Наколенники всякие разные Мотоэкипировка

D

Desperado

Guest
hilariter написал(а):
а где заказывал и почем?
Заказывал на Ebay, с учетом доставки 3200. Обычные, черного цвета, не зеброидальные. Если интересно, могу кинуть в личку ссылку на продавца.
Пы.сы: звонил в uskoritel, спросил про эти колени. Говорят есть в наличии...всего 5000))).

В

Валерия

Guest
у меня такие колени, очень довольна. Мне правда сравнивать не с чем.
откатала в них весь прошлый сезон, очень удобные, совершенно не мешали движению. Надевала их как на штаны так и на голые ноги.
У них "двойная фиксация", как бы сначала чулок на липучке, а сверху еще резинки крест на крест.
Если интересно, могу вечером фотки сделать.

Протестировала их только один раз, легла на мотоцикле на скорости примерно 50 км/ч, и протащило меня с мотоциклом метров 5. Сработали отлично, никаких последствий для колена, как и не падала, только бедро сильно ушибла /images/smilies/redface.gif

D

Desperado

Guest
Валерия написал(а):
у меня такие колени, очень довольна. Мне правда сравнивать не с чем. откатала в них весь прошлый сезон, очень удобные, совершенно не мешали движению. Надевала их как на штаны так и на голые ноги. У них "двойная фиксация", как бы сначала чулок на липучке, а сверху еще резинки крест на крест. Если интересно, могу вечером фотки сделать. Протестировала их только один раз, легла на мотоцикле на скорости примерно 50 км/ч, и протащило меня с мотоциклом метров 5. Сработали отлично, никаких последствий для колена, как и не падала, только бедро сильно ушибла
Хорошо, что падение прошло без ущерба для коленей - дорогое удовольствие восстанавливать/images/smilies/thumbup.gif ! Фото было бы интересно увидеть, а то только картинки на офф сайте смотрел. На других форумах тоже спрашивал про эти колени, негатива пока не нашел. Если таможня не стормозит, то свои через неделю должен получить.

В

Валерия

Guest
Ну вот, собственно, притащила колени с гаража, как оказалось не зря +) надо бы им перед сезоном устроить генеральную стирку

вот собственно колени на моих коротеньких толстеньких ножках :D

Мне очень нравятся эти застежки, достаточно один раз зафиксировать резинки, а потом вставлять в дырдочки +) 3 резинки одна верху, и две на икре которые фиксируются крест на крест

А вот тот самый болт, который у меня потерялся, вторую половину лета так и прокаталась без него. Кстати, сами болты немного утоплены, поэтому железяками бак не будете царапать.

оба колена

это колено внутри, мягкая и приятная ткань, даже если на голое тело.

а вот болты с обратной стороны. Болт с втулкой

по бокам мягкие "подушечки", закрывающие втулки и что бы костяшкам было не больно.

В

Валерия

Guest
они действительно очень удобные, и при ходьбе не мешают.

а я в ожидании посылочки с луиса, с долгожданными штанишками, ох уж мне эта таможня.

D

Diesel

Guest
hilariter написал(а):
под штаны они влезают или только поверх?
Сложно сказать наверняка. Это кроссовые наколенники, и под кроссовые штаны влезут точно. А под обычные - скорее всего, но наверняка найдутся модели с узкой штаниной. Так что только после примерки конкретных штанов с этими коленями можно о чем-то говорить.

П

Проходимец

Guest
Size S/M fits most riders up to 5'7" tall
Size L/XL fits most riders taller than 5'7"
вот вроде как описание размеров, насколько я понимаю у меня S/M....а надо L\XL, то-есть
S/M на ногу примерно 5.7 дюймов толщины, а L/XL больше 5.7

D

Desperado

Guest
Проходимец написал(а):
Size S/M fits most riders up to 5'7" tall Size L/XL fits most riders taller than 5'7" вот вроде как описание размеров, насколько я понимаю у меня S/M....а надо L\XL, то-есть S/M на ногу примерно 5.7 дюймов толщины, а L/XL больше 5.7
Если я правильно понят, то tall, это не ширина, а высота rider'a
И Это не дюймы, а футы). Т.е. 5.7, это 174 см - S/M, а выше L/XL. Я заказал как раз L/XL, надеюсь угадать с размером.

M

maj

Guest
Валерия, а у Ваших коленей вставка которая само колено закрывает, она из пластика который обтянут тканью или она мягкая? Никак не могу понять по фото.

H

hilariter

Guest
maj написал(а):
Валерия, а у Ваших коленей вставка которая само колено закрывает, она из пластика который обтянут тканью или она мягкая? Никак не могу понять по фото.
из пластика обтянутого тканью

C

Crazy_Kitten

Guest
А я вот такими пользуюсь. Очень довольна. Под специальные мотоштаны влезают. Можно и на джинсы одевать. регулирующиеся застежки это позволяют...

D

Desperado

Guest
Получил наконец-то свои колени, примерил - отлично, с размером угадал/images/smilies/dance.gif . Нигде не жмет, не давит, сидят плотно и надежно. Влезли под обычные джинсы, и главное в них можно ходить без дурацких цокающих звуках, как в Alpinestars Bioniс.

Т

Темыч

Guest
Crazy_Kitten написал(а):
А я вот такими пользуюсь. Очень довольна. Под специальные мотоштаны влезают. Можно и на джинсы одевать. регулирующиеся застежки это позволяют...
Сам такие заказал. Жду.

П

Проходимец

Guest
Привет, купить thor force как-то не срослось, зато я приобрел себе Icon Field Armor Leg за 2500 у товарищей буржуев :) , покупкой полностью доволен, маленькое но ( на чашечке наколенник после длительной езды, ходьбы оставляют следы, ввиде покраснения) первые поездки было не приятно, щас уже пофиг) ещё такая полезная вещь, одевать на высокие носки (гетры) намного лучше, так-как липучки не давят вообще.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
У кого есть такие наколенники:
http://equipment.yamaha.ua/catalog/2/53/282
Поделитесь отзывами пожалуйста, стоит ли брать, ищу для второго номера, для жены.

T

Tyche

Guest
Камраден, а у кого есть колени совмешенные с защитой жеппы? Это такая сеточка, на которую нашита защита (колени, бедра, копчик, попчик).

Поделитесь отзывами.

Thor у меня были, я их пропил по причине того, что одевать лень каждый раз.

Сверху