П
Панчо
Guest
На видео этом помоему не такой мот/images/smilies/confused.gif
Годом раньше, годом позже...пофиг:) Главное звучок и ощущение дороги..Панчо написал(а):На видео этом помоему не такой мот
да я не про то))) 250? 250! Ниндзё? Ниндзё! Я про движок и динамику дороги....:)Панчо написал(а):Да не не, он даже смотрится совсем по другому)Тот что на сайте кавасаки, вот этому респект))))
уфффффф)))) я уж думал не убедю:DПанчо написал(а):Ну сдесь не спорю, твоя правда! Эффект присутствия здоровский
Да я просто не то сначала подумал! Ну ты заценил мот то на сайте кавы?РоманЫч написал(а):уфффффф)))) я уж думал не убедю
У меня видать что-то с браузером(( Видюха не идёт...Панчо написал(а):Да я просто не то сначала подумал! Ну ты заценил мот то на сайте кавы?
Не ты один, кстати. Тут есть личности, которые ну ооооочень активно по нему страдают. /images/smilies/wink.gifПанчо написал(а):Да даже и без видео понятно ИМХО что штука то обалденнаяи за такие деньги, уффф))) Я прям уже загарелся
Соглашусь. Сижу вот в раздумьях, может, и мне начать по нему страдать? /images/smilies/rolleyes.gifПанчо написал(а):ну согласись, есть по чему страдать
Вот ежели б он еще и стоил раза в три меньше - купил бы не задумываясь. :) А так - амфибиотропная асфиксия не дает пока. /images/smilies/rolleyes.gifПанчо написал(а):Не ну тут никто не навязывает, просто обсуждает хорошенький аппаратец))
Эту асфиксию как ни лечи, она все равно побеждает, блин! /images/smilies/mad.gifMatros написал(а):Вот ежели б он еще и стоил раза в три меньше - купил бы не задумываясь. А так - амфибиотропная асфиксия не дает пока.
Так-так..:D понятно в чей огород полетел камень, ну страдаю, и что? /images/smilies/wink.gif хотя не страдаю, а схожу с ума! /images/smilies/rolleyes.gifМаняша написал(а):Не ты один, кстати. Тут есть личности, которые ну ооооочень активно по нему страдают.