Я так понимаю, что нам остается роль бессловесно следующей за своим господином щели для излития спермы? Нас куда-то привезут, где-то оттрахают, увезут обратно (если увезут)... Ах да, возможно дадут покурить... Мы обязаны ходить пешком и за мечту управлять транспортным средством нас надо расстреливать? А потом и вообще возродят идеал трех "К"?
А скажите-ка мне, уважаемые мужчины, каков процент авто и мотоаварий, в которых были бы виноваты "обезьяны", а? Есть "блондинки" за рулем, не спорю, но статистика показывает, что "блондинов" намного больше! И не надо тут кивать на то, что это происходит потому, что мужиков за рулем больше! Да нифига! Количество полов за рулем сравнялось! У баб, обычно, бывают тупые аварии, но уж по части мяса, уважаемые мужчины, нам до вас ох как далеко!!!
Я одно понять не могу, что ж вас так колбасит-то от того, что мы пытаемся делать то, что нам нравится? Почему женщина за рулем АПРИОРИ обезьяна? Вы и к своим подружкам так же относитесь?

W

Washburn

Guest
Маняша написал(а):
Я так понимаю, что нам остается роль бессловесно следующей за своим господином щели для излития спермы? Нас куда-то привезут, где-то оттрахают, увезут обратно (если увезут)... Ах да, возможно дадут покурить... Мы обязаны ходить пешком и за мечту управлять транспортным средством нас надо расстреливать? А потом и вообще возродят идеал трех "К"? А скажите-ка мне, уважаемые мужчины, каков процент авто и мотоаварий, в которых были бы виноваты "обезьяны", а? Есть "блондинки" за рулем, не спорю, но статистика показывает, что "блондинов" намного больше! И не надо тут кивать на то, что это происходит потому, что мужиков за рулем больше! Да нифига! Количество полов за рулем сравнялось! У баб, обычно, бывают тупые аварии, но уж по части мяса, уважаемые мужчины, нам до вас ох как далеко!!! Я одно понять не могу, что ж вас так колбасит-то от того, что мы пытаемся делать то, что нам нравится? Почему женщина за рулем АПРИОРИ обезьяна? Вы и к своим подружкам так же относитесь?
От конкретной девушки зависит...
Бывают почище мужиков, а бывают... сорри, обезьяны...
Заметил, что девушки больше падают при обучении, а мужики - после /images/smilies/tongue.gif

G

Gosha

Guest
Маняш, ну ты чего? Какие еще щели для излития? Я вот, наоборот, другого мнения, как видишь. По долгу своей службы в мотосалоне, уже не первый год вижу приезжающих к нам девушек на самых разных мотоциклах: спорты, классики, эндуро, скуты и даже чопперы! Наши женьшени ездят на всем абсолютно /images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
Гоша, да эта тема стабильно всплывает! Тут ее уже обсуждали не раз. И все равно начинается заново: Тетки, не лезьте на мотоцикл и за руль! Мужчины, ну почему же вы нам отказываете в праве заниматься тем, что нам нравится? Или вы боитесь стать ненужными? Да не бойтесь! Женщине без мужчины все равно никуда не деться! Хотя бы мотик упавший поднять... /images/smilies/rolleyes.gif

Р

РоманЫч

Guest
Моя позиция всегда была такая (тупых намалёванных блондинок не считаем, это мебель) - женщины водят в тыщу раз аккуратней мужиков. Не лучше. Просто аккуратней. Но чаще всего именно женщинам почему-то неудаётся достигнуть "автоматизма" спустя многие годы вождения. Постоянно вижу неуверенные втычки передачи (дёрганные такие, побыстрей типа) и вцепления обеими напряжёнными руками в руль. Да, вроде как бы для аккуратности. В этом и причина нашей злобы. Очень часто расчитываем на "проскачу". Женщины наоборот. И вся злость выливается в моменты, когда она перед тобой вместо проскачить на жёлтый\красный, жмёт по тормазам. Или боится влезть в какую-то щель и преграждает путь сзади идущих. Или долго аккуратно разворачивается. и.т.д и.т.п. Просто мы разные. Женщинам было бы отлично ездить среди женщин. Мужикам среди мужиков.

V

Veis

Guest
Маняша написал(а):
Я так понимаю, что нам остается роль бессловесно следующей за своим господином щели для излития спермы? Нас куда-то привезут, где-то оттрахают, увезут обратно (если увезут)... Ах да, возможно дадут покурить...
А мне курящие не нравятся. И сам не курю, очень редко с друзьями могу сигаретку употребить. И девушек всегда выбирал уверенных в себе, способных контролировать свои пристрастия и заскоки. Без комплекса жертвы :)

Мужской глум и браваду не стоит воспринимать буквально, это вредно для юного девичьего организма /images/smilies/redface.gif

А скажите-ка мне, уважаемые мужчины, каков процент авто и мотоаварий, в которых были бы виноваты "обезьяны", а? На км пробега больше, чем у мужчин. Это по авто, в т.ч. мелкие аварии. По мото расклад хуже, т.к. у женщин аварии как правило развиваются по худшему сценарию, по причине физических способностей.

Количество полов за рулем сравнялось! Не согласен. Мужиков на дороге стало меньше, это так. Но мудаки, которых стало больше - они хоть и не МУЖИКИ, но вовсе и не женщины...
/images/smilies/ahtung.gif

Я одно понять не могу, что ж вас так колбасит-то от того, что мы пытаемся делать то, что нам нравится? Почему женщина за рулем АПРИОРИ обезьяна? Вы и к своим подружкам так же относитесь? Я понимаю, что институт семьи, брака подорван. И женщине труднее проявить себя в своей естественной стихии. Я понимаю, что капиталистическая система сталкивает пола между собой, подталкивает женщин угрозой нищеты и невозможности достойного существования к конкуренции с мужчинами на их исконном поле. Я не понимаю Вашей радости по этому поводу. Вас так и тянет "в горящую избу и коня на скаку". Это тупик. Вырождение желовеческой породы не может быть односторонним, понимаешь? В соревновании с худшими, неполноценными представителями нашего пола вы делаете себя моральными и физическими инвалидами, женщина с отбойным молотком или ломом- это нифига не женщина. И это вместо того, чтобы стремиться к надежному союзу с лучшими из нас, строить свой мир, не коверкая себя противоестественным.

Заметь, спор начался с моих замечаний о личном негативном впечатлении о поездках вторым номером на мотоцикле, если за рулем - девушка. С замечаний о невозможности обеспечить её безопасность, в конце-концов! Дошло до обвинений в мужском шовинизме :)

Я хорошо знаю нескольких сильных женщин, парашютисток, автогонщиц и т.п., проживших жизнь полную чисто мужских приключений. При всем моем уважении, со счастьем у них реальные проблемы /images/smilies/frown.gif

K

keicy

Guest
вопрос на засыпку - кто нибудь еще помнит тему топика? /images/smilies/wink.gif
флудилки картонные /images/smilies/rolleyes.gif

Б

Багирушка

Guest
Да братцы...развели-то темку...да...и опять все поехало по-старому...не думаю, что нужно сравнивать мужчин и женщин...в таком плане...все люди разные...да и подход сейчас у нас сейчас другой...)))) раньше были одни люди, сейчас другие..и что? у каждого свое мнение...а спорить - я думаю это бессмысленно просто...настаивать на своем мнении - нет смысла...а все и так поняли, что у каждого свое мнение...

Я говорила лишь о том, что правда с пассажиром достаточно тяжело будет вырулить из сложной ситуации...но это не значит, что так будет всегда...или что у мужчин такого не бывает...у всех такое бывает...и за пассажира надо отвечать..и какая разница - мужчина это или женщина...ко всему этому надо подходить со смыслом...думаю что большинство людей, которые тут написали, понимают, что вживую обниматься на моце, который несется вдаль, невозможно :) и опасно для жизни обоих...лучше уж будем мечтать и болтать :D
а нам, женщинам, правда иногда не хватает сил на что-то...все должно быть гармонично в нашей природе :)
я думаю, мы друг друга дополняем, не правда ли? И стоим друг друга /images/smilies/rolleyes.gif

М

Маняша

Guest
Ну, нам никогда друг друга не понять. Что бы мы ни говорили, мужчины всегда свернут разговор на избы, коней и вырождение института брака :)
Что характерно, если бы ВЫ нас не ставили в такие условия, то избы бы горели без нашего вмешательства.

B

begeMOT

Guest
Маняша написал(а):
Что характерно, если бы ВЫ нас не ставили в такие условия, то избы бы горели без нашего вмешательства.
дык не мы. "капиталистическая система" - выше сказано, кто и как ее насаждает - мы с тобой обсуждали :). Veis +1.

Сверху