Мыло!!!!!! :o) Аварии, падения, аварийные ситуации

B

baRRmalini

Guest
ЛЕКС написал(а):
+11110000 Мы с Кащеем старой закалки и нас примеры Вити не переубедят.это советы для молодёжи и для всех,кто молод душой и ветер играет в голове.вожу на моте сзади жену и на баке ребёнка-любимого сынулю.ну какой там может экип? я даже не могу допустить чтоб они просто чего-то испугались,не говоря о падениях.
ЛЕКС. Если есть жизнь на том свете, то наверное сидя на облаках ты мне расскажешь, как откатал всю жизнь с экипом в голове и дожил до старости без аварий. А сейчас это не пример, извини. Зимба уже переубедился.
Ровных дорог тебе желаю :) .

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
"На Бога надейся, а сам не плошай". А за голову конечно согласен . Спасибо Кащей, что читаешь тему и отписываешься - для меня это важно ЗЫ. Есть ещё одна подлянка во время жары на асфальте...
Витек,в жизни стоко подлянок может быть что их все писатели мира не смогут описать,скорее тебе жизни не хватит чтоб о них всех прочитать.а ведь хочется еще катать:) гараздо меньше времени тратится если едешь на 10% медленнее чем умеешь и можешь:) до сегодняшнего дня моя скорость соответствовала дорожной обстановке и мой ангел хранитель был всегда со мной,в те моменты когда уже от меня ничего не зависело.возможно он виноват что за такой срок и такой пробег на мне нет ни одного шрама,про переломы не говорю,а ведь я экип несколько раз одевал когда ехал в мотокросе,если конечно кирзачи и пласмаски на плечи и логти можно считать экипом:D

B

baRRmalini

Guest
kascej написал(а):
Витек,в жизни стоко подлянок может быть что их все писатели мира не смогут описать,скорее тебе жизни не хватит чтоб о них всех прочитать.а ведь хочется еще катать гараздо меньше времени тратится если едешь на 10% медленнее чем умеешь и можешь до сегодняшнего дня моя скорость соответствовала дорожной обстановке и мой ангел хранитель был всегда со мной,в те моменты когда уже от меня ничего не зависело.возможно он виноват что за такой срок и такой пробег на мне нет ни одного шрама,про переломы не говорю,а ведь я экип несколько раз одевал когда ехал в мотокросе,если конечно кирзачи и пласмаски на плечи и логти можно считать экипом
Ой-ой-ой... Забыл, как с фотиком в одной руке 150 км/ч по трассе катаешь /images/smilies/tongue.gif ? А если, тьфу три раза ёжик выбежит? Двумя руками с сильным расколбасом справиться можно - ударить по приближающейся ручке руля. Максимум кости кисти треснут. А одной? /images/smilies/rolleyes.gif

B

baRRmalini

Guest
И вообще, Кащей, Лекс - вам давно пора на пару создать тему "Молодёжь с экипом в голове, а не на теле!" :)

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Ой-ой-ой... Забыл, как с фотиком в одной руке 150 км/ч по трассе катаешь ? А если, тьфу три раза ёжик выбежит? Двумя руками с сильным расколбасом справиться можно - ударить по приближающейся ручке руля. Максимум кости кисти треснут. А одной?
я как любой президент имею собственного астролога:D это он там грозит кулачком:D раз он сказал значит ежик не побежит и камазист не уснет за рулем:D я ведь кащей,мне без звездочета никак низя:D даже в ближайший лес с собой беру,чтоб не наскочить на ель или сосну,я ведь совсем уже слепой:)
http://astrologer.lv/lv/astrologi/23

B

baRRmalini

Guest
Красатулька /images/smilies/thumbup.gif . Смотри, старый - не дрифти :D

B

baRRmalini

Guest
kascej написал(а):
ну!не такой уж я старый ??57 года рождения
Да, какая старость - ты же бессмертный.., маклауд блин :D
Леди привет передавай :)

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Да, какая старость - ты же бессмертный.., маклауд блин Леди привет передавай
леди иногда читает нашу писанину:) возможно и привет из одессы получит:) а со мной про рекорнацию поговорит,как в прошлой жизни мы были бвбочками и мотыльками и как в безумном полете пикировали на пламя:D

B

baRRmalini

Guest
kascej написал(а):
леди иногда читает нашу писанину возможно и привет из одессы получит а со мной про рекорнацию поговорит,как в прошлой жизни мы были бвбочками и мотыльками и как в безумном полете пикировали на пламя
Какой мотылёк?! Ты жирным альбатросом в прошлой жизни был :D

M

modest

Guest
ЛЕКС написал(а):
пипец логика у человека. моя приватизированная квартира на 26 этаже.хочу и лью воду на пол.пусть соседи делают слив и гидроизоляцию.так что-ли? навёл справки:за мытьё машин перед многоэтажками есть штрафы. и нигде нельзя мыть машины-только в спец. оборудованных для стока воды местах.но все моют и никого не штрафуют
Вот места подобные проезжим частям и должны быть оборудованы стоком, чего в конкретно рассматриваемом случае не имело места быть.

M

modest

Guest
ЛЕКС написал(а):
Модест,не трожь Кашея-на авгоритетов не может быть гонений.тебя быстрей забанят за диссубардинацию.ладно господа ,от темы отошли.давайте соберём деньги на новую ключицу Бамарини-пусть ломает их на х...и не париться! Влад,я ,не зная тебя,думал о тебе сегодня целый день и о твоём дурацком повороте...как будто сам грохнулся....держись там молодцом,мы с тобой!
Кащея я ни коим образом не трогал. У нас были вполне миролюбивые дебаты. Тем более он не девочка, если бы я написал чего-либо лишнего или в резкой манере, то уверен, что об этом я узнал бы от самого оппонента. Банов никогда не боялся, но, уважая правила, напомнил, что мы в заимных прениях достаточно нафлудили в теме, что часто на форумах карается банами.

kascej

Тру байкер
modest написал(а):
но, уважая правила, напомнил, что мы в заимных прениях достаточно нафлудили в теме, что часто на форумах карается банами.
форумы живущии по правилам скучны и малопосещаемы:)
1 Что такое YBR 125?
2 YBR 125 -мотоцикл
и на пол года тишина:D

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Двумя руками с сильным расколбасом справиться можно - ударить по приближающейся ручке руля. Максимум кости кисти треснут. А одной?
интересеый вопрос,почему с одной рукой не возникал даже слабый расколбас:) да на неровностях мот меняет немного траекторию возвращается обратно и не пускается в пляс:)

B

baRRmalini

Guest
kascej написал(а):
интересеый вопрос,почему с одной рукой не возникал даже слабый расколбас да на неровностях мот меняет немного траекторию возвращается обратно и не пускается в пляс
Кхе... Кащей, ёжик подразумевал под собой внезапное препятствие, а не то, что видишь/контролируешь. К тому же он мягкий и скользкий становится, во время наезда на него :)

ЗЫ. Гы! Здесь мот тоже самоцентруется /images/smilies/rolleyes.gif :

Но это не значит, что всегда так :)

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Кхе... Кащей, ёжик подразумевал под собой внезапное препятствие, а не то, что видишь/контролируешь. К тому же он мягкий и скользкий становится, во время наезда на него
ежик на дороге не занимает метр:) ведь сам знаешь даже на скорости 150 можно взять в долг.отклонить мот на долю секунды с данной траектории,правда отдавать придется почти метр:) не перепутай если хочешь отклонится влево руль нужно дергать вправо:D

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
ЗЫ. Гы! Здесь мот тоже самоцентруется : )
:D и здесь руль повернут в противоположную сторону поворота:D

B

baRRmalini

Guest
kascej написал(а):
и здесь руль повернут в противоположную сторону поворота
Рулю вообще лучше не мешать. Он сам куда надо поворачивается :) . Важнее правильно газом и тормозами пользоваться.

Где-то так и я упал, только без экипа, тормозя мясом об асфальт.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
И как эта тема мимо меня могла пройти.

Витя, дружище, поправляйся !!!!!!!!!!!!/images/smilies/thumbup.gif
В субботу апельсинчегов привезу, могу мелков захватить :)

B

baRRmalini

Guest
Kam написал(а):
И как эта тема мимо меня могла пройти. Витя, дружище, поправляйся !!!!!!!!!!!! В субботу апельсинчегов привезу, могу мелков захватить
Спасибо, друг :)

Сверху