V
vasyatimonovo
Guest
Я тут приобрёл с Германии дидовский оринг, там по инструкции 2-2,5 см провис:)
Насколько я понимаю, производителю расходников выгоднее, чтобы их покупали почаще /images/smilies/rolleyes.gifvasyatimonovo написал(а):Я тут приобрёл с Германии дидовский оринг, там по инструкции 2-2,5 см провис
Перетянутая цепь: повышенный износ, неравномерность растяжения, шанс что порвет в определенный момент (в частности когда задний маятник распрямляется и соответственно натягивает цепь)cement написал(а):А какие последствия при перетянутой цепи, и какие про провисшей?
Это как?что то представить сложноShadowhunter написал(а):может слететь и улететь в тебя
Жжешь, Кащей :D :) :Dkascej написал(а):все по мануалу,все очень просто и дешево
Думаю до 5-6 терпимо нужно смотреть чтоб цепь по маятнику не стучала. Еще можно провисшую цепь в середине провиса оттянуть в бок и посмотреть чтобы не был большой перекос относительно звезд, думаю не более ширины ползуба предел.cement написал(а):Насколько я понимаю, производителю расходников выгоднее, чтобы их покупали почаще А какие последствия при перетянутой цепи, и какие про провисшей? И какое ослабление допустимо и безопасно: ну понятно что 3-4 см - это хорошо, а 10 см - , а 5-6 см? - терпимо или уже тянем?
даже на дырчике колесо не просто провернуть в передаче.а если это делать на одногоршковом литре:) трех богатырей придется вызывать на подмогу:D цепочка проверяется не во время сжатия и рабочего хода,а на нейтрали в свободном вращении,нормальная цепочка во всех положениях нормально одинаково натянута,если у цепочки неравномерный износ или растяжение при неправильной эксплутации то такую цепочку лучше выбросить и новую правильно эксплуатировать.От нечего делать подтягиваю цепочку довольно часто,даже не по мануалу,свободу оставляю больше чем в мануале сказано,главное чтоб не скользила и не стучала по вилке когда стоит на подножке.иной раз подтягивается всего на 1/3 оборота винта,цепочка не перетянута никогда даже если качу с перегрузом и не стучит,цепочка долго живет и подшипники вторичного вала и звезды.перетянутая цепочка себя убивает,звезды и подшипники,она ведь в перетянутом положении роль одностороннего аморта выполняет катя по кочкам,потому нечего кдивлятся что неравномерно растягивается.простая китайговно за 26 тысяч км еще не выработала свой ресурс и звезды нормально выглядят,еще столько пройдут,цепочку до конца не буду катать при пробеге 30 тысяч поменяю,опасности нет на малых скоростях,а вот остсться на ночь в болоте с неисправной техникой не очень приятно если к этому не готов,не очень вкусно на ужин ловить и жарить комаров:)magellan написал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, смущает пункт 3 в руководстве (картинка должна прикрепиться к посту). Нужно, якобы, после того, как поставил мот на нейтралку, крутить заднее колесо рукой в поисках наиболее натянутого положения цепи. Тут либо я ошибаюсь, либо руководство. Так как вроде бы на нейтрали колесо рассоединено с двигателем, и цепь одинаково натянута во всех положениях колеса. Это если бы он на передаче стоял, то в момент сжатия цепь была бы сильнее обычного натянута, но рукой я прокрутить на первой колесо вообще не могу )) Как думаете?
А, вот про это я не подумал.dimas6000 написал(а):Этой операцией ты вообще-то проверяешь равномерность растяжения цепи)
не бред.многии катают неравномерно растянутые цепочки,при вращении на нейтрали цепочка то свободнее то туже.вот и проверяется провис цепочки по самому тугому месту.magellan написал(а):kascej Спасибо за развернутый комментарий. Иными словами, правильно ли я понял, что в руководстве в третьем пункте бред написан. Сколько ни крути на нейтрали, если цепь в рабочем состоянии, то она всегда будет иметь абсолютно одинаковый натяг?
У меня всегда провисала минимум на 3,5 пальца. За сезон ни разу не подтянул прошлый.Бурый написал(а):Сори, повторяюсь в ЮБРовском разделе. Поставил новые звезды и цепь (мать её). Новую пришлось уже на 1 деление выставлять!!! Проехал 200 км - чуть больше чем на втором (!) делении!!! И сегодня проверив ( - 3.5 пальца) ! Нужно (!) натягивать иначе еще слетит! Звизддець! Вопрос: это, что, только я такой невезучий в покупке расходников? (Цепь брал, кажись, за 240 грн) Даже китайская так не тянется наверное.
Все нормально. Не трогай цепь - все с ней в порядке и подтягивать не надо.Бурый написал(а):Сори, повторяюсь в ЮБРовском разделе. Поставил новые звезды и цепь (мать её). Новую пришлось уже на 1 деление выставлять!!! Проехал 200 км - чуть больше чем на втором (!) делении!!! И сегодня проверив ( - 3.5 пальца) ! Нужно (!) натягивать иначе еще слетит! Звизддець! Вопрос: это, что, только я такой невезучий в покупке расходников? (Цепь брал, кажись, за 240 грн) Даже китайская так не тянется наверное.
У меня та же шляпа с ек-шной безсальниковой цепью. Пробег 2000 км, а цепь как сопля болтается, иди подтягивай, а то при езде её вверх-вниз колбасит мама не горюй. При провороте колеса цепь шуршит об успокоитель на маятнике - настолько сильный провис. Сегодня еду за дидовской усиленной х-ринговой цепью. ибо меня чото реально ломает каждые 2 недели цепь тянуть. А дальняк? Прежнюю за 26 тыщ подтянул 2 раза.Бурый написал(а):Сори, повторяюсь в ЮБРовском разделе. Поставил новые звезды и цепь (мать её). Новую пришлось уже на 1 деление выставлять!!! Проехал 200 км - чуть больше чем на втором (!) делении!!! И сегодня проверив ( - 3.5 пальца) ! Нужно (!) натягивать иначе еще слетит! Звизддець! Вопрос: это, что, только я такой невезучий в покупке расходников? (Цепь брал, кажись, за 240 грн) Даже китайская так не тянется наверное.