W
wolf
Guest
Витя, скорейшего тебе выздоровления и возращения в седло!
о_О! Надо будет по ютубу пошарить :DЛЕКС написал(а):...а если они специально на поворот скользкую воду льют и на видео пилотов снимают? это ж статья за хулиганство
Тупо. Дом мой- чо хочу , то и делаю. Вопрос к дорожным службам: где кювет, где ливнесток, где дренажная канавка, где уклон полотна? Пилоту здоровья!benson написал(а):Жесть Не думал о том, чтобы, когда станет лучше, заглянуть в тот частный дом, где любят чистоту?
есть законы и для частника,не все ему дозволено на територии города.захочу и оштрафую,что придется дом продавать чтоб со штрафом расчитаться:)modest написал(а):Тупо. Дом мой- чо хочу , то и делаю. Вопрос к дорожным службам: где кювет, где ливнесток, где дренажная канавка, где уклон полотна? Пилоту здоровья!
россия не греция.мой дом что хочу то ворочу:DArams написал(а):по хорошему можешь в суд подать на частный дом ......проезжая часть не их собственность а они не уследили что бы их мыльная вода не попадала на неё.....
Без пустобрёхства, в контексте: структуры власти обязанные следить за состоянием дороги, не справились со своими обязанностями. Нормативов по сливанию воды на полотно - нет. Сел на 2 колеса, помни, что это не 4. Не хер искать виновных.kascej написал(а):есть законы и для частника,не все ему дозволено на територии города.захочу и оштрафую,что придется дом продавать чтоб со штрафом расчитаться
теперь не средневековье,после чумы унесшей население пол европы европа поумнела,теперь не сольешь помои на дорогу:) ну а сточные воды и канализацию с часного дома должен сам делать а не за счет городского бюджетаmodest написал(а):Без пустобрёхства, в контексте: структуры власти обязанные следить за состоянием дороги, не справились со своими обязанностями. Нормативов по сливанию воды на полотно - нет. Сел на 2 колеса, помни, что это не 4. Не хер искать виновных.
К примеру: мою я на даче машину, як положено с автошампунём. Ну протекло таки на улицу, дорога таки грунтовая, я что, должон воду гонять? Европа таки нам не указ, у них проблема с территорией, исторически у нас оной более и мыслим мы масштабней и иными категориями со времён древних.(не обсуждается.)Устройство дорожного полотна - проблема местных властей.kascej написал(а):теперь не средневековье,после чумы унесшей население пол европы европа поумнела,теперь не сольешь помои на дорогу ну а сточные воды и канализацию с часного дома должен сам делать а не за счет городского бюджета
понятно + - 20 милионов населения это и есть масштабноmodest написал(а):К примеру: мою я на даче машину, як положено с автошампунём. Ну протекло таки на улицу, дорога таки грунтовая, я что, должон воду гонять? Европа таки нам не указ, у них проблема с территорией, исторически у нас оной более и мыслим мы масштабней и иными категориями со времён древних.(не обсуждается.)Устройство дорожного полотна - проблема местных властей.
Троллинг. Не принимается.kascej написал(а):понятно + - 20 милионов населения это и есть масштабно
это не тролинг.это реаль сегодняшнего дня,какимто мирным образом нужно освобождаться от перенаселения планеты земляmodest написал(а):Троллинг. Не принимается.
Миру - мир!(Любой ценой!). Тролинг и кащенизм. (Не место на форуме).kascej написал(а):это не тролинг.это реаль сегодняшнего дня,какимто мирным образом нужно освобождаться от перенаселения планеты земля
кащей из своего мирного колхоза смотрит как в столицах грызут друг другу глотки и кричат на весь мир. миру-мирmodest написал(а):Миру - мир!(Любой ценой!). Тролинг и кащенизм. (Не место на форуме).
Явный пример кащенизма. Прошу : ша. Щаз флуд, оффтоп и бан.kascej написал(а):кащей из своего мирного колхоза смотрит как в столицах грызут друг другу глотки и кричат на весь мир. миру-мир
я не грызу ни кому глотки:) и какая у вас на дорогах бойня,мне достаточно посмотреть столичные сводки:)modest написал(а):Явный пример кащенизма. Прошу : ша. Щаз флуд, оффтоп и бан.