S
SHeva4ever
Guest
Вчера в 20:00 ехал на мотоцикле Ява 350 по ул. Рабочей вверх. Скорость около 50 км/ч. На улице есть искусственное освещение. Ехал по левой колее среднего ряда. Впереди меня метрах в 20 ехал легковой автомобиль. Сзади чуть правее ехал Кирилл на CB750. Вдруг из за передней части автомобиля появился пешеход. Шел неуверенно и то-ли пинал что-то то-ли споткнулся. Я начал попытался его объехать слева но не смог. Ударил его фарой и дугой. Меня откинуло в левый ряд к бордюру. Рядом был въезд во дворы и парень шел по проезжей части. Знаков или пешеходного перехода я там не увидел. Напротив разделительная полоса с трамвайными путями и дорожек или аллей нам нет. После аварии парня не трогали, вызвали скорую и ГАИ. Скорая прибыла минут через 10. До 5 утра оформляли схемы, показания и повреждения мотоцикла. После ДТП позвонил по горячей линии страховой. Спросили № полиса и до когда годен.
Сегодня сутра был у парня в больнице. У него сотрясение мозга, и перелом таза в 3-ех местах. На момент аварии он был пьян.
У меня несмотря на полный экип и небольшую скорость рассечение на брови, затек глаз. При падении ударился в шлеме об асфальт. В остальном норма.
Интересует следующее: что сейчас делать, что говорить и чего не говорить? Что еще нужно/можно сделать?
Дело очень серьезное, буду рад помощи, спасибо.
Сегодня сутра был у парня в больнице. У него сотрясение мозга, и перелом таза в 3-ех местах. На момент аварии он был пьян.
У меня несмотря на полный экип и небольшую скорость рассечение на брови, затек глаз. При падении ударился в шлеме об асфальт. В остальном норма.
Интересует следующее: что сейчас делать, что говорить и чего не говорить? Что еще нужно/можно сделать?
Дело очень серьезное, буду рад помощи, спасибо.