M
Matros
Guest
Плусадын!!! :Dolezhyk написал(а):А меня, например, это "понимание" иногда напрягает: вместо того, чтобы слушать композицию цельно, начинаешь в башке розкладывать её на партии ...
Плусадын!!! :Dolezhyk написал(а):А меня, например, это "понимание" иногда напрягает: вместо того, чтобы слушать композицию цельно, начинаешь в башке розкладывать её на партии ...
о какой песне идет речь?. И тебе привет!stasich написал(а):Дайте главную песню, гамонии. 18 Августа приедет оч главный джазмен Мишаня Виолин. Зделаем мегосаунд. Всем привет.
ЁШКИНКОТ! Яська! А самая маленькая это ты?! конечно./images/smilies/redface.gif я до размера этих "девочек" рядом со мной до сих пор не доросла, видать и не доросту уже:)Tsoy написал(а):Яська, эта ты??? ) Кльова! Цой )
:D маленькая какаяЯся написал(а):конечно. я до размера этих "девочек" рядом со мной до сих пор не доросла, видать и не доросту уже
талантливый дядя :DBECJIO написал(а):а я закончил СПб консерваторию и аспирантуру и работаю в Филармонии в ЗКР )) Исполнитель партии второго кларнета и саксофона тенора+альта.Так-то...
играл на пиано ...BECJIO написал(а):талантливый...если бы тебя пи...заставляли в детстве заниматься как меня,то не известно,каким бы стал ты...
Грифы чаще всего отличаются. ноты распологаются одинаково. Струны разные, Высота их от грифа тоже разная, Ширина между ними тоже.olezhyk написал(а):Кстати, о птичках: народ, объясните принципиальные отличия в учебе на аккустической и электрогитаре?