Надёжность YBR 125.

С

стас-j87

Guest
У меня тут было по осени, сбежали два винта с карба , что стоят по поплавковой камере. Чую чтото плохо едет и бенз кудато подевался/images/smilies/innocent.gif Поставил более длинные, с доп.гайками Плохо если нет короткой отвёртки под рукой...

Z

Zeka

Guest
Кст по поводу цепи... У меня её не на долго хватает. Режим on\off /images/smilies/dance.gif

B

bobik89

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Пробег 12.300. Оборвался трос газа. и пропал стоп-сигнал. буду со стопарем заниматься и выяснять че к чему.
а на газ забил?:D

P

PionerS

Guest
24тысячи пробегу, все работает четко, поменял лампочку на стопаре))))

Y

Yamaha ybr-125

Guest
3452км. Ничево не ломалось))ничево не перегоряло))/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

X

xxl452

Guest
Мой ёбрик 125 прошёл за три года 20 000 км. менял только один раз маленькую лампочку в фаре, цепь , звёзды, задние колодки на 17 000 км. заводится с пол пинка. Короче пока тьфу-тьфу проблем нет. В день больше 200 км не проезжал. А мой коришь на своём ybr 125 ездил из Астрахани на Чёрное море и Астрахань - Саратов и обратно тоже без проблем-только цепь растянулась как резинка от трусов)

В

Ванс

Guest
Пробег 3562км
Проблемы были на двух тысячах ,ехал ехал,мот заглох,катил домой 4км,разобрал карб,почистил,мот стрельнул один раз,"проперделся" и все больше нечего.тьфу тьфу три раза по доске

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Ванс написал(а):
Пробег 3562км Проблемы были на двух тысячах ,ехал ехал,мот заглох,катил домой 4км,разобрал карб,почистил,мот стрельнул один раз,"проперделся" и все больше нечего.тьфу тьфу три раза по доске
Nchurmdaz написал(а):
Я вот вчера вышел погулять: и ноги целы, и голову не разбил.
:-D ................................

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
в тему надёжности /images/smilies/tongue.gif

M

mrGray

Guest
Руль написал(а):
Ну что ж-легенды уже ходят ,-эта фотка в альбоме д.быть .
да только родное заднее колесо для таких поездок не годится однозначно!

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
не хочу создавать новой темы, поэтому спрошу тут:

сегодня покатался по брущатке (булыжной мостовой) - скорость 60...70 км/ч, до этого была проселочная грунтовая дорого с глубокими колеями и иногда с участками засыпанными когда-то строительным мусором, в основном битыми кирпичами..тут скорост поменьше:)

перед гаражом, спускаясь с горки, решил поотрабатывать экстренное торможения, налягая на передния тормоз на грания юза переднего/images/smilies/surrender.gif колеса

и что я заметил:

- при резком торможении передним тормозом иногда слышны единичные щелчки в районе рулевой колонки (неделю назад проверяли люфт на сто - вроде все ок, колесо правда не снимали/images/smilies/thumbdown.gif )

- появился мерзкий постоянный скрип откуда-то сзади...неужели втулка маятника уже/images/smilies/surrender.gif (пробег 400 км /images/smilies/redface.gif ) пружины ведь не могут так скрипеть...

Р

Роман Корнейко

Guest
Киевлянин написал(а):
- появился мерзкий постоянный скрип откуда-то сзади...неужели втулка маятника уже (пробег 400 км ) пружины ведь не могут так скрипеть...
или сайленблоки аммортов или втулки маяника
скорее всего второе

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Роман Корнейко написал(а):
или сайленблоки аммортов или втулки маяника скорее всего второе
да я тоже грешу на маятник/images/smilies/thumbdown.gif - но рано, мля/images/smilies/surrender.gif

скрип-х... с ним, больше беспокоят эти щелчки/images/smilies/confused.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
Киевлянин написал(а):
да я тоже грешу на маятник - но рано, мля скрип-х... с ним, больше беспокоят эти щелчки
если реальный пробег мотоцикла 400км то щелчки не с рулевой и не с вилки точно
при условии чтот туда не лазили
скорее всего это чтто в пластике

у меня тоже чтото громыхает в морде, думаю что какая то из клемм поворотников, но как то привык

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Роман Корнейко написал(а):
если реальный пробег мотоцикла 400км то щелчки не с рулевой и не с вилки точно при условии чтот туда не лазили скорее всего это чтто в пластике у меня тоже чтото громыхает в морде, думаю что какая то из клемм поворотников, но как то привык
реальный.:)

просто раньше я этого не замечал (реально раньше этого не было
) , а сегодня после
этой еб-нной/images/smilies/cool.gif брущатки - появилось/images/smilies/thumbdown.gif правда при резком нажатии тормоз и просидании вилки/images/smilies/redface.gif

кстати, даже ногами с выключенным зажиганием разгонял его и резко тормозил до юза - иногда появлялся это единичный щелчок, НО при возврате вилки при "оттягивании" мота назад с зажатым передним тормозом...

X

xdarf

Guest
У меня тоже щелкает, похоже переднее крыло.
Скрипеть втулки на таком пробеге врядли могут, разве что их туда всунули без смазки. Я свои смотрел на 15000 пробега, все нормально. А скрипели у меня амортизаторы в верхней точке крепления, там кстати по мануалу нужно смазывать литолом шарниры. После смазки до сих пор не скрипит

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
по переднее крыло положил пару войлочных прокладочек - тарахтеть перестало.../images/smilies/dance.gif

этот же звук появился сегодня - и точно видно: он зависит он усилие приложенное на сопряжение рулевое-вилка /images/smilies/confused.gif

Сверху