А
Аля
Guest
baRRmalini, скорейшей поправки!!! Вот ведь... чья-то *опа по этому мылу плачет /images/smilies/mad.gif
проезжая часть является его частной собственностью?kascej написал(а):россия не греция.мой дом что хочу то ворочу
пипец логика у человека. моя приватизированная квартира на 26 этаже.хочу и лью воду на пол.пусть соседи делают слив и гидроизоляцию.так что-ли? навёл справки:за мытьё машин перед многоэтажками есть штрафы. и нигде нельзя мыть машины-только в спец. оборудованных для стока воды местах.но все моют и никого не штрафуютmodest написал(а):Тупо. Дом мой- чо хочу , то и делаю. Вопрос к дорожным службам: где кювет, где ливнесток, где дренажная канавка, где уклон полотна? Пилоту здоровья!
Модест,не трожь Кашея-на авгоритетов не может быть гонений.тебя быстрей забанят за диссубардинацию.ладно господа ,от темы отошли.давайте соберём деньги на новую ключицу Бамарини-пусть ломает их на х...и не париться! Влад,я ,не зная тебя,думал о тебе сегодня целый день и о твоём дурацком повороте...как будто сам грохнулся....держисьmodest написал(а):Явный пример кащенизма. Прошу : ша. Щаз флуд, оффтоп и бан.
Рано утром и смывают, наверное.Rossomax написал(а):Как же в европе с шампунем мостовые моют?
Самое интересное, что за две недели до этого, я в повороте на куче говна удержался :D . Правда скорость была 40-50 км/ч. Кто насрал посреди полосы огромную кучу, до сиз пор не пойму :D .Rossomax написал(а):Ps - сам на таком мыле подскальзывался.. Но там им похоже светоотражающие разделительные пластинки мыли до этого, на разделительной полосе.
такое сложное имя тебе предки дали:) не могут запомнить его мужики:D наверно ник намного проще:D надеюсь ключицу не поддельную купил:) сестре не везло 3 раза ключицу покупала и пару раз плечоbaRRmalini написал(а):Я не Влад и не Юра! Я ВИИИИТЯЯЯЯ!!!!! Спасибо, новую ключицу уже купил _______________________ Matros, спасибо .
а что тут сложного?-БаррмалинииВиииитяяяяkascej написал(а):такое сложное имя тебе предки дали не могут запомнить его мужики наверно ник намного проще надеюсь ключицу не поддельную купил сестре не везло 3 раза ключицу покупала и пару раз плечо
Пляяяя! Опять неправильно - баРРмалини! :DЛЕКС написал(а):а что тут сложного?-БаррмалинииВиииитяяяя
Спасибо JurijL! В твоих словах соль /images/smilies/thumbup.gif . От тебя очень приятно слышать и пожелания и советы! :)JurijL написал(а):читал, читал эту тему. Решил встрять. Выздоравливай! И согласись, не нам лётать... Чем дальше, тем хуже срастаются кости. Надо беречь свои. И тебе ещё рано (вроде бы). Но после сорока каждый день рожденья - юбилей . Пусть их впереди будет много!!!!
упование на экип это шашечки,на белом поле скользит,на черном мертвой хваткой цепляется за столб и таз и даже за камаз,лучший экип возится не на себе,а в голове,даже если ты голый:)baRRmalini написал(а):Спасибо JurijL! В твоих словах соль . От тебя очень приятно слышать и пожелания и советы! Но, углубляясь в мой случай, была бы куртка - перелома не было бы. Скорость при падении была не велика, просто первое касание, после того, как мот выкинул меня из седла пришлось на шлем и плечо. Я прямо почувствовал, как моё тело тормозит об асфальт. Куртка у меня с наружной защитой (куртка-черепаха), да и обычная мото-куртка даёт скольжение, чем снижает силу удара. Ключица держит нагрузку всего лишь 13 килограмм. В моём случае она получила более 50-ти кг. Она щёлкнула в первую же секунду нагрузки. Ещё раз всем - пользуйте экип и будьте здоровы!
+11110000 Мы с Кащеем старой закалки и нас примеры Вити не переубедят.это советы для молодёжи и для всех,кто молод душой и ветер играет в голове.вожу на моте сзади жену и на баке ребёнка-любимого сынулю.ну какой там может экип?kascej написал(а):упование на экип это шашечки,на белом поле скользит,на черном мертвой хваткой цепляется за столб и таз и даже за камаз,лучший экип возится не на себе,а в голове,даже если ты голый
упование на экип это русская рулетка,только в рулетке больше шансов остаться живым,там всего одно черное полеЛЕКС написал(а):+11110000 Мы с Кащеем старой закалки и нас примеры Вити не переубедят.это советы для молодёжи и для всех,кто молод душой и ветер играет в голове.вожу на моте сзади жену и на баке ребёнка-любимого сынулю.ну какой там может экип? я даже не могу допустить чтоб они просто чего-то испугались,не говоря о падениях.
/images/smilies/rolleyes.gif "На Бога надейся, а сам не плошай".kascej написал(а):упование на экип это шашечки,на белом поле скользит,на черном мертвой хваткой цепляется за столб и таз и даже за камаз,лучший экип возится не на себе,а в голове,даже если ты голый