Музыкальные Инструменты Хобби

O

olezhyk

Guest
GRINGO написал(а):
Грифы чаще всего отличаются. ноты распологаются одинаково. Струны разные, Высота их от грифа тоже разная, Ширина между ними тоже. И наконец приёмы игры несколко Отличаются.
Я имел ввиду не строение самой гитары, а именно приемы игры на ней. Но, я думаю, это скорей всего надо лицезреть. На пальцах это не объяснишь

Артем

Тру байкер
в Инете можно посмотреть и то и то видео. Например Энди Маккии и Томми Эмануэль играют на аккустической гитаре... ну а там Стив Вай и Джо Сатрианни на электро)

I

Igor96

Guest
Одно из моих хобби гитары Ovation и строй Open-G на котором играет А. Розенбаум...

B

BECJIO

Guest
а я с нового года не второй кларнет,а es !

A

AlexMKS

Guest
Я 6 лет занимался в музыкальной школе на аккордеоне, выступал, играл в оркестре в первом ряду)параллельно учился на гитаре...потом поступил в универ и всё забросил. С муз. литературой дружил, а вот сольфеджио терпеть не мог)
Сейчас начал учиться играть на электрогитаре:)

D

Dragster174

Guest
Закончил музыкальную школу по классу аккордеона. В последние 2 года интерес к инструменту отпал, понял что это не мое. Сейчас играю на фортепиано и синтезаторе. Жалею, что сразу не стал на нем учиться, но, как говориться, еще не все потеряно/images/smilies/thumbup.gif

A

AlexMKS

Guest
Никогда не поздно учиться, в жизни всегда пригодится/images/smilies/thumbup.gif

G

Gil

Guest
коллекционирую музыкальные инструменты, в особенности этнические, но и не только. Соответственно играю почти на всем, что попадается под руки, на чем-то лучше, на чем то совсем простенько. Лет пять назад решил серьезно заняться освоением скрипки, свободного времени немного, но потихоньку двигаю. Сейчас играю в бенде, разбавляю классический блюз-роковый саунд, различными этно-духовыми и перкуссией. Через 2 недели, кстати лабаем на фесте в Коктебеле, кто будет проезжать - не проезжайте мимо =)

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
А я пока только учусь, не буду говорить на чём :))

kascej

Тру байкер
знаю что слепые поют,водят мот и таз,а как глухому научится играть на музыкальном инструменте?

S

STSeraf

Guest
Гитарист, композитор.
Последнее время активности мало и учасники поменялись, но вот такой проект:
vk.com/shedtears
есть альбом, несколько синглов, концертные и другие видео...

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
barabanschik написал(а):
А я пока только учусь, не буду говорить на чём )
хм.. и что это может быть :)

kascej написал(а):
знаю что слепые поют,водят мот и таз,а как глухому научится играть на музыкальном инструменте?
был один такой глухой, музыку сочинял , вот его бы спросить,прекрасную музыку кстати писал.

к слову сказать я хоть и не глухой ,но слуха нет,при этом играю на гитаре и пианино, хотел научиться играть на флейте , но работа заставила отказаться временно от этой затеи.

R

R891QJQ

Guest
Эпизодически играю на нервах и барабанных перепонках водятлов, которые не видят мотоциклиста даже если он рядом/images/smilies/wink.gif
З.Ы. тоже "музыкальные инструменты" - одни натягиваются другие дрожжат :)

Сверху