Наколенники всякие разные Мотоэкипировка

M

MAVerick(c)

Guest
Колени MadHead были замечены в Каталоге Луис что за производитель ХЗ,
на ноге поверх штанов сидят нормально стоили ок 60 у.ё.

D

Drake

Guest
Я знаю эту китайскую винтовку, BAM X3-1. Очень добротно сделана.
Колени в каталоге я видел, но "в живую" - нет. Выглядят неплохо. /images/smilies/thumbup.gif

A

ambulance

Guest
Drake написал(а):
Ты лучше почитай отзывы наших о этих коленях 1. Резинки перешивать 2. Под штаны не одеть 3. при падении раскололись и пропороли колено. (читать на форуме). Учти это.
Не убедили :) Поехал, посмотрел и... купил.
Аргументы:
1. выглядит крепко, надёжно и качественно. /images/smilies/thumbup.gif
2. Траблов с резинками не обнаружил, всё Ок. Пока, во всяком случае.
3. Под штаны одеть! Причём одел под обычные джинсы /images/smilies/dance.gif , не широкикие (хотя наколенники достаточно объёмные, больше того же дайнеза)
4. основную функцию при падении наколенники всё-таки выполнили (читать на форуме :) ) Лопнули — да, наверное плохо. Но ведь удар поглотили! Может то, что раскололись — меньшее из зол, нежели если бы сами остались целы, а коленка пострадала. Неизвестно как показали бы себя другие (в т.ч. дайнез) при таком падении.
5. очень понравился шарнир и наличие защиты от бокового удара, такого почти не встречал.
буду юзать и рассказывать, каково оно. надеюсь краш-теста удастся избежать. /images/smilies/innocent.gif

M

macman

Guest
Smarty написал(а):
Наконец-то приобрел колени Dainese Knee V.
купил в киеве в эдвенчере такие же.
продавцы ткнули буквально в руки. грят: "бери эти и ничё больше не ищи".
оказывается, крутые колени :)

P

pilat

Guest
а что скажите о коленях фирмы Fox? взял такие себе, под обычные штаны фиг оденешь, а если поверх штаов, то липучки надо перешивать (вообще хочу другие застежки поставить) и они поцарапали мне лак на баке чуть((( обидно...

A

ambulance

Guest
pilat написал(а):
а что скажите о коленях фирмы Fox? взял такие себе, под обычные штаны фиг оденешь, а если поверх штаов, то липучки надо перешивать (вообще хочу другие застежки поставить) и они поцарапали мне лак на баке чуть((( обидно...
Колени сверху по мне вообще отстой. Неудобно, да и смотрится плохо. всё ИМХО.
А как же ты брал не меряя? Кстати, как вариант — купить джинсы пошире и не париться! :D

P

pilat

Guest
ambulance написал(а):
Колени сверху по мне вообще отстой. Неудобно, да и смотрится плохо. всё ИМХО. А как же ты брал не меряя? Кстати, как вариант — купить джинсы пошире и не париться!
да меня расчухали что они без типа без размера) ну там примерил вроде норм, ну а штаны буду покупать пошире, не дело себе бак царапать))

A

ambulance

Guest
pilat написал(а):
да меня расчухали что они без типа без размера) ну там примерил вроде норм, ну а штаны буду покупать пошире, не дело себе бак царапать))
Да, колени без размера. Но одна фирма/модель может подойти, другая нет. А штаны, коль покупать, можно и специальные, из ткани попрочней /images/smilies/wink.gif

E

emeljan

Guest
MAVerick(c) написал(а):
Колени MadHead были замечены в Каталоге Луис что за производитель ХЗ, на ноге поверх штанов сидят нормально стоили ок 60 у.ё.
MAVerick(c), а скажи как черепаха на фото называеться? Производитель и модель? Сколько стоит? Где бралась?

D

dander

Guest
emeljan написал(а):
а скажи как черепаха на фото называеться?
Alpinestars Bionic Protecion Jacket

в байкленде она 7600 с хвостиком. мне не с чем сравнивать но в жару+поверх нее косуха - как то жарковато:D

P

pilat

Guest
ambulance написал(а):
Да, колени без размера. Но одна фирма/модель может подойти, другая нет. А штаны, коль покупать, можно и специальные, из ткани попрочней
я бы с удовольствием но финансы, да и переодеваться негде((

A

ambulance

Guest
pilat написал(а):
я бы с удовольствием но финансы, да и переодеваться негде((
В том то и кайф, что переодеваться не надо. К тому же будут понтовые джинсы /images/smilies/wink.gif У меня в планах уже есть такая галочка "мотоджинсы" :D

A

ambulance

Guest
Как и обещал, делюсь первыми впечатлениями.
Собственно про них — Alpinestars Bionic MX.
Уже писАл, что влазят под обычные джинсы. Но лучше джинсу с штанинами пошире. Получается внатяг и немного задираются, благо сапоги (sidi) достаточно высокие. Кстати, получилось, что колени заканчиваются аккурат в сантиметре до сапога. Липучки живы и не подают признаков старости.
Про удобство на ноге. Чуть слазит верхняя резинка при ходьбе, скорее всего стягивают джинсы /images/smilies/frown.gif. на ноге ничего не жмёт/не давит. В жару слегка потеет коленка (вентиляции не предусмотрено /images/smilies/frown.gif ). В остальном достаточно удобно.
Итог: пока доволен. Надеюсь с широками мотоджинсами будет айс :D

A

Aspid

Guest
А ты не мог бы сделать пару фотографий, как они сидят на ноге и под джинсами?

T

Trujillo

Guest
Сегодня был в Зените,купил себе за 1200 Alpinestars Reflex.Фирма вроде серьезная,да и по деньгам недорого.Выглядят вполне нормально.

Н

Небесный Тихоход

Guest
MAVerick(c) написал(а):
Колени MadHead были замечены в Каталоге Луис что за производитель ХЗ, на ноге поверх штанов сидят нормально стоили ок 60 у.ё.
Вполне достойный производитель/images/smilies/thumbup.gif У меня ошейник и мотоботы кроссачи у жены тоже этой фирмы.....Только слишком уж они длинные.....В мотоботы не влезут!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
хоть режьте меня но я считаю что колени должны быть в штанах... специально к тому же брал штаны со слайдером, не для того чтобы точить их на треке (хотя и это не исключено) а чтобы иметь лишних 3 сантима жесткой защиты колена... как раз при боковом скользящем ударе... а в штанах колени просто не сползут уж точно... тока со штанами...
Я тоже такого мнения придерживаясь.....Вообще непонятно : Как можно на нормальный дорогой комбез, зачастую подобранный под цвет моца напялить поверх колени?/images/smilies/surrender.gif Вот крастотища-то...../images/smilies/thumbdown.gif Да и сидят колени под штанами надежней!
/images/smilies/thumbup.gif

P

pilat

Guest
наколенники фокс, на 30км/ч ноги ноги спасли, на них маленькие царапинки, проверят на большей скорости не хочу)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Diesel написал(а):
Вот эти? Если другие - кинь ссылочкой, плз.
Это ФОКС РАПТОР......Колени хорошие но.....Под штаны не влезут...../images/smilies/thumbdown.gif

Сверху