Мужчины vs Кулинария Обо всем

П

Посланик

Guest
везет вам чото умеете готовить((( а я гдет месяца 2 по осени живу один одинешеник, тока всякие залетные подруги попадаются а отних еды не дождешься так и питаюсь ролтонами всех сортов 2 месяца))))кста уже начались у мя эти 2 месяца (((

K

Kostyan

Guest
Похоже пора тему переименовывать.:) ох, ну и вечерок у меня будет! Наготовлю себе и жрать буду в одиночку до потери сознания! А рецепты надо записать.:)

Б

Багирушка

Guest
Kostyan написал(а):
Похоже пора тему переименовывать. ох, ну и вечерок у меня будет! Наготовлю себе и жрать буду в одиночку до потери сознания! А рецепты надо записать.
Аккуратнее )))) не надо обжираться )) все постепенно ))) не забудь про Мезим что-ли )))

K

Kostyan

Guest
Багирушка написал(а):
Аккуратнее )))) не надо обжираться )) все постепенно ))) не забудь про Мезим что-ли )))
угу:) да с таким набором рецептов я могу месяц пировать!

D

Demisoft

Guest
Kostyan написал(а):
угу да с таким набором рецептов я могу месяц пировать!
:D берёшь страницу с рецептом, распечатываешь на принтере и жуёшь :D а может лучше продукты вначале купить? /images/smilies/wink.gif

K

Kostyan

Guest
Demisoft написал(а):
берёшь страницу с рецептом, распечатываешь на принтере и жуёшь а может лучше продукты вначале купить?
Не, беру ноут и начинаю методично жевать, не вытаскивая из розетки))

K

keicy

Guest
Kostyan написал(а):
Не, беру ноут и начинаю методично жевать, не вытаскивая из розетки))
сначала фигурно порежь его на кусочки бензопилой :D

K

Kostyan

Guest
keicy написал(а):
сначала фигурно порежь его на кусочки бензопилой
ее еще притащить из гаража надо
........... блин, майонеза дома не оказалось...... придется отложить разделку и жевание ноута.........
О, зато и рецептик новый появился, сугубо мужской однако)))

A

Amadina

Guest
еще рецептик... горячее...
мясо 500гр поросячее обжарить несильно... за 3 минуты до готовки закинуть порезаный лук (1 средняя луковица)и морковку 91 средняя морковка) к мясу .
звтем все это выложить в кастрюльку и закидать заранее почищенной картошкой, порезанной кубиками(4 среднии картошины).
залить горячей водой из чайника до уровня картошки. посолить. закрыть и на слабом огне на 15 минут оставить.

называется порой такое чудо - :) жаркое.

по желанию добовляются травки и корешки)))

Б

Багирушка

Guest
Demisoft написал(а):
берёшь страницу с рецептом, распечатываешь на принтере и жуёшь а может лучше продукты вначале купить?
Кошмар...жжешь ))) оголодал видать )) сделай что-нибудь попроще себе..))) и съешь, причем срочно ))

D

Demisoft

Guest
Багирушка написал(а):
Кошмар...жжешь ))) оголодал видать )) сделай что-нибудь попроще себе..))) и съешь, причем срочно ))
Наоборот, ещё от обеда неотошёл, а в шесть ужин, точнее чай.

K

Kostyan

Guest
Так, Багирушке прописываем статус: "Хранительница аппетита у мужской части населения".
Или попроще: "шеф-повар"

K

keicy

Guest
Kostyan написал(а):
Так, Багирушке прописываем статус: "Хранительница аппетита у мужской части населения". Или попроще: "шеф-повар"
это у нас романыч помимо того что в его подписи еще и зачетный статусо-присваиватель :D

Б

Багирушка

Guest
Kostyan написал(а):
Так, Багирушке прописываем статус: "Хранительница аппетита у мужской части населения". Или попроще: "шеф-повар"
Эмммм...первое название лучше )) только вот так: "Хранительница аппетита у мужской части населения YBR-клуба"..))
но стоит запомнить, что если Я есть хочу - обгрызу первого попавшегося..ну это шутка конечно )) на самом деле - каждый может вспомнить то блюдо, которое он любит, и когда-то готовил ))) надо порыться только в своей памяти ))

D

Dakota

Guest
Ну с девчонками ясно,а вы,молодые люди ,в итоге свои любимые рецепты
написали бы,интересно ведь.Ну ,конечно те рецепты блюд,что сами готовите! Обещаем,смеяться не будем !
А вообще умеющий готовить мужчина всегда прельстив и любовен :D /images/smilies/thumbup.gif

K

keicy

Guest
Багирушка написал(а):
но стоит запомнить, что если Я есть хочу - обгрызу первого попавшегося..
ой ужас какой... надо ограбить средневековый музей и спереть оттуда латы какого нить тевтонского рыцаря.../images/smilies/redface.gif

R

Rossomax

Guest
Люблю борщ (настоящий, не так как в столовках готовят на скорую ногу)

Ну и там, картошку с сыром и курицу(индейку).. в любом виде =)
и сам иногда готовлю.

D

dander

Guest
6 страниц флуда....:D

Мне главное быстрее пожрать, сам готовлю в случаях апокалипсиса(либо немогу сходить купить ничего, либо ооочень пьян)
из куриного:
-1 куриная грудка
-1 ложка крахмала
-2 ложки майонеза
-2 яйца

Из крахмала, яиц и майонеза делаем общее нечто, мелко(кусочками 1х1, размером с...шляпку болтика на 12-14/images/smilies/rolleyes.gif ) стругаем курицу и бросаем туда, мешаем, выливаем на сковородку маленькими порциями(можно конечно все сразу забахать, я пробовал, неудобно жрать котлету размером со сковороду:) ) Получается быстро, сытно и питательно/images/smilies/thumbup.gif

ЗЫ Тухнет довольно таки долго, очень удобна сразу наделать, через неделю из холодильника достал, на хлебушек и вроде как и похомячил:D

Сверху