То же самое. В кайф на трассе.Brigante написал(а):Интересно кто слушает музыку за рулём и как к этому относится вообще. ИМХО в дальнячке плеер рулит. Просто кайфую. Окружающие звуки не забивает, зато глушит свист ветра. В городе не использую.
Ага! То-то я на протяжении 50 км с Валдая пытался тебе сказать что у тебя свет не горит! Меломаны.......:DАля написал(а):ну в городе конечно редко... но под настроение тоже слушаю а на трассе - одно сплошное удовольствие! мало того, музыка иной раз очень помогает в дороге, бодрит знаете ли и просто поднимает настроение, в предвкушении приятного путешествия! пользуюсь тоже втычками, только не Косс, а Соньками! один раз поехала с обычными вкладышами... чуть без ушей не осталась тягая туда-сюда шлём
Alista... меииииилоооооман /images/smilies/tongue.gif у меня же лампочка перегорела, причем тут Рамштайн, ревущий на полную громкость /images/smilies/rolleyes.gifНебесный Тихоход написал(а):Ага! То-то я на протяжении 50 км с Валдая пытался тебе сказать что у тебя свет не горит! Меломаны.......
ИМХО в шлеме да на скорости нифига слышно не будет. :) И не так много там места, что-то мощное не вставить. Так, пукалки, девок на стоянке веселить. :)macman написал(а):гммм, а на юбрике 125-м за передними поворотниками, имхо, самое место для динамиков.
Это твое личное мнение, личный опыт, который применим к тебе. Я уважаю твой выбор и твое мнение!:)YakovD написал(а):любая музыка в дороге - *ука, опасная. ни в коем случае, ни при каких раскладах. это раз. а два, это то, что и так едешь наслаждаешься и слушаешь дорогу, нафуй ещё и музыка? если езда просто ПЕРЕМЕЩЕНИЕ из пункта А в пункт Б, тогда слушай себе музыку, для этого консервы и созданы.
/images/smilies/thumbup.gif +1 На меня музыка производит тонизирующий эффект, если только это не Эра или Энигма :D Максимум проезжал 1050 км. Без музыки умер бы стопудово. А наушники вакуумные давят после 200 км. А еще через 150-200 прекращаешь эту боль замечать. Но это у меня так.slonikus написал(а):Лично я с 1988 года (20 лет) езжу на двухколесной технике в наушниках, и с плеером. Слушаю музыку постоянно! На мотоцикле на трассе тоже слушаю (мои пробеги по трассе минимум 300 км, максимум 1300 км за день), и хотел бы слушать постоянно, но наушники в шлеме давят уши сильно - больше 600 км не выдерживают. Считаю, что для многих музыка не оказывает воздействия, снижающего внимание, а иногда даже наоборот "тонизирует" на трассе, и повышает внимание. Таково моё ИМХО.