Нахрен нам ЮБР 250!? БУДЕТ альтернатива! Обо всем

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
D

deepone

Guest
Ага, а нинзя с точно таким же движком рулит ниописуемо. У нас в городе есть только 2 оффициальных дилера - панавто-ямаха и кавасаки-нн. Будут бабки - обязательно куплю каву, и до лампочки что у него на боку будет написано - ниньзя, зизер или жопа :)

N

Naphy

Guest
deepone написал(а):
Ага, а нинзя с точно таким же движком рулит ниописуемо. У нас в городе есть только 2 оффициальных дилера - панавто-ямаха и кавасаки-нн. Будут бабки - обязательно куплю каву, и до лампочки что у него на боку будет написано - ниньзя, зизер или жопа
движок у zx2r и некой "нинзи" (он же зизер) - РАЗНЫЕ /images/smilies/cool.gif

D

deepone

Guest
Ну хз, на японокракозяблинском сайте я только для зизера (который как ниньзя продается) нашел характеристику движка. Похоже что zx2r больше не производится... Или этот байк засекречен /images/smilies/cool.gif

D

deepone

Guest
Эээ, небольшой оффтоп, у кавы есть модель W400, типа японо-иж. Классный аппарат :)

D

deepone

Guest
Короче вроде так обстоят дела - в японии продается нинзя под маркой зизер, в остальных странах это нинзя или gpx250r. На фотах слева зизер, справа нинзя. Движки у них разные (зизеровский - EX250H6F, ниньзевский - EX250F7F), но по характеристикам отличий нет.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Развею слухи и домыслы. Будет продаваться первый вариант. Точная копия современных большекубатурных ниндзя, только размером поменьше!

D

deepone

Guest
Какой именно первый вариант? Тот, что на первой странице с надписью zx2r? А чего про них на оффициальных кавовских сайтах ни слова?

А

Андрей Красноярск

Guest
МОТОМАНЫЧ ты же вроде как не любил кавасаки? по теме, ну не люблю я спорты! взял бы фазера 250-ку, если бы такая существовала, уж очень нравится, но даже 400 кубов считаю для себя будет много.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Андрей Красноярск написал(а):
МОТОМАНЫЧ ты же вроде как не любил кавасаки? по теме, ну не люблю я спорты! взял бы фазера 250-ку, если бы такая существовала, уж очень нравится, но даже 400 кубов считаю для себя будет много.
Кавасаки не люблю. НО! это НОВЫЙ МОТОЦИКЛ! И мне нужно именно 250 кубов ездить на работу... Был бы альтернативный классик-взял бы его.

M

Man

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
100% даже известна партия-100 штук. В спортхите на сколковском. Это ответ Кавы на экспансию ямахи в России своими юбрами-125. Это правильный ход. Я себе такую возьму ездить на работу. Все-таки 125-тки при моем весе для поездок на работу чуть-чуть не хватает.
А откуда такая инфа? Кинь ссылку, и на сайт спорхита пжл.

Официально этой информации нет. Они вывесят анонс при поступлении партии мотоциклов в апреле-мае 2008 года. Сейчас это типа секрет, такой же нак и у Панавто-ямаха с юбр-эндуро. Все знают что она будет поставляться но официальной инфы не вывешено. Не так ли?:)

M

Man

Guest
Официально этой информации нет. Они вывесят анонс при поступлении партии мотоциклов в апреле-мае 2008 года.

Т.е. в апреле-мае можно уже купить или купить можно позже?

Сейчас это типа секрет, такой же нак и у Панавто-ямаха с юбр-эндуро. Все знают что она будет поставляться но официальной инфы не вывешено. Не так ли?

Честно говоря не так... :)

Что за эндуро? Где можно на него посмотреть? Какая цена будет? И когда он появится? Дай больше инфы пжл. :D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Man написал(а):
Официально этой информации нет. Они вывесят анонс при поступлении партии мотоциклов в апреле-мае 2008 года. Т.е. в апреле-мае можно уже купить или купить можно позже? Сейчас это типа секрет, такой же нак и у Панавто-ямаха с юбр-эндуро. Все знают что она будет поставляться но официальной инфы не вывешено. Не так ли? Честно говоря не так... Что за эндуро? Где можно на него посмотреть? Какая цена будет? И когда он появится? Дай больше инфы пжл.
Тема эта уже сдесь была! http://ybrclub.com/showthread.php?t=1732

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Добавлю что YBR-эндуро будет 100% поставляться в Россию. Стоимость чуть больше обычного.

M

Man

Guest
Спасибо!

Но я такие кросс-драндулеты совсем не люблю. Ещё плохо в названиях ориентируюсь. Чёперы, эндуро... :)

Будем ждать 250-ку.

M

MadAlex

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Добавлю что YBR-эндуро будет 100% поставляться в Россию. Стоимость чуть больше обычного.
Вот только почему дороже? непонятно! :) Я сегодня объезжал пробку по полному оффроуду - попрыгал знатно по кочкам...не мог подумать, что YBR настолько прыгучий. Летел по несколько метров - приземление класс, задние аморты очень даже/images/smilies/rolleyes.gif Только боялся, что кофр потеряю...но обошлось :) В YBR одна проблема - руль. Для оффроуда нужен пошире и повыше, ИМХО.

W

Washburn

Guest
а колесики то опять велосипедные!
100 впереди и 130 сзади!

V

Valet

Guest
А помоему 100 и 130 очень даже ничего, нормальные колеса

V

Valet

Guest
http://www.kawasaki.com/Products/det...content=photos

Вот, что нарыл еще про нинзю 250. Такой вариант достоин обдумываний для покупки. Думаю, что такой и будет к нам поставляться скорее всего. В штатах 3499$ стоит. И кстати в техническом плане он поинтересней убр250

M

Man

Guest
Valet написал(а):
http://www.kawasaki.com/Products/det...content=photos Вот, что нарыл еще про нинзю 250. Такой вариант достоин обдумываний для покупки. Думаю, что такой и будет к нам поставляться скорее всего. В штатах 3499$ стоит. И кстати в техническом плане он поинтересней убр250
Непонял... Т.е. в USA он почти в два раза дешевле, чем у нас будет?

Опять нашего брата дурить будут летом?

M

Man

Guest
Вообще непонятно, ну кому нужны в России моты за 400 тысяч рублей? Ну я никогда такой не куплю по простой причине - лучше купить отличную иномарку ТОЧНО за те-же деньги Ford focus например или Lancer...

У всех этих российских диллеров вообще голова из какого места растёт? Вот сколько не читаю, везде у людей есть деньги только на 200-400-ки кубиков... Так дайте-же людям то, что им нужно. И вы заработаете и нам приятно. Нет блин будут продавать либо этого ёбря отстойного за 60 тысяч, либо никому ненужные драндулеты за миллион...

Я абсолютно не понимаю смысла при таком раскладе. Ну, если бы ещё продавали только крутые моты и всё, это ещё понятно, но зачем тогда этого бедного ёбря продавать за копейки, и не заработаешь-то особо. Почему не продавать что-то немного помощнее?

Сверху