Навернулся ёпрст... Аварии, падения, аварийные ситуации

D

dennis21103

Guest
Пока гром не грянет, мужик не перекристится, вроде бы уже не первый раз, я вот на скорости пешехода у гаража упал, так после этого сразу деньги пошёл занимать на колени, а при покупке мотоцикла сразу шлем, черепах и хорошие кожанные перчатки взял. Зато второе серьезное падение без последствий для меня, небольшие царапины на локте черепахи. двое штанов и куртка обычная в хлам.

T

tehnik88

Guest
dennis21103 написал(а):
Да хрен с ней с железякой, запчасти всегда заменить можно, а вот кожу вторую не купишь, чего ж ты хоть черепаху и колени за зиму-то не купил, ведь совсем не дорого это всё стоит.
Да ну нафиг. Если так рассуждать, то лучше вообще ездить исключительно на Вольво с Вольвовскими 5 звёздами в краш тестах. Мясо заростёт.
Шлем нужен однозначно, в этом уже второй раз убеждаюсь. В прошлый раз ехал бы без шлема - мозги по асфальту бы растеклись, в этот раз тоже хоть и не было сильного удара, а всё равно башкой по асфальту шкрябанул, был бы без шлема глядишь последствия были бы более плачевные.

Я езжу не для того чтобы падать. Вы хоть раз видели водителя круизера в полной экипировке? Полный набор только водителю спорта жизненно необходим, а у водителей круизеров и малокубатурников основной жизненно важный узел это мозги которыми надо думать.
Ситуация реально была лажовая. Не будь яма закатана асфальтом вовсе - спокойно бы её объехал и не упал бы. Стечение обстоятельств.

D

DarkFoton

Guest
А по мне, так - да ну на фиг новое мясо наращивать. Поэтому я себя в экип запаковал. Хотя от ударов и растяжений он не поможет...

K

kohinor51

Guest
Без экипа, в одном шлеме, езжу только по деревне на 50ссм. Стесывать разные части тела об асфальт при малейшем падении не хочется, цена вопроса смехотворная, особенно по сравнению со стоимостью лечения, надеть защиту - 2 минуты.

L

leksos

Guest
цена вопроса смехотворная - это сколько примерно?

M

Maksim

Guest
мотоцикл разгильдяйства не прощает... Обкатываю Вульфа потихоньку "на районе" вечерами, за 2 дня 30км. Так вот засмотрелся на детскую коляску в повороте (жена блин выбирает сейчас как раз) и как загипнотизировался, едва бордюр не зацепил, пошёл по большому радиусу... А ведь азы!! мотоцикл едет туда, куда смотришь!!

K

kohinor51

Guest
leksos написал(а):
цена вопроса смехотворная - это сколько примерно?
Китайскую экипировку, например черепашки, люди заказывали здесь на форуме, дешево. Поинтересуйся в профильном разделе, где и как. Я например, для начала купил дешевые локти и колени, и защиту спины на лямках, но лучше сразу черепашку, потому что ее можно поддевать под обычную куртку, и она защищает не только спину, но также и локти, грудь, плечи. Раньше стоила около 3 тыс., сейчас не знаю.

D

DarkFoton

Guest
Не. Нифига не дёшево. Я уже пол-стоимости мота в экип вложил. И это только на себя. Ещё пассажира упаковать надо.

ЛЕКС

Тру байкер
молодец Техникс что продолжаешь падать! Очень интересно читать.А то тут умники собрались и только о заменах масла пишут...Постарайся упасть на 120 км час-это даст нам новых впечатлений.И сразу отписывайся-мы посочувствуем и подбодрим.Не пренебрегай экипом-он даст тебе возможность дольше пропадать до последнего падения.Ещё ты не падал через собак,на льду и много ещё где.Надо успеть в этой жизни всё попробовать-потом будет что вспомнить в инвалидной коляске.
Р.С..А если серьёзно,завершай пожалуйста дурковать на дороге.Ты нам нужен живой.

K

kohinor51

Guest
DarkFoton написал(а):
Не. Нифига не дёшево. Я уже пол-стоимости мота в экип вложил. И это только на себя. Ещё пассажира упаковать надо.
Пол-стоимости - это сколько? 30 тыс.?
Просто сравнивать, мне думается, надо со стоимостью лечения, в случае аварии, если из экипа будет один шлем, там счет может идти на сотни тысяч руб.
А бюджетно экипироваться вполне можно, если поставить такую цель.

C

centrix

Guest
Сегодня навернулся ёпрст сам виноват/images/smilies/mad.gif Ехал с Броваров в Киев(подол)как в гидропарке начало покапывать и пошол дождь.Едя по Набережно-луговой при торможение передним колесо поплыло вправо я отпустил не надолго чтоб выровняться но тут меня ждал уже даволи знакомый расколбас.Благо скорость с 70 успел сбросить где то до 15км ч.
Потери треснула морда справа(между фарой и поворотником),правая ножка резинка задралась.Я поцарапал кожу на павой тазовой косточке(обнаружил странность штаны целые а на трусах дырки:D )Увалил не кисло локтем но черепашка порешала всё впоряде.
Всё ДАСТАЛА!!!!меня эта сакура спереди уже не первый раз из за неё страдаю буду менять(кому надо подгоню после замены/images/smilies/wink.gif )

S

Steel Rat

Guest
Смени САКУРУ обязательно и ты сразу же почувствуешь разницу! /images/smilies/thumbup.gif
Проверено! /images/smilies/wink.gif

Сверху