Нахрен нам ЮБР 250!? БУДЕТ альтернатива! Обо всем

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
G

GROKK

Guest
Man написал(а):
Почему не продавать что-то немного помощнее?
Блин, такое ощущение, что хуже чукч живём.
Принципиально не хочу брать ёбыря. Проехался почти по всем салонам Киева ища альтернативу с доступными ценами - есть только Хусонги 650.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Man написал(а):
Нет блин будут продавать либо этого ёбря отстойного за 60 тысяч,
несколько громкое высказывание. надо понимать, что для чего и за какие деньги. свою цену он оправдывает/images/smilies/cool.gif

M

Man

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
несколько громкое высказывание. надо понимать, что для чего и за какие деньги. свою цену он оправдывает
Сергей, я не об этом...

М

Маняша

Guest
Man написал(а):
Нет блин будут продавать либо этого ёбря отстойного за 60 тысяч...
Внимание, вопрос. КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СЕГО ОТСТОЙНОГО ЁБРЯ?! /images/smilies/mad.gif Залез в нашу песочницу, будь любезен уважать наши игрушки!!! У откровенного говна не может быть такого количества владельцев. /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Маняша написал(а):
Внимание, вопрос. КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СЕГО ОТСТОЙНОГО ЁБРЯ?! Залез в нашу песочницу, будь любезен уважать наши игрушки!!! У откровенного говна не может быть такого количества владельцев.
Бей его лопаткой и совочком!!!:)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Valet написал(а):
http://www.kawasaki.com/Products/det...content=photos
Да, я думаю что именно этот вариант будет поставляться в Россию. Я начинаю копить деньги.

М

Маняша

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Бей его лопаткой и совочком!!!
У меня еще формочка есть. Металлическая. И ведерко. Замахаем! /images/smilies/rolleyes.gif :D

D

deepone

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Да, я думаю что именно этот вариант будет поставляться в Россию. Я начинаю копить деньги.
А он че, одноместный? Если так, то это не айс.

М

Маняша

Guest
deepone написал(а):
А он че, одноместный? Если так, то это не айс.
Не факт. Это просто может быть пластиковая крышка, которая пассажирское сиденье закрывает. Часто же так на спортах встречается. А это ж, типа, спорт.

M

Man

Guest
А что все молчат насчёт цены?

Так почему в Америке он в два раза дешевле стоит? Или всё-таки не за 140 его у нас будут продавать?

М

Маняша

Guest
Да потому что у нас такие нереальные таможенные поборы. Вот на цене это и сказывается.

I

imor

Guest
Man написал(а):
Вообще непонятно, ну кому нужны в России моты за 400 тысяч рублей? Ну я никогда такой не куплю по простой причине - лучше купить отличную иномарку ТОЧНО за те-же деньги Ford focus например или Lancer... У всех этих российских диллеров вообще голова из какого места растёт? Вот сколько не читаю, везде у людей есть деньги только на 200-400-ки кубиков... Так дайте-же людям то, что им нужно. И вы заработаете и нам приятно. Нет блин будут продавать либо этого ёбря отстойного за 60 тысяч, либо никому ненужные драндулеты за миллион... Я абсолютно не понимаю смысла при таком раскладе. Ну, если бы ещё продавали только крутые моты и всё, это ещё понятно, но зачем тогда этого бедного ёбря продавать за копейки, и не заработаешь-то особо. Почему не продавать что-то немного помощнее?
Спрос рождает предложение- основной закон рыночной экономики, но к сожалению в России чудес много. Видимо дилеры оптимисты- скоро на всех нас бабло повалится мешками- и все купят себе по Голде!:D

I

imor

Guest
Маняша написал(а):
Да потому что у нас такие нереальные таможенные поборы. Вот на цене это и сказывается.
Кстати, производители могли-бы подумать и о сборке в России. Я думаю, крупноузловую сборку мотоциклов организовать гораздо проще и дешевле, чем автомобилей.
Хочу цены, как в Пиндосии!:D

М

Маняша

Guest
imor написал(а):
Кстати, производители могли-бы подумать и о сборке в России. Я думаю, крупноузловую сборку мотоциклов организовать гораздо проще и дешевле, чем автомобилей. Хочу цены, как в Пиндосии!
Пока мотоциклизм в России не станет ПО-НАСТОЯЩЕМУ массовым явлением, и народ не начнет МАССОВО покупать мотоциклы, у нас ничего собирать не будут.

P

Pluhan

Guest
Параметры ввозимого автомобиля
USD/ Рубли / EUR
Цена автомобиля 3 499.00 / 92 132.52 / 2 655.38
Объем двигателя 250 см3
Мощность двигателя 49 л.с.
Возраст автомобиля 0 лет
Страна происхождения Иностранное государство

Курс ЦБ РФ на 30.12.2007
1 USD 26.3311
1 Евро 34.6965

Сумма таможенных платежей USD/ Рубли/ EUR
Сбор за таможенное оформление 18.99/ 500.00/ 14.41
Платёж по единой ставке таможенных пошлин, налогов 1 679.52/ 44 223.61/ 1 274.58
Итого 1 698.51 / 44 723.61 / 1 288.99

Сумма обеспечения таможенных платежей 3 953.10/ 104 089.50/ 3 000.00

M

Man

Guest
Что такое "Сумма обеспечения таможенных платежей"?

T

torkwemada

Guest
Да, наши таможенные зборы самые збористые зборы в мире. (вместе с росийскими)))
Смотрел цену Kawasaki Versys (KLE650) - на сайте цена 6899$. То есть приблизительно такая же в европе и америке с канадой. А перезвонил в салон кавы - офигел. 53000грн. Это 10495$.

D

Demisoft

Guest
torkwemada написал(а):
Да, наши таможенные зборы самые збористые зборы в мире. (вместе с росийскими)))
Нам Сочи надо отстраивать на что-то :D Кстати бетон уже начал дорожать в разы.
Кстати входная цена на Ёбра до разтаможки 26 тыс.руб., продаётся за 57 тыс. Вот так деньги и зарабатывают некоторые, включая государство.

M

Matros

Guest
torkwemada написал(а):
Да, наши таможенные зборы самые збористые зборы в мире. (вместе с росийскими))) Смотрел цену Kawasaki Versys (KLE650) - на сайте цена 6899$. То есть приблизительно такая же в европе и америке с канадой. А перезвонил в салон кавы - офигел. 53000грн. Это 10495$.
Что-то мне подсказывает, что ты дальше американского сайта не ходил. Цена этой кавы в Европе - 7585 ЕВРО. Переведи в доллары, вопрос отпадет сам собой.

Сверху