M
MAVerick(c)
Guest
Колени MadHead были замечены в Каталоге Луис что за производитель ХЗ,
на ноге поверх штанов сидят нормально стоили ок 60 у.ё.
на ноге поверх штанов сидят нормально стоили ок 60 у.ё.
Не убедили :) Поехал, посмотрел и... купил.Drake написал(а):Ты лучше почитай отзывы наших о этих коленях 1. Резинки перешивать 2. Под штаны не одеть 3. при падении раскололись и пропороли колено. (читать на форуме). Учти это.
купил в киеве в эдвенчере такие же.Smarty написал(а):Наконец-то приобрел колени Dainese Knee V.
Колени сверху по мне вообще отстой. Неудобно, да и смотрится плохо. всё ИМХО.pilat написал(а):а что скажите о коленях фирмы Fox? взял такие себе, под обычные штаны фиг оденешь, а если поверх штаов, то липучки надо перешивать (вообще хочу другие застежки поставить) и они поцарапали мне лак на баке чуть((( обидно...
да меня расчухали что они без типа без размера) ну там примерил вроде норм, ну а штаны буду покупать пошире, не дело себе бак царапать))ambulance написал(а):Колени сверху по мне вообще отстой. Неудобно, да и смотрится плохо. всё ИМХО. А как же ты брал не меряя? Кстати, как вариант — купить джинсы пошире и не париться!
Да, колени без размера. Но одна фирма/модель может подойти, другая нет. А штаны, коль покупать, можно и специальные, из ткани попрочней /images/smilies/wink.gifpilat написал(а):да меня расчухали что они без типа без размера) ну там примерил вроде норм, ну а штаны буду покупать пошире, не дело себе бак царапать))
MAVerick(c), а скажи как черепаха на фото называеться? Производитель и модель? Сколько стоит? Где бралась?MAVerick(c) написал(а):Колени MadHead были замечены в Каталоге Луис что за производитель ХЗ, на ноге поверх штанов сидят нормально стоили ок 60 у.ё.
Alpinestars Bionic Protecion Jacketemeljan написал(а):а скажи как черепаха на фото называеться?
я бы с удовольствием но финансы, да и переодеваться негде((ambulance написал(а):Да, колени без размера. Но одна фирма/модель может подойти, другая нет. А штаны, коль покупать, можно и специальные, из ткани попрочней
В том то и кайф, что переодеваться не надо. К тому же будут понтовые джинсы /images/smilies/wink.gif У меня в планах уже есть такая галочка "мотоджинсы" :Dpilat написал(а):я бы с удовольствием но финансы, да и переодеваться негде((
Вполне достойный производитель/images/smilies/thumbup.gif У меня ошейник и мотоботы кроссачи у жены тоже этой фирмы.....Только слишком уж они длинные.....В мотоботы не влезут!:)MAVerick(c) написал(а):Колени MadHead были замечены в Каталоге Луис что за производитель ХЗ, на ноге поверх штанов сидят нормально стоили ок 60 у.ё.
Я тоже такого мнения придерживаясь.....Вообще непонятно : Как можно на нормальный дорогой комбез, зачастую подобранный под цвет моца напялить поверх колени?/images/smilies/surrender.gif Вот крастотища-то...../images/smilies/thumbdown.gif Да и сидят колени под штанами надежней!keicy написал(а):хоть режьте меня но я считаю что колени должны быть в штанах... специально к тому же брал штаны со слайдером, не для того чтобы точить их на треке (хотя и это не исключено) а чтобы иметь лишних 3 сантима жесткой защиты колена... как раз при боковом скользящем ударе... а в штанах колени просто не сползут уж точно... тока со штанами...
Это ФОКС РАПТОР......Колени хорошие но.....Под штаны не влезут...../images/smilies/thumbdown.gifDiesel написал(а):Вот эти? Если другие - кинь ссылочкой, плз.