Музыкальные Инструменты Хобби

M

Matros

Guest
olezhyk написал(а):
А меня, например, это "понимание" иногда напрягает: вместо того, чтобы слушать композицию цельно, начинаешь в башке розкладывать её на партии ...
Плусадын!!! :D

A

Avtokosmos

Guest
Да вы что!? Мне нравится, хочешь насладился скрипкой потом перестроил слух на виолончель тут же слушаешь трубу и плавно объединяешь все в целую мелодию.

Бах

stasich

Тру байкер
Дайте главную песню, гамонии. 18 Августа приедет оч главный джазмен Мишаня Виолин. Зделаем мегосаунд. Всем привет.

O

olezhyk

Guest
stasich написал(а):
Дайте главную песню, гамонии. 18 Августа приедет оч главный джазмен Мишаня Виолин. Зделаем мегосаунд. Всем привет.
о какой песне идет речь?. И тебе привет!

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
12345678910 /images/smilies/redface.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Яська, эта ты??? :))

Кльова!

Цой :))

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Tsoy написал(а):
Яська, эта ты??? ) Кльова! Цой )
ЁШКИНКОТ! Яська! А самая маленькая это ты?! конечно./images/smilies/redface.gif я до размера этих "девочек" рядом со мной до сих пор не доросла, видать и не доросту уже:)

B

BECJIO

Guest
а я закончил СПб консерваторию и аспирантуру и работаю в Филармонии в ЗКР )) Исполнитель партии второго кларнета и саксофона тенора+альта.Так-то.../images/smilies/wink.gif

A

Arams

Guest
BECJIO написал(а):
а я закончил СПб консерваторию и аспирантуру и работаю в Филармонии в ЗКР )) Исполнитель партии второго кларнета и саксофона тенора+альта.Так-то...
талантливый дядя :D

B

BECJIO

Guest
талантливый...если бы тебя пи...заставляли в детстве заниматься как меня,то не известно,каким бы стал ты...:)

Ю

юный мотоциклист

Guest
7 лет фортепиано в музыкалке, 2 года электрогитары там же, а так на гитаре с 8 лет начал играть (брякать или просто проявлять повышенный интерес и что-то получалось))), щас играю неплохо на электрогитаре и барабанах.

Ezik

Тру байкер
Так по чуть-чуть и соберем несколько групп...:)

A

Arams

Guest
BECJIO написал(а):
талантливый...если бы тебя пи...заставляли в детстве заниматься как меня,то не известно,каким бы стал ты...
играл на пиано ...
выступал в хоре даже соло концерты были
не навидел сольфеджио..
потом гитара....затем по некотрым причинам забросилось всё.......................

G

GRINGO

Guest
/images/smilies/band.gif
Учился 15 лет в муыкально-исполнительской сфере:
Все 15 на Балалайке, музыкалка --> музло --> кулёк.
5 на Фоно.
5 на Баяне.
3 на гитаре.
2 на домре.
7 эстрадное и народно-хоровое пение
Самоучение:
Электро гитара.
Ударные.
флейта.
Рожок.
Гармонь.
И Компьютер:)

Теперь играю на проводах, с электричеством/images/smilies/frown.gif Так сложилось.

O

olezhyk

Guest
Кстати, о птичках: народ, объясните принципиальные отличия в учебе на аккустической и электрогитаре?

G

GRINGO

Guest
olezhyk написал(а):
Кстати, о птичках: народ, объясните принципиальные отличия в учебе на аккустической и электрогитаре?
Грифы чаще всего отличаются. ноты распологаются одинаково. Струны разные, Высота их от грифа тоже разная, Ширина между ними тоже.
И наконец приёмы игры несколко Отличаются.

Сверху