M
Mega_Ars
Guest
Ржунимагу!!!!:D :D :D :)White Nigga написал(а):На последней фотке РоманЫч какашку увидел и Mega_Ars'y показал
Ржунимагу!!!!:D :D :D :)White Nigga написал(а):На последней фотке РоманЫч какашку увидел и Mega_Ars'y показал
Во как надо?:) За твоей спиной два мужика на одной койке дрыхнут!:D Я бы так не хотел!:Dkeicy написал(а):скучно вы сезон открыли... дрочувательство на горе блин как два отмороженных дебилюги в 3 часа ночи ехали по ленинградке за 50км от мкада - это ваще пипец... поперлись к дачу клубня... все люди как люди, поймали пару тачек и едут себе в тепле с музоном и пивом... а впереди значит я и васька на мапедах... я как раз в пятницу свой из сервиса забрал, тюнинг епти... валит снег, нехилая колейность а в ней лед и снежная каша... я пару раз когда туда попадал думал ну все, доездился блин... пилили примерно 100-120кмч... во как надо то, завидуйте, лашары (мотомать, превед )...
это прикола для они так легли... а как типа надо - на последней фотке... :DДжей написал(а):Во как надо? За твоей спиной два мужика на одной койке дрыхнут! Я бы так не хотел!
Это...цыплят (километры) по осени посчитаем!:)keicy написал(а):скучно вы сезон открыли... дрочувательство на горе блин как два отмороженных дебилюги в 3 часа ночи ехали по ленинградке за 50км от мкада - это ваще пипец... поперлись к дачу клубня... все люди как люди, поймали пару тачек и едут себе в тепле с музоном и пивом... а впереди значит я и васька на мапедах... я как раз в пятницу свой из сервиса забрал, тюнинг епти... валит снег, нехилая колейность а в ней лед и снежная каша... я пару раз когда туда попадал думал ну все, доездился блин... пилили примерно 100-120кмч... во как надо то, завидуйте, лашары (мотомать, превед )...
Вот так, Кейси, обрубили тебе твою рулетку! :)МОТОМАНЫЧ написал(а):Это...цыплят (километры) по осени посчитаем!
рулетка не моя, я ее предложил взамен линейки...#Kny@Z# написал(а):Вот так, Кейси, обрубили тебе твою рулетку!
А я под него попал когда на гору ехал/images/smilies/thumbdown.gif . Первый раз ехал на мотике под снегопадом :)Mega_Ars написал(а):За 4 число я 157 км накатал. А в снегопад мы тоже все попали, на горе.
Дык, я тоже, когда ехал на гору.:) И Романыч.Черный_Дракон написал(а):А я под него попал когда на гору ехал . Первый раз ехал на мотике под снегопадом
Угу...тогда рулетку далеко не убирай....:Dkeicy написал(а):рулетка не моя, я ее предложил взамен линейки... насчет километров, Маныч, ты знаешь с кем лучше померятся
заметано /images/smilies/rolleyes.gifМОТОМАНЫЧ написал(а):Угу...тогда рулетку далеко не убирай....
Эх... хде же моя родина... В Новосибе тоже лето началось, а в Москве все зима еще... Юг, что там говорить :DRossomax написал(а):Плачте! У нас уже неделю светит солнце, и температура днем поднимается до +16 +19 градусов! Вчера была конференция, приезжали вендоры, Микрософт, Корел, Адоб, 4-5 антивирусных фирм, Маткадовцы, Акроникс и компания, дофига было народу. Многие фшоке звонили домой в москву, сообщая буквально - "да тут +19!!! Да, а я крем от загара забыла!" Сегодня ездил на авто по городу вечером - видел кучу байкерови поймал себя на мысли, как отвык за зиму от двухколесных собратьев. Даже скутеристов навалом. Приходится больше смотреть в зеркала, а блин так отвык!