Налоги на МОТО Обо всем

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Н

Небесный Тихоход

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
сегодня пришел налог на ебыря, 29руб
Сергеич!!!/images/smilies/surrender.gif Да как ты можешь так себя неуважать?:)

slonikus написал(а):
Это как можно не уважать себя, чтобы купить мотоцикл, который публично на форуме, посвященном этому мотоциклу, называть "ёбырь". Или я просто немодный, и не понимаю, что такое публичное самоунижение, и унижение своего аппарата сегодня признак "крутизны"? Да, кстати - раздел очень неуместный для этого топика!

S

spektr-евген

Guest
всем Привет!Я не много не по теме.Но не мог не написать!
Полазив по инету нашел информацию про ямаха фазер150сс индийского
производства.Суть такова-ими будут торговать в России.Как торгуют
Апач!В июле-августе выйдет сайт.Изначальная цена 96т.р.Две модели
проданы в Москве.С зап частями тоже сказали-что будут в свободной
продаже.За ранее прошу извинения у Всех!!!Вдруг что-то не так и окажусь полным идиотом в 41год.Я сам разговаривал с представителем
по телефону.Будет новая инфа-отпишусь!Жду Ваших коментарий.Самому
просто интересно.Если на самом деле так то увр125 может кануть в лета.По характеристикам Фазер превосходит ебра.Но и Фазер150-это вчерашний день.Есть уже версии Фазер160 и 250сс-но в Индии.
Еще раз прошу Прощения-если что не так!Желаю Всем Удачи!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Небесный Тихоход написал(а):
Сергеич!!! Да как ты можешь так себя неуважать?
Леха, а мне по барабану:D . Я хоть езжу на мотоцикле, а не коллекционирую их/images/smilies/wink.gif, для того чтобы они стояли.

Q

Quadus

Guest
spektr-евген написал(а):
всем Привет!Я не много не по теме.Но не мог не написать! Полазив по инету нашел информацию про ямаха фазер150сс индийского производства.Суть такова-ими будут торговать в России.Как торгуют Апач!В июле-августе выйдет сайт.Изначальная цена 96т.р.Две модели проданы в Москве.С зап частями тоже сказали-что будут в свободной продаже.За ранее прошу извинения у Всех!!!Вдруг что-то не так и окажусь полным идиотом в 41год.Я сам разговаривал с представителем по телефону.Будет новая инфа-отпишусь!Жду Ваших коментарий.Самому просто интересно.Если на самом деле так то увр125 может кануть в лета.По характеристикам Фазер превосходит ебра.Но и Фазер150-это вчерашний день.Есть уже версии Фазер160 и 250сс-но в Индии. Еще раз прошу Прощения-если что не так!Желаю Всем Удачи!
За такие деньги пусть манагеры сами на нем ездят...
Желательно - не менее 50К км.
И только после этого (может быть) имеет смысл брать сабж.
Я уже давал ссылку, сколько он стОит в Индии - российская ямаха явно "закушалась"...

Р

РоманЫч

Guest
Евген, ничего написать по поводу фазера не могу! Не владел и даже не видел:)

S

spektr-евген

Guest
РоманЫч написал(а):
Евген, ничего написать по поводу фазера не могу! Не владел и даже не видел
Романыч посмотри www.moto.auto.ru мотоциклы ямаха.Выбери УВР125.Самая последняя строчка где стоит цена 96т.р.Там есть фото.

V

vakula

Guest
аппарат красивый... по крайней мере на картинке...
но сцуко дорогой, если бы он был хотя бы 200 за эти деньги, можно было бы и подумать, будем ждать б/у

S

spektr-евген

Guest
vakula написал(а):
аппарат красивый... по крайней мере на картинке... но сцуко дорогой, если бы он был хотя бы 200 за эти деньги, можно было бы и подумать, будем ждать б/у
А что сейчас дешево?Скоро за воздух будем платить!А аппарат действительно красив и характеристики не плохие.Но б/у в скором времени ждать не придется.Пока раскрутят модель -пока туда сюда.Пройдут годы.У нас в России любят тянут резину.Когда модель устаревает начинают ввозить пачками по высокой цене.Вот и Фазер150 морально устарел т.к.выпускают 160сс и 250сс.А к нам пока планируют
штучный завоз-как мне сказали.Удачи!

Сверху