Мыло!!!!!! :o) Аварии, падения, аварийные ситуации

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Рулю вообще лучше не мешать. Он сам куда надо поворачивается . Важнее правильно газом и тормозами пользоваться.
одной слабой рукой не сильно помешаешь:D

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Кащей, ты слишком себя защищаешь
не.я стараюсь не как можно быстро пройти поворот,а как в повороте не упасть,у меня другой вид спорта как можно дольше без падений откатать:) пока такая защита рулит лучше брендового экипа:D да и во время падения можно телом управлять,ведь сам знаешь как можно 10 кирпичей перебить и руку не сломать

B

baRRmalini

Guest
kascej написал(а):
не.я стараюсь не как можно быстро пройти поворот,а как в повороте не упасть,у меня другой вид спорта как можно дольше без падений откатать пока такая защита рулит лучше брендового экипа да и во время падения можно телом управлять,ведь сам знаешь как можно 10 кирпичей перебить и руку не сломать
Супер-мэн ты наш :)

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Супер-мэн ты наш
этот супермен в каждом человеке есть,его только нужно уметь в себе найти:)в разных странах он по разному называется,в россиии его вроде зовут огонек:) ну что то делать с огоньком,так же и в критической ситуации этот огонек может помочь ,даже долю секунды в минуту растянуть и у тебя будет достаточно времени принять единственно правильное решение:)

B

baRRmalini

Guest
Matros, здорово пишешь /images/smilies/thumbup.gif
Запах деревни в носу, после прочтения :) . Эх! Где мои 4-8 классы и брата третья планета, в Липецкой области. И так каждое лето. Во жизнь была...

M

modest

Guest
kascej написал(а):
не.я стараюсь не как можно быстро пройти поворот,а как в повороте не упасть,у меня другой вид спорта как можно дольше без падений откатать пока такая защита рулит лучше брендового экипа да и во время падения можно телом управлять,ведь сам знаешь как можно 10 кирпичей перебить и руку не сломать
+100500. Классно сказал.:D Надо на форуме приколотить.

Р

Руль

Guest
baRRmalini написал(а):
Matros, здорово пишешь Запах деревни в носу, после прочтения . Эх! Где мои 4-8 классы и брата третья планета, в Липецкой области. И так каждое лето. Во жизнь была...
Поправляйся скорее. Ты молодец,что не теряешь бодрости духа.
А по Н.Йеначу выходит,что бывает и с точностью до наооборот.
Разве все предугадаешь...

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Matros, Во жизнь была...
матрос мастер пера:) не каждому писателю так тонко удается простую хизнь описать:) я бы таких расказов прочитал бы еще десятка 2:) под такую писанину многое из своей жизни удается вспомнить,что покрылось в памяти пылью годов:)

Б

бука

Guest
baRRmalini скорейшего выздоровления.

а то ет темка мимо моего внимания прошла/images/smilies/redface.gif

B

baRRmalini

Guest
Спасибо всем :) .

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Спасибо всем . ___________________________ Как и обещал - Выписали меня
на скока в моте понимаю,в человеке нет.что там у него внутри за механизмы что смазка заканчивается и рычаги ломаются:D а то и мотор начинает барахлить когда всякую химию начинаешь внутрь лить:Dтеперь одной ркуой гаечный ключ уже можешь держать можно мотоксикоз устранять:)

B

baRRmalini

Guest
kascej написал(а):
на скока в моте понимаю,в человеке нет.что там у него внутри за механизмы что смазка заканчивается и рычаги ломаются а то и мотор начинает барахлить когда всякую химию начинаешь внутрь литьтеперь одной ркуой гаечный ключ уже можешь держать можно мотоксикоз устранять
Ага :) . В понедельник пойду своего ВеТРа шаманить (косметически). Заодно и руку разрабатывать /images/smilies/thumbup.gif .

A

Arams

Guest
поздравляю ))) занимайся моцем))) возможно ещё успеешь покататся ?

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Привет! С вашего позволения откопаю эту тему, чтобы не плодить новую.
Задаюсь вопросом связанным с этой травмой. В августе этого года получил точно такой же перелом - перелом правой ключицы со смещением, грохнулся на лесной дорожке... сам виноват, пренебрег аккуратностью, был без экипа. Кстати по разному наверное бывает, после падения я вообще ничего не почувствовал, встал, думаю сейчас поеду дальше, пощупал себя и чувствую на месте правой ключицы выпер неестественный бугор, тут и понял что сломал, с трудом поднял мот и поехал домой, наверное нервы не задел так как не болело практически.
В общем прикрутили пластину, все слава Богу срослось нормально. Но теперь немного волнует вопрос, пластину снимать пока не собираюсь, во всяком случае в новом сезоне буду ездить точно с ней. Если вдруг (не дай Бог) снова получится удар правым плечом, как среагирует пластина на ключице? Не будет ли прикрученная пластина усугублять удар и увеличивать вероятность трощения кости? Я как то вначале думал что пластина и мозоль на кости сделают кость крепче, но последнее время начал в этом сомневаться..
Будут весьма интересны мнения по этому вопросу, тем более травма как я уже понял весьма распространенная у любителей 2-х колес.

kascej

Тру байкер
kronastius написал(а):
Привет! С вашего позволения откопаю эту тему, чтобы не плодить новую. Задаюсь вопросом связанным с этой травмой. В августе этого года получил точно такой же перелом - перелом правой ключицы со смещением, грохнулся на лесной дорожке... сам виноват, пренебрег аккуратностью, был без экипа. Кстати по разному наверное бывает, после падения я вообще ничего не почувствовал, встал, думаю сейчас поеду дальше, пощупал себя и чувствую на месте правой ключицы выпер неестественный бугор, тут и понял что сломал, с трудом поднял мот и поехал домой, наверное нервы не задел так как не болело практически. В общем прикрутили пластину, все слава Богу срослось нормально. Но теперь немного волнует вопрос, пластину снимать пока не собираюсь, во всяком случае в новом сезоне буду ездить точно с ней. Если вдруг (не дай Бог) снова получится удар правым плечом, как среагирует пластина на ключице? Не будет ли прикрученная пластина усугублять удар и увеличивать вероятность трощения кости? Я как то вначале думал что пластина и мозоль на кости сделают кость крепче, но последнее время начал в этом сомневаться.. Будут весьма интересны мнения по этому вопросу, тем более травма как я уже понял весьма распространенная у любителей 2-х колес.
жаль сестры нет.она на моте раз 15 ломала кости,мне за 50 лет не повезло,все целы пока:)

Сверху