K
keicy
Guest
опять штампы.... /images/smilies/rolleyes.gif почему то многие думают что если кто-то сел на литр то он смертник...разбиться можно на любом мото, на бусе и на ебре...просто надо с головой дружить...у меня авто тоже подталкивает к быстрой езде и что?....ясно что литр подстегивает открутить гашетку и при этом можно 300кмч разменять...на ебре больше 120-130кмч при всем желании не разгонишься....но в целом я согласен что 600ссм это оптимально, запас мощи есть, моц не такой тяжелый и большой...знаю чела на 170кмч на спорте вошел в зад ТАЗу...благо экип топовый отработал, пара синяков-царапин не в счет...после этого он продал спорт, купил чоппер и кроссач...ушел в любительский мотокросс и изредка ездит на чоппере...я когда учился в мотошколе на полщадку приехал чел на новенькой ямахе Р6, потихоньку там катался...инструктор мне потом расказал что этот чел года 2-3 назад у них учился, получил катА и на мотах не ездил...и куда он себе спорт то взял? бабки есть - ума не надо?DIAMOND написал(а):Не согласен что многие потом переходят на литры, многие их по просту бояться так как часто мы видим печальные исходы тех кто перешел на литры... Литры это опасные мотоциклы так как они подталкивают к быстрой езде чего делать не рекомендуется на дорогах общего пользования... Золотая середина 400сс-600сс!