Мы его открыли!!!!!!!!!! Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
Сейчас отпишусь и выложу фотки.

Р

РоманЫч

Guest
Хоть и погода немного подвела, но открыли очень душевно!!!

Выезжали с Танюхой под диким снегопадом. А на горе он уже прошел и начало светить солнце. Народу было прилично. Потусили пару часиков и хватанули колонной по набережной.

Друзья, спасибо вам за организованную колонну!!!! В такой дисциплине было приятно и безопасно ехать!

Кстати кто был на скутерах?????? Мы так и не познакомились!!!!:D
Фотки:

Флаг жжот!!!!!!!!!!!!

Боксер жжот!!!!!

Кстати наш флаг ооооочень часто фоткали:)

Сережа....ахахахахахаххх)))))):)

S

SoX

Guest
куда бы видос залить?качество не ахти..с кпк..но всёже :D

Р

РоманЫч

Guest
Лей на народ.ру! Для скачки. Я возможно видюху потом сбацаю!!!

А чтобы посмотреть на мэйл.ру/рутуб/ютуб на выбор

Р

РоманЫч

Guest
Красавцы!!! Вы в люк чтоли все-таки вылезли????:)

B

baRRmalini

Guest
РоманЫч написал(а):
Красавцы!!! Вы в люк чтоли все-таки вылезли????
Похоже да, вылезли. Бо шумит сильно :) . Я тоже посмотрел /images/smilies/tongue.gif . Здорово /images/smilies/thumbup.gif

E

EiPi

Guest
На красном скутере друган мой был ) У бедолаги пробило воздухан и засрался карбюратор. Сории, что не смогли должным образом поддержать колонну. Но мы очень старались.

Открытие получилось отличным. Немного жаль, что общая колонна по содовому не пошла, но зато всем ебреводам ацкий респект! )

Зы. Разговорились про резину, киньте плиз в личку название сайта врум или что-то вроде того

Z

zambia64

Guest
Приятно было увидеть дорогих ёброводов!!!:)
Дабы поддержатьнаше настроение даже солнышко для приличия иногда показывалось!/images/smilies/dance.gif
На следующий общий сбор обязуюсь быть со своей синенькой красавицей!!!/images/smilies/surrender.gif

V

Vi_RUS

Guest
Хорошо прошли колонной, приятно, что инцидентов с нашей колонной не было. Единственное противно, что Йог попал под ментовскую раздачу /images/smilies/surrender.gif
Всем Спасибо/images/smilies/wink.gif

P

Patriot

Guest
Ну вот я и дома :) . Сел на моц в 13:40, слез в 20:40. Понял как я замёрз, только когда включил в машине печку и стало припекать.

Всё прошло здорово за исключением разбившегося паренька... Осадочек остался.
Отдельное спасибо тем, кто поддержал меня в желание покататься по центру! Замечательно покатались. Открытие удалось на славу!

Ч

Черный_Дракон

Guest
я вот тоже под раздачу чуть было не попал. Меня начальник ихний/images/smilies/ahtung.gif на форде подрезал/images/smilies/mad.gif , а у меня транзит просрочен. Он говорит, мол поехали.../images/smilies/eek.gif куда? Зачем? тут же штраф 100р... Я говорю - давайте протокол чтоли нарисуем, да я поеду/images/smilies/surrender.gif . Он говорит что откудава у начальника в машине бланки, поехали мол к нам. Я смотрю через 10 метров еще одна машина, спросил, может там бланки есть? Тот с расстроеным видом проводил меня до машины и вручил документы сидевшему там инспектору и ушол. Инспектор поинтересовался почему у меня мот на учете до сих пор не стоит, я ему рассказал все как есть, что в том сезоне неуспел, а в этом первый раз выкатился. Он убедился что с документами у меня все в порядке и сказал уезжать по быстрому, пока начальство не видит. :)
Спасибо ему, добрый,понимающий дядька:) /images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
Ой, здорово как!!! Завидую по-хорошему. У нас до открытия ещё месяц. Если честно, погода вызывала сомнения, что мероприятие у вас состоится...
Кстати, сегодня питерские тоже выкатились на улицы. До фига двухколёсных на дорогах было. Репетиция открытия была, что ли...

M

Mega_Ars

Guest
Да, всё было супер. Колонна отличная. Видюхи с моего мота уже у Романыча в обработке:) . Мы с ним глянули одним глазком - ничего получилось.:) Флаг - эта бомба!:D

А по поводу разбившегося байкера... Да, хреново, что сезон с вот такого начинается. Будем надеятся, что всё с ним будет в порядке. Когда его скорая забирала он был плох... Пожелаем ему удачи.

D

DreadHawk

Guest
Флаг жжот, Ромныч - Респект. Скоро вышлю вам офф. флаг УБР клаба 2х сторонний шелковый :))

Сверху