Мы его открыли!!!!!!!!!! Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
K

keicy

Guest
скучно вы сезон открыли... /images/smilies/surrender.gif дрочувательство на горе блин /images/smilies/tongue.gif

как два отмороженных дебилюги в 3 часа ночи ехали по ленинградке за 50км от мкада - это ваще пипец... поперлись к дачу клубня... все люди как люди, поймали пару тачек и едут себе в тепле с музоном и пивом... а впереди значит я и васька на мапедах... я как раз в пятницу свой из сервиса забрал, тюнинг епти...
валит снег, нехилая колейность а в ней лед и снежная каша... я пару раз когда туда попадал думал ну все, доездился блин... пилили примерно 100-120кмч...

во как надо то, завидуйте, лашары (мотомать, превед :D )...

K

keicy

Guest
пойду за 15 метровой рулеткой... хватит вам я надеюсь? :D :D :D

Д

Джей

Guest
keicy написал(а):
скучно вы сезон открыли... дрочувательство на горе блин как два отмороженных дебилюги в 3 часа ночи ехали по ленинградке за 50км от мкада - это ваще пипец... поперлись к дачу клубня... все люди как люди, поймали пару тачек и едут себе в тепле с музоном и пивом... а впереди значит я и васька на мапедах... я как раз в пятницу свой из сервиса забрал, тюнинг епти... валит снег, нехилая колейность а в ней лед и снежная каша... я пару раз когда туда попадал думал ну все, доездился блин... пилили примерно 100-120кмч... во как надо то, завидуйте, лашары (мотомать, превед )...
Во как надо?:) За твоей спиной два мужика на одной койке дрыхнут!:D Я бы так не хотел!:D

M

Mega_Ars

Guest
За 4 число я 157 км накатал. А в снегопад мы тоже все попали, на горе.:) :) :)

K

keicy

Guest
Джей написал(а):
Во как надо? За твоей спиной два мужика на одной койке дрыхнут! Я бы так не хотел!
это прикола для они так легли... а как типа надо - на последней фотке... :D
в общем открыли, каждый по своему и хорошо... или не очень (навеяно темами из ветки аварий /images/smilies/redface.gif )...

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
keicy написал(а):
скучно вы сезон открыли... дрочувательство на горе блин как два отмороженных дебилюги в 3 часа ночи ехали по ленинградке за 50км от мкада - это ваще пипец... поперлись к дачу клубня... все люди как люди, поймали пару тачек и едут себе в тепле с музоном и пивом... а впереди значит я и васька на мапедах... я как раз в пятницу свой из сервиса забрал, тюнинг епти... валит снег, нехилая колейность а в ней лед и снежная каша... я пару раз когда туда попадал думал ну все, доездился блин... пилили примерно 100-120кмч... во как надо то, завидуйте, лашары (мотомать, превед )...
Это...цыплят (километры) по осени посчитаем!:)

K

keicy

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Вот так, Кейси, обрубили тебе твою рулетку!
рулетка не моя, я ее предложил взамен линейки...

насчет километров, Маныч, ты знаешь с кем лучше померятся :D

Ч

Черный_Дракон

Guest
Mega_Ars написал(а):
За 4 число я 157 км накатал. А в снегопад мы тоже все попали, на горе.
А я под него попал когда на гору ехал/images/smilies/thumbdown.gif . Первый раз ехал на мотике под снегопадом :)

M

Mega_Ars

Guest
Черный_Дракон написал(а):
А я под него попал когда на гору ехал . Первый раз ехал на мотике под снегопадом
Дык, я тоже, когда ехал на гору.:) И Романыч.

Р

РоманЫч

Guest
...и Танюху завалило:D Ахахах))) Но это было клево!

M

Mega_Ars

Guest
Ага, вспоминать прикольно. Особенно, как я телефон из сугроба откапывал, чтоб тебе позвонить!:D :D :D

R

Rossomax

Guest
ИзВращенцы.
Гомофобы - Даче- Мотоциклофилы... Ну кто так спит..
Надо валетом, чтобы аромат носков давал общий наркоз. .-)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
keicy написал(а):
рулетка не моя, я ее предложил взамен линейки... насчет километров, Маныч, ты знаешь с кем лучше померятся
Угу...тогда рулетку далеко не убирай....:D

W

Washburn

Guest
Rossomax написал(а):
Плачте! У нас уже неделю светит солнце, и температура днем поднимается до +16 +19 градусов! Вчера была конференция, приезжали вендоры, Микрософт, Корел, Адоб, 4-5 антивирусных фирм, Маткадовцы, Акроникс и компания, дофига было народу. Многие фшоке звонили домой в москву, сообщая буквально - "да тут +19!!! Да, а я крем от загара забыла!" Сегодня ездил на авто по городу вечером - видел кучу байкерови поймал себя на мысли, как отвык за зиму от двухколесных собратьев. Даже скутеристов навалом. Приходится больше смотреть в зеркала, а блин так отвык!
Эх... хде же моя родина... В Новосибе тоже лето началось, а в Москве все зима еще... Юг, что там говорить :D

Сверху