Р
РоманЫч
Guest
Парни, ....только что подтвердили, что там "5":)Багирушка написал(а):вот это "пять" будет доступно только избранному, но никак не вам!
Парни, ....только что подтвердили, что там "5":)Багирушка написал(а):вот это "пять" будет доступно только избранному, но никак не вам!
/images/smilies/tongue.gif :) /images/smilies/innocent.gif Так, начинаем тему сисеГ /images/smilies/wink.gifРоманЫч написал(а):Парни, ....только что подтвердили, что там "5"
Мда..кто о чем..ясно все с вами...слава Богу до "пять" я не докатилась, иначе бы на моц не села бы /images/smilies/wink.gif и "пять" я имела ввиду другое ))) но вам все равно это не светит /images/smilies/rolleyes.gifРоманЫч написал(а):Парни, ....только что подтвердили, что там "5"
Да тебе в модераторы надо!:DRemedy написал(а):А каким образом "пять" связано с ЮБР 250 ?
Гы, вспоминается мультик "Гагарин", про червячка...Gosha написал(а):Ну тебе, может быть, жутко экстримально, а мне уже доводилось ездить таким образом с подругой! Так что я знаю в этом толк
Да, а когда нужно поймать мот после залета в непонятно откуда взявшуюся на дороге колдобину или разлитую жижу, или удержать его после удара в бок очередным оленем на ржавом тазе, или аварийно оттормозиться до стоппи, когда на тебя сзади валится детина за 80 кг??? /images/smilies/whistle.gifGosha написал(а):Да не собираюсь я ни кого переубеждать Девушек, классно ездящих на мото, не мало.Как правило, они более ответственно и рассудительно подходят к управлению мотоциклом. А грубая сила нужна лишь тогда, когда надо поднять мот, а не рулить им. Вот тут хрупким девичьим плечикам тяжело без помощи.
Ну ты знаешь - и кава, и яма 250 - это пять...Remedy написал(а):А каким образом "пять" связано с ЮБР 250 ?
От конкретной девушки зависит...Маняша написал(а):Я так понимаю, что нам остается роль бессловесно следующей за своим господином щели для излития спермы? Нас куда-то привезут, где-то оттрахают, увезут обратно (если увезут)... Ах да, возможно дадут покурить... Мы обязаны ходить пешком и за мечту управлять транспортным средством нас надо расстреливать? А потом и вообще возродят идеал трех "К"? А скажите-ка мне, уважаемые мужчины, каков процент авто и мотоаварий, в которых были бы виноваты "обезьяны", а? Есть "блондинки" за рулем, не спорю, но статистика показывает, что "блондинов" намного больше! И не надо тут кивать на то, что это происходит потому, что мужиков за рулем больше! Да нифига! Количество полов за рулем сравнялось! У баб, обычно, бывают тупые аварии, но уж по части мяса, уважаемые мужчины, нам до вас ох как далеко!!! Я одно понять не могу, что ж вас так колбасит-то от того, что мы пытаемся делать то, что нам нравится? Почему женщина за рулем АПРИОРИ обезьяна? Вы и к своим подружкам так же относитесь?
А мне курящие не нравятся. И сам не курю, очень редко с друзьями могу сигаретку употребить. И девушек всегда выбирал уверенных в себе, способных контролировать свои пристрастия и заскоки. Без комплекса жертвы :)Маняша написал(а):Я так понимаю, что нам остается роль бессловесно следующей за своим господином щели для излития спермы? Нас куда-то привезут, где-то оттрахают, увезут обратно (если увезут)... Ах да, возможно дадут покурить...
дык не мы. "капиталистическая система" - выше сказано, кто и как ее насаждает - мы с тобой обсуждали :). Veis +1.Маняша написал(а):Что характерно, если бы ВЫ нас не ставили в такие условия, то избы бы горели без нашего вмешательства.
http://www.laura-motodepo.ru/kawasaki.php?id=53keicy написал(а):вопрос на засыпку - кто нибудь еще помнит тему топика? флудилки картонные